Wave Spray - Review Female Daily

ADD

OUAI

Wave Spray

Rp. 407.000
3.3

12 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

2

3 Stars

2

2 Stars

4

1 Star

1

3.7/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
dewski6

19 - 24

7 hours ago

kenapa ya di aku kayak biasa aja padahal orang2 sangat mengelu2kan karena katanya sebagus itu bisa bikin baday seketika kayak semprot abis mandi aja tp pas coba yha biasa aja jd kayanya emg rambut aku yg kyk sapu ijuk jd ngga mempan di aku😭

2 days ago

Aku pake ini karena kebetulan rambut aku habis cussion setting ala korea, jadi agak wavy gitu. Nah supaya wavynya ttp hold aku pake Ouai Wave Spray ini krn keracunan temenku akhirnya beli lah yg travel size di sephora, ya pricey sih utk uk.50 ml tp worth it sih krn bikin wavy hair aku makin jedai haha aku biasanya pake pas rambut dlm keadaan kering... Read More

female-daily-user-image
tramilia

Curly

Normal

19 - 24

12 Jul 2019

Awalnya bingung makenya gimana soalnya review orang beda2. Setelah coba2 ternyata cocoknya abis keramas setengah kering dipake dan bikin rambut jadi alus terus enteng gitu di rambut ku yang super kering. Tapi harus tetep pake hair oil abis ini soalnya tetep kering tapi lebih gampang diatur aja. tapi kalo abis pake ini di catok jadi kaku rambutnya

female-daily-user-image
putriramadina

Wavy

Thick

19 - 24

23 Jun 2019

Aku kecewa sama produk ini karena bikin rambutku berat dan sedikit lengket. Wanginya juga terlalu strong dan kurang cocok di aku. Aku udah coba 2x di rambut setengah kering dan finishnya tetep ga sesuai ekspektasi. 1 hal positif adalah ini ngebuat rambut jadi ngembang dan ga lepek.

female-daily-user-image
marlyshabina

Curly

Thick

19 - 24

30 May 2019

wavespray nya bagus bgt! bs bikin curly hair aku lebih teratur! tp harganya mahal bgt!!😩 pgn repurchase lg tp nnt2 deh kyknya nabung dulu! tp overall this is a really great product! dan ini pernah di review jg sm tasya farasya saking bagus nya!

female-daily-user-image
icha_anwar

Straight

Thin

30 - 34

15 May 2019

Langsung aja nih ya Niat gaya depan suami Pertama, buat aku baunya aneh. Walaupun suamiku suka tp aku kaya nahan napas kalo pake dia Untung belu yg kicil Kedua, lengkeeeetttt!! Mana rambut owe sehelai dua helai Ketiga, kemakan iklan jd kecewanya double Keempat, it works, tp sometimes dia ga sesuai ekspektasi. Kadang sesuai tp banyakan ga sesuai... Read More

05 May 2019

hehehehe, jadi wave spray ini tidak membuat rambut jd wavy ato menambah volume gais...fungsinya buat ngehold rambut kriting kita...kalo pake ini, rambut kita emang bakal agak menggumpal, agak nyatu" gitu krn ya emang harusnya kaya gitu (buat rambut kriting, rambut nempel" itu bagus). Dia ini literally cuman hairspray but softer (ga bikin rambut kit... Read More

female-daily-user-image
nukefrnd

19 - 24

22 Apr 2019

aku tergiur karna bacaan wave spray, aku rambutnya jatoh banget, lurus parah jadi aku berharap banget ada bantuan biar rambutku bergelombang dan mekar sedikit, terus beli lah ini, tapi ternyata tidak sesuai ekseptasi, biasa aja dan ga efek apa" padahal mahal banget harganya, sorry ouai rambutku malah jadi lepek

female-daily-user-image
diankafb

19 - 24

14 Feb 2019

Tergiur dgn iming-iming finish beach-wave yg dijanjikan dan review yg bilang produk ini worth to try, akhirnya memutuskan untuk beli. Sayangnya di rambut aku tidak terlalu ngefek. Mau dipakai basah atau kering sama-sama meninggalkan kesan lengket dan kering menggumpal dan ada semacam residu juga. Alih-alih mendapatkan hasil ala wavy beach hair mala... Read More

female-daily-user-image
zm588

Wavy

Thick

30 - 34

11 Feb 2019

pngen ini krn banyak bgt yang rekomen buat bisa bikin rambut yg beach curl gitu. wanginya enak, entah knp tapi ngga terlalu ngefek di rambutku, either ga ngerti cara pakenya, rambut ketebelan, atau memang ga works aja.

Prev
1
2
Next