OUAI Texturizing Hair Spray - Beauty Review

OUAI

Texturizing Hair Spray

Rp. 190

3.0

0
0
1
0
0

1 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

13 Jul 2019

im in love with the smell ūüėć tp kalo buat di pake traveling ga cocok kayanya yg ad bikin rambut tambah lepek dan gabisa di atur. jadi ini tuh kaya hair spray sama dry shampoo di gabungin, pas awal make emg bisa bikin bervolume ngembang dan pastinya jadi kaku karna ini hair spray. tp makin lama ilang volumenya jd cm kek hair spray biasa akhirnya rambut ku lepek hahaha. lebih cocok di pake buat jalan2 di mall sehari2 bentar doang. overall bagushh ku suka

0