OUAI Wave Spray - Review Female Daily

OUAI

Wave Spray

Rp. 407.000

3.9

11
8
2
5
1

27 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dindadjodi

Straight, 25 - 29

07 Oct 2020

dindadjodi doesn't recommend this product!

Apaan dah ga kriwil-kriwil sama sekali pas gue pake kesel banget. Udah ngikutin semua instruksi nya di yutub, di semprot pas rambut masi damp alias setengah kering, di crump crump ujung nya, malah tangan doang jadi lengket, rambut kliatan berminyak malah jadi kek jamet ajg kesel banget fail abis.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

athalaraniaa

Wavy, 18 and Under

11 Jun 2020

athalaraniaa recommends this product!

Akhirnya aku nemuin ini guysss, omg omg hahahahhaha selesai catokan pake ini sampe 3 hari wave nya masih tahan dan tipe rambutku yang cepet loss. Dan nemuin ini awalnya beli yang travel size setelah cocok baru beli yang size gede. LOVE THIS!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

anandarizkaf

Wavy, 19 - 24

06 Jun 2020

anandarizkaf recommends this product!

tipe rambut aku ini lemes banget, yang dikeriting pake catokan lurus biasanya 1 jam pasti bakal balik lurus lagi Hahaha😭 begitu kemaren coba pake hair tong + ouai wave spray beuhhh wave nya tahan lebih lama daripada pas aku ga pake apa apa. ❤️❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

gabchu

Wavy, 19 - 24

21 May 2020

gabchu recommends this product!

first impression cobain bagus banget, wangi. rambut di crunch pakai ini aka udah agak bergelombang. super suka. tapi emg harganya mayan ya beb 🤪. buat yang lagi cari produk mau buat wavy hair beach wave hair ala ala must try ini sih hehehehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

kandhita

Straight, 25 - 29

08 Apr 2020

kandhita recommends this product!

Dulu sebelum pakai ini, OUAI Volume Spray yg sebenernya jd go-to aku. Tapi sayang kayaknya discontinued... setelah cari-cari ngga ketemu, akhirnya memutuskan coba Wave Spray yang ternyata wanginya sama! Jujur aku pakai ini lebih untuk hair perfume sih, karena tipe rambutku yang ngga wavy, melainkan lurus banget dan super fine. Tapi, berhubung kalau keluar rumah aku selalu catokan pakai curling iron, this Wave Spray memang terbukti bisa hold the curls dan kasih volume juga sama kayak Volume Spray. Aku pakai ini untuk prime rambut sebelum catok, dan setelah catok (jd hair perfume!).

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

raafila

Straight, Normal, 19 - 24

10 Mar 2020

raafila recommends this product!

I always use this after i use my carousel roller,suka banget sama teksturnya bikin light dan jatoh bgt gitu di rambutku,terus nambah hair shine dan jadi lembuttt bgt,wanginya juga soft ,hasilnya.. good haid day seharian!!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

alexacgnwn

Straight, 19 - 24

14 Feb 2020

alexacgnwn recommends this product!

I love this so much. Ini nambah volume di rambut aku tanpa membuat rambut aku kaku, crunchy atau keras. Wanginya juga enak banget. Selama pakai ini juga nggak ada damage to my hair sih. I like it, untuk harganya sih lumayan karena ga perlu spray banyak2. Obsessed.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

nadrageris

Curly, 19 - 24

30 Jan 2020

nadrageris recommends this product!

no more words can say but this is a must-try BEAUTY WEAPON FOR CURLY-WAVY HAIR! pokoknya setelah pakai ini natural curly aku bisa ke hold bgt dan gak gampang pecah2! bisa pakai pas setengah kering atau kering! aku personally makenya di setengah kering dan pas kering buat touch up aja..setelah di spray better di sisir pakai jari aja sih soalnya kadang bisa jd lumayan kaku kalo di aku. dan rambut juga jd gak lengket atau lepek samsek! cuma hati2 aja kl kena badan atau leher soalnya suka jd lengket dan panas gitu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0

vaniaariyani

Curly, 25 - 29

03 Jan 2020

vaniaariyani recommends this product!

untuk yg rambutnya curly, ini holy grail bgt (at least for me) soalnya ini bikin curly aku stay (ga misah2) bisa sampe besoknya. terus wanginya juga enak bgt. super recommended. biasanya aku pake setelah pakai hair oil (styling) trs kalo bentuknya uda oke, langsung ditanbahin wave spray ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

gabydjaswadi

Straight, 19 - 24

06 Nov 2019

gabydjaswadi recommends this product!

Pertama kali nyoba produk ini karna temen ada yang pakai, cocok bnget buat yang suka curly rambut, bikin tahan lama dan wanginya enak bnget, semprot dikit aja menurutku udah ngefek bnget sih, gak bikin rambut cepet lepek juga, semoga cocok smpek setrusnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS