Oscar Blandi Pronto Texture And Volume Spray - Review Female Daily

ADD

Oscar Blandi

Pronto Texture And Volume Spray

Rp. 345.000

4.4

1
2
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dieragayantiii

Straight, Normal, 25 - 29

04 Nov 2017

Ketika mau kondangan, beres styling rambut di salon tapi kelupaan ga minta pakein hairspray akhirnya melipir sebentar ke mall, lsg ke sephora dan nemu ini dan lsg beli ternyata wanginya enaaaakkk bgt, nge-hold rambutku yg lemes dan lurus ini bisa tahan nyatok curly samp ... Read more

0

nurul15

Curly, 30 - 34

01 Apr 2016

Hair spray ini cocok untuk rambut yang halus karena efeknya bikin rambut sedikit keras, sehingga menambah volume rambut, namun rambut tidak sekaku ketika memakai hair spray yang biasa. Harga nya memang mahal namun isinya cukup banyak kok! 

1

krasota

Straight, Normal, 25 - 29

13 Nov 2015

Top notch quality! Ini hairspray bener-bener mempan buat nahan bombshell wavy hairstyle gue. Gak overwhelm di rambut, gak greasy. It doesnt weigh fine hair down, ngehold volume rambut dan wavy hairstyle semaleman. Harga sebanding sama kualitas sih. Satu-satunya kekurang ... Read more

0