Schwarzkopf Silhouette Super Hold Hairspray - Review Female Daily

Schwarzkopf

Silhouette Super Hold Hairspray

Rp. 125.000

4.5

4
3
0
0
0

7 users

Reviewed this

15% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

elviranthn

Straight, 19 - 24

27 Feb 2020

elviranthn recommends this product!

Pake ini tp yg foam itu soalnya rambut gampang bgt loose pas lg catok curly, yaa lumayan buat tahan curlyan biar ga lempeng2 amat sampe malem, jd biarpun uda loose ttp masi stay efek ada gelombang2 dikit rambutnya juga ga keras, jd cuma kaya nambahin untuk style rambut aja sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Avecca

0

RoxyFoxyPinky

Straight, 35 - 39

28 May 2019

Kemaren di hair do pake hairspray ini. Lumayan strong hold. Trus aku liat MUA nya aku asik sendiri bikin hair do aku. Trus aku sukanya aku ga ada alergi apapun di kulit kepala dan muka aku, Ga ada putih2 ketombe abis disasak dan ga ada jerawatan or brutusan di muka aku kalo terkena hairspray ini. Trus aku suka nyaaa baunya ga nyengat banget jadi ga shock ketika di semprotin. yang mau jadi MUA/hair stylish ini recommended yahh karena aku dipakein aku suka banget dan aku ga ada komplain dak aku sukanya cuci rambut pun ga ada bau hairspray lhoo. Trus ga susah juga pas di cuci rambut ga kayak ijuk gitu d.hohohoho jadi yang di hair do in juga nyaman ...

0

tnnvnt

Straight, 25 - 29

26 Sep 2018

Hairspray yg paling aku cinta! Strong hold tanpa rambut jadi terlihat kaku, wanginya juga enak banget ga menyengat. Sejauh ini paling suka pakai ini buat ngehairdoin orang, mulai dr hair styling biasa sampai sanggulan. Oke deh pokoknya hehe

4

chybintang

Wavy, Thick, 19 - 24

25 Dec 2017

Bagus. Rambut jadi rapi bgt setelah pake ini. Holds my hair better, dibanding produk lain. KAlo rambut disentuh juga nggak kaku2 amat kayak hairspray2 lainnya??? harganya lumayan sih, mahal2 endeus gitu.. Tapi kalo kualitasnya bagus kan layak bgt. Kl utk repurchase belum tau ya, mungkin.. Soalnya jarang bgt ngestyling rambut pake hairspray2 gini.

0

TiffanyHuang

Straight, 25 - 29

18 Apr 2016

i love this hair spray, it definitely has strong hold. i have a smooth hair, so it will loose easily when i try to curl iron my hair. but with this spray, my curls can last all day. it texturizes my hair naturally, it doesn't weigh my hair. i just love it. the only thing which kinda turn off for me is that it has giant tall packaging, i don't know if there's a small size one but when i bought it, there was only one size in the display, so yeah, i will not traveling around bringing this in my suitcase. nope.

2

mynameisyuri

Straight, Normal, 35 - 39

02 Jan 2016

Hasilnya tidak terlalu kuat, tapi tidak menyebabkan putih-putih seperti ketombe kalau disisir. Baunya tidak menyengat, tidak mengganggu, tidak menimbulkan alergi pada tenggorokan. Harganya lumayan mahal,tapi kekuatannya kurang siih...

0

feliciouz

Straight, Normal, 30 - 34

02 Jan 2016

It holds my hair well all day without feeling sticky. It can also be easily brushed out without leaving your hair feel stiff and dry. Many salons and hairdressers use this product so I thought I'd find it for myself to use at home.
The price is reasonable cos you only need a tiny bit to hold it up all day!

0