ADD

Natur

Azalea inspired by Natur Hair Hijab & Body Mist

with Zaitun Oil & Aloe Vera Extract
Rp. 17.000
3.5

4 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

1

3.5/5

for package quality

25%

users will repurchase

female-daily-user-image
dejoyasc

19 - 24

12 Feb 2019

Aku seneng dapet ini. karna emang beneran bagus buat yang berhijab. wanginya enak karna ada zaitunnya. terus pas pake juga beneran seger banget kepala sama kulit kepalanya. asli enak banget. rambut jadi seger terus jadi halus terus pas disemprot ke badan, enak jugaaa jadi fresh tp emang ga tahan lama wanginya

female-daily-user-image
deiraty

25 - 29

12 Nov 2018

aduh parah sih aku pake ini ga cocok banget, dikirain produk natur ini bagus, taunya di kulit kepalaku gak cocok, bikin ketombe parah dan super kering rambutnya ๐Ÿ˜ฃ dipake cuma beberapa kali. sisanya masih lumayan banyak dan jadi pajangan aja di kamar mandi๐Ÿ˜† akhirnya di komen emak krn belinya aneh aneh jd nya gak cocok ๐Ÿ˜„

female-daily-user-image
zialatas

19 - 24

07 Oct 2018

not so bad, not so good. suka pakai ini kalo ngerasa rambut/ hijab udh gak wangi. di rambut emang bikin wangi, but not so long, dan gak bikin rambut jd lembut, malah jd kayak basah agak kasar gitu. tapi suka sih sama wanginya.

17 Jul 2018

Dapet ini dari halal bihalal. Gw gak hijaban sih, non-muslim juga. Tapi siapa yang gak seneng sih dapet produk gratis. Gw suka banget packagingnya. Kualitas kertas labelnya juga bagus. Printingnya rapi banget. Namanya pertama semprot ya bau alkoholnya kenceng banget. Tapi lama-lama wanginya enak. Bayangin bau Natrep Aloe Vera soothing gel ditambah ... Read More