ADD

OUAI

Wave Spray

Rp. 407.000
3

6 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

1

3 Stars

1

2 Stars

3

1 Star

0

4.2/5

for package quality

17%

users will repurchase

female-daily-user-image
nukefrnd

19 - 24

2 days ago

aku tergiur karna bacaan wave spray, aku rambutnya jatoh banget, lurus parah jadi aku berharap banget ada bantuan biar rambutku bergelombang dan mekar sedikit, terus beli lah ini, tapi ternyata tidak sesuai ekseptasi, biasa aja dan ga efek apa" padahal mahal banget harganya, sorry ouai rambutku malah jadi lepek

female-daily-user-image
diankafb

19 - 24

14 Feb 2019

Tergiur dgn iming-iming finish beach-wave yg dijanjikan dan review yg bilang produk ini worth to try, akhirnya memutuskan untuk beli. Sayangnya di rambut aku tidak terlalu ngefek. Mau dipakai basah atau kering sama-sama meninggalkan kesan lengket dan kering menggumpal dan ada semacam residu juga. Alih-alih mendapatkan hasil ala wavy beach hair mala... Read More

female-daily-user-image
zm588

Wavy

Thick

30 - 34

11 Feb 2019

pngen ini krn banyak bgt yang rekomen buat bisa bikin rambut yg beach curl gitu. wanginya enak, entah knp tapi ngga terlalu ngefek di rambutku, either ga ngerti cara pakenya, rambut ketebelan, atau memang ga works aja.

female-daily-user-image
raissasabrina

Wavy

Thin

25 - 29

06 Jan 2019

Got no luck with this infamous hair texturizer. Mencoba beli ini karena hasilnya memang instan, semprot ke rambut basah maupun kering jadinya langsung 'mateng' ikalnya. Entah mengapa di rambut ikal 2B gue malah bikin kusut dan lengket banget! Mungkin karena rambut gue tipis dan cenderung mudah lembap/keringetan kali ya, but this gave me nothing hut... Read More

female-daily-user-image
shabrinasidharta

Straight

Thick

19 - 24

03 Jan 2019

I have to admit, awalnya agak skeptis sama produk ini karena ada bbrp orang yang udah coba dan ngerasa nggak ngefek apa-apa, tapi produk ini bener2 efektif buat aku! Aku pakai ketika rambut masih damp terus aku hairdryer aja sambil di-scrunch. Rambut aku lurus tapi tebal (bukan tipe tipis lepek ya) dan ini berhasil membuat rambutku yang tadinya nge... Read More

female-daily-user-image
allairean

19 - 24

02 Sep 2018

Yakk sebenernya beli ini itu gara2 diracunin sama beauty influencers di Instagram dan Kendall Jenner hehe. Dan ternyata produk ini emang bagus banget!! Cukup pake dikit aja dan efeknya berasa banget dirambut.