Wave Spray - Review Female Daily

ADD

OUAI

Wave Spray

Rp. 407.000
3.2

11 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

2

3 Stars

1

2 Stars

4

1 Star

1

3.6/5

for package quality

27%

users will repurchase

female-daily-user-image
tramilia

Curly

Normal

19 - 24

5 days ago

Awalnya bingung makenya gimana soalnya review orang beda2. Setelah coba2 ternyata cocoknya abis keramas setengah kering dipake dan bikin rambut jadi alus terus enteng gitu di rambut ku yang super kering. Tapi harus tetep pake hair oil abis ini soalnya tetep kering tapi lebih gampang diatur aja. tapi kalo abis pake ini di catok jadi kaku rambutnya

female-daily-user-image
putriramadina

Wavy

Thick

19 - 24

23 Jun 2019

Aku kecewa sama produk ini karena bikin rambutku berat dan sedikit lengket. Wanginya juga terlalu strong dan kurang cocok di aku. Aku udah coba 2x di rambut setengah kering dan finishnya tetep ga sesuai ekspektasi. 1 hal positif adalah ini ngebuat rambut jadi ngembang dan ga lepek.

female-daily-user-image
marlyshabina

Curly

Thick

19 - 24

30 May 2019

wavespray nya bagus bgt! bs bikin curly hair aku lebih teratur! tp harganya mahal bgt!!😩 pgn repurchase lg tp nnt2 deh kyknya nabung dulu! tp overall this is a really great product! dan ini pernah di review jg sm tasya farasya saking bagus nya!

female-daily-user-image
icha_anwar

Straight

Thin

30 - 34

15 May 2019

Langsung aja nih ya Niat gaya depan suami Pertama, buat aku baunya aneh. Walaupun suamiku suka tp aku kaya nahan napas kalo pake dia Untung belu yg kicil Kedua, lengkeeeetttt!! Mana rambut owe sehelai dua helai Ketiga, kemakan iklan jd kecewanya double Keempat, it works, tp sometimes dia ga sesuai ekspektasi. Kadang sesuai tp banyakan ga sesuai... Read More

05 May 2019

hehehehe, jadi wave spray ini tidak membuat rambut jd wavy ato menambah volume gais...fungsinya buat ngehold rambut kriting kita...kalo pake ini, rambut kita emang bakal agak menggumpal, agak nyatu" gitu krn ya emang harusnya kaya gitu (buat rambut kriting, rambut nempel" itu bagus). Dia ini literally cuman hairspray but softer (ga bikin rambut kit... Read More

female-daily-user-image
nukefrnd

19 - 24

22 Apr 2019

aku tergiur karna bacaan wave spray, aku rambutnya jatoh banget, lurus parah jadi aku berharap banget ada bantuan biar rambutku bergelombang dan mekar sedikit, terus beli lah ini, tapi ternyata tidak sesuai ekseptasi, biasa aja dan ga efek apa" padahal mahal banget harganya, sorry ouai rambutku malah jadi lepek

female-daily-user-image
diankafb

19 - 24

14 Feb 2019

Tergiur dgn iming-iming finish beach-wave yg dijanjikan dan review yg bilang produk ini worth to try, akhirnya memutuskan untuk beli. Sayangnya di rambut aku tidak terlalu ngefek. Mau dipakai basah atau kering sama-sama meninggalkan kesan lengket dan kering menggumpal dan ada semacam residu juga. Alih-alih mendapatkan hasil ala wavy beach hair mala... Read More

female-daily-user-image
zm588

Wavy

Thick

30 - 34

11 Feb 2019

pngen ini krn banyak bgt yang rekomen buat bisa bikin rambut yg beach curl gitu. wanginya enak, entah knp tapi ngga terlalu ngefek di rambutku, either ga ngerti cara pakenya, rambut ketebelan, atau memang ga works aja.

female-daily-user-image
raissasabrina

Wavy

Thin

25 - 29

06 Jan 2019

Got no luck with this infamous hair texturizer. Mencoba beli ini karena hasilnya memang instan, semprot ke rambut basah maupun kering jadinya langsung 'mateng' ikalnya. Entah mengapa di rambut ikal 2B gue malah bikin kusut dan lengket banget! Mungkin karena rambut gue tipis dan cenderung mudah lembap/keringetan kali ya, but this gave me nothing hut... Read More

female-daily-user-image
shabrinasidharta

Straight

Thick

19 - 24

03 Jan 2019

I have to admit, awalnya agak skeptis sama produk ini karena ada bbrp orang yang udah coba dan ngerasa nggak ngefek apa-apa, tapi produk ini bener2 efektif buat aku! Aku pakai ketika rambut masih damp terus aku hairdryer aja sambil di-scrunch. Rambut aku lurus tapi tebal (bukan tipe tipis lepek ya) dan ini berhasil membuat rambutku yang tadinya nge... Read More

Prev
1
2
Next