Oriflame HairX Styling Ultimate Style Hairspray - Review Female Daily

Oriflame

HairX Styling Ultimate Style Hairspray

Rp. 120.000

4.1

3
2
1
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

claraherly

Wavy, 25 - 29

05 Jan 2020

claraherly recommends this product!

udh lama gak pakai krn udh gk dijual lagi. soalnya susah bgt cari hair spray yg cocok. padahal bagus bgt hasilnya di rambut aku, bikin halus seharian tp gk bikin lepek. sampai skrg masih bingung cari penggantinya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0

shania_julialma

Wavy, 19 - 24

05 Mar 2019

Ini sebenernya bukan punya aku sih tapi punya mama.. sebenernya ga tau fungsinya buat apa waktu itu.. cuma pake pake aja :( dan kalau di rambut aku, aku ngerasa rambutku kayak aneh ngembang ga jelas gitu :( tapi kalau wanginya, ntaps enak banget kayak salon salon mahal baunya hehehe

0

desakmillenia

Wavy, Thick, 18 and Under

19 Feb 2017

kemasannya sih oke yaa elegant gitu, isinya juga banyak banget ga abis2 aku pake udah setahun lebih kali, sampe udah copot bagian spraynya juga masih manteb hasilnya, emang ga terlalu tahan lama tapi still works so nice for my hair yang abis di styling

0

mudhia

Wavy, 19 - 24

20 Jan 2016

packagingnya aku suka banget. kokoh dan terlihat mewah. quality nya pun oke long lasting dan natural. kalo untuk baunya sih seinget gue ga terlalu menyengat. sekali di keramas juga langsung halus lg rambutnya

0

Nathaniaros

Straight, Normal, 19 - 24

16 Dec 2015

awal nyoba product oriflame ini karna kebetulan nyokap punya dan aku coba buat review. awalnya ganyangka juga si product oriflame cukup bagus juga menurut aku. dia lumayan ngunci style rambut aku, terus juga ga terlalu keras di rambut aku. dan harganya cukup terjangkau si menurut aku.

0

N.Zulfa

Wavy, Thick, 19 - 24

29 Nov 2015

hairspay ga terlalu kaku , wanginya seger banget , bahkan temen aku yang cowo nitip beli , sejauh ini puas aja , bisa dipakai styling buat sehari hari setelah catok , tapi hasilnya ga tahan lama sih, .

0