Oscar Blandi Lacca - Hairspray For Volume, Hold & Shine - Review Female Daily

Oscar Blandi

Lacca - Hairspray For Volume, Hold & Shine

Rp. 330.000

3.5

0
1
1
0
0

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jane01

Straight, Normal, 25 - 29

06 Dec 2016

Beberapa bulan lalu beli yg travel size karna mau coba2 dulu secara harganya yang pricey. Pas dipake oke sih, tatanan tahan lama, wangi n rambut gampang dicuci. Cuma karna kelamaan ga dipake semprotannya jadi kesumbat n mesti dibersihin dulu pake air hangat tapi jadi ga efisien. Uda ga nyumbat tapi cairannya jadi susah disemprot. Ga tau pas dapat produk gagal apa gimana. Waktu itu belinya di sephora PI. Bakal mikir2 dulu sebelum repurchase.

0

chyntiafitriana

Straight, Thick, 25 - 29

16 Feb 2016

hairspray yg paling mahal yg pernah dicoba kayaknya, hahaha. coba beli yg ukuran kecil dulu buat nyobain, secara harganya bikin mikir buat repurchase. enak siiih pake ini engga berasa kayak pake hairspray, kaku keras dll. holding hair nya juga oke bisa sampe sore. oke siih, tp agak mikir mau repurchased, secara harganya overpriced.

0