OUAI Wave Spray - Beauty Review

OUAI

Wave Spray

Rp. 407.000

3.9

13
10
2
5
1

31 users

Reviewed this

52% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

moonlightcherie

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

25 May 2023

moonlightcherie recommends this product!

kalo lagi males styling rambut tapi kepengen gerai & ada tekstur dikit, aku selalu pake wave spray ini di rambut kering ataupun setelah keramas. volume yang dikasih cakep banget, efek beach wave nya juga dapet, kayak rambut yang masih setengah basah abis main air di pantai terus ketiup angin jadi keringnya sebagian doang. pakenya gampang banget, tinggal semprot2 terus scrunch rambut aja, auto wavyyyy

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Carol_oline

30 - 34

Combination, Dark, Warm

07 Apr 2023

Carol_oline recommends this product!

Produk ini adalah jalan ninjaku kalau gw gak sempat curlying rambut gw. Tinggal disemprot-semprot ke rambut, terus di squeeze up rambutnya pakai tangan, voila! Sudah jadi rambut dengan natural curly, beach wave yang berkesan berantakan tapi konseptual ūüėÉ. Beli yang kecil aja kayak gak habis-habis padahal dipakai terus. Gak bikin rambut gw kering atau kaku macam kena hair spray.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

nenitri

35 - 39

Normal, Medium Dark, Neutral

18 Apr 2021

nenitri recommends this product!

Sebenernya percaya ga percaya sama Ouai, bakalan bisa bikin rambut aq nge-wave terus. Sampe akhirnya, cobalah beli yg kecil dulu, yg kecil belum abis lgsg beli yg gede. Kebayang kan gimana bakalan kepake-nya. Gimana biar nge-wave jadi tiap hari tanpa harus ke salon tiap hari? Here‚Äôs a tips : Jadiii, tiap malem rambut di cepol pake jeday, trus di semprot pake ouai. Simsalabim sisss, rambut badai tanpa salon everyday ūü§ć

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

2

mithamhrnn

19 - 24

Combination, Light, Neutral

29 Mar 2021

mithamhrnn recommends this product!

jadiii actually this hair product tend to works on u guys who have wavy hair instead of straight one. menurut aku ini hasilnya bagus bgt yg rambutnya ikel sm naturally keriting. pake ouai ini kl rambut kalian di hair dryer setengah kering dan spray deh ke rambut sebanyak yg kalian suka, pakenya sambil di squeeze up gitu keatas rambutnya. bisa juga dipake setelah kalian nyatok curly. trs ini jg lumayan longlast wavy nya ūüėć. menurut aku buat harga 400an agak pricey ya buat wave hair spray, tp worth it kokk (not recommend on straight hair)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

dindadjodi

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

07 Oct 2020

dindadjodi doesn't recommend this product!

Apaan dah ga kriwil-kriwil sama sekali pas gue pake kesel banget. Udah ngikutin semua instruksi nya di yutub, di semprot pas rambut masi damp alias setengah kering, di crump crump ujung nya, malah tangan doang jadi lengket, rambut kliatan berminyak malah jadi kek jamet ajg kesel banget fail abis.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

athalaraniaa

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

11 Jun 2020

athalaraniaa recommends this product!

Akhirnya aku nemuin ini guysss, omg omg hahahahhaha selesai catokan pake ini sampe 3 hari wave nya masih tahan dan tipe rambutku yang cepet loss. Dan nemuin ini awalnya beli yang travel size setelah cocok baru beli yang size gede. LOVE THIS!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

1

anandarizkaf

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

06 Jun 2020

anandarizkaf recommends this product!

tipe rambut aku ini lemes banget, yang dikeriting pake catokan lurus biasanya 1 jam pasti bakal balik lurus lagi Hahahaūüė≠ begitu kemaren coba pake hair tong + ouai wave spray beuhhh wave nya tahan lebih lama daripada pas aku ga pake apa apa. ‚̧ԳŹ‚̧ԳŹ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

3

gabchu

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

20 May 2020

gabchu recommends this product!

first impression cobain bagus banget, wangi. rambut di crunch pakai ini aka udah agak bergelombang. super suka. tapi emg harganya mayan ya beb ūü§™. buat yang lagi cari produk mau buat wavy hair beach wave hair ala ala must try ini sih hehehehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

kandhita

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

08 Apr 2020

kandhita recommends this product!

Dulu sebelum pakai ini, OUAI Volume Spray yg sebenernya jd go-to aku. Tapi sayang kayaknya discontinued... setelah cari-cari ngga ketemu, akhirnya memutuskan coba Wave Spray yang ternyata wanginya sama! Jujur aku pakai ini lebih untuk hair perfume sih, karena tipe rambutku yang ngga wavy, melainkan lurus banget dan super fine. Tapi, berhubung kalau keluar rumah aku selalu catokan pakai curling iron, this Wave Spray memang terbukti bisa hold the curls dan kasih volume juga sama kayak Volume Spray. Aku pakai ini untuk prime rambut sebelum catok, dan setelah catok (jd hair perfume!).

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

raafila

19 - 24

Dry, Light, Warm

10 Mar 2020

raafila recommends this product!

I always use this after i use my carousel roller,suka banget sama teksturnya bikin light dan jatoh bgt gitu di rambutku,terus nambah hair shine dan jadi lembuttt bgt,wanginya juga soft ,hasilnya.. good haid day seharian!!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0
Prev
Next
ic-chevron