Azalea inspired by Natur Hair Hijab & Body Mist - Review Female Daily

ADD

Natur

Azalea inspired by Natur Hair Hijab & Body Mist

with Zaitun Oil & Aloe Vera Extract
Rp. 17.000
3.5

8 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

4

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

1

3.6/5

for package quality

25%

users will repurchase

female-daily-user-image
ulfapr

Wavy

Thick

30 - 34

3 days ago

Pakai ini biasanya pagi atau setelah keramas, wanginya enak, walaupun katanya bisa buat body juga aku cuma pakai di rambut aja sih. Lumayan bikin seger dan halus, bikin rambut jd gak kusut. Apalagi rambutku kering dan wavy, tapi ya gak awet seharian, klo mau ya disemprot2 lagi gitu. Gak repurchase soalnya ini so so aja sih, dan penasarana aja penge... Read More

female-daily-user-image
mearvic

Wavy

Thick

19 - 24

16 Jun 2019

Untuk Hair spray ini wanginya enak banget padahal aku adalah sejenis makhluk kurang begitu suka fragrance apalagi terlalu menyengat, tetapi spray ini seperti menetralkan bau tak sedap yg ada dihijab atau kepala jadi ada wanginya tapi segar dan ga strong. bentuknya sendiri kecil jadi cukup travel friendly.

female-daily-user-image
anisahqurrotulaini

Straight

Thin

19 - 24

21 May 2019

dapat produk ini dari sponsor acara. formula nya cair macam dan packaging nya juga spray bener2 macam cologne lah. hmmmm ga ada yg spesial sih ketika aku pakai, cuma emang wangi nya lumayan fresh lah yaaa...

16 May 2019

aku suka wangi nya enak dan bkin fresh jdi gk to much gtu wanginya, packaging nya cantik bgt kotak nya, tekstur nya cair jdi pke nya tinggal semprot aja kya parfume biasa, tapi yg aku kurang suka wangi nya gk tahan lma, cuma krna packaging nya ga gtu besar jdi aku ttep suka bwa kemna"

female-daily-user-image
dejoyasc

19 - 24

12 Feb 2019

Aku seneng dapet ini. karna emang beneran bagus buat yang berhijab. wanginya enak karna ada zaitunnya. terus pas pake juga beneran seger banget kepala sama kulit kepalanya. asli enak banget. rambut jadi seger terus jadi halus terus pas disemprot ke badan, enak jugaaa jadi fresh tp emang ga tahan lama wanginya

female-daily-user-image
deiraty

25 - 29

12 Nov 2018

aduh parah sih aku pake ini ga cocok banget, dikirain produk natur ini bagus, taunya di kulit kepalaku gak cocok, bikin ketombe parah dan super kering rambutnya 😣 dipake cuma beberapa kali. sisanya masih lumayan banyak dan jadi pajangan aja di kamar mandiπŸ˜† akhirnya di komen emak krn belinya aneh aneh jd nya gak cocok πŸ˜„

female-daily-user-image
zialatas

19 - 24

07 Oct 2018

not so bad, not so good. suka pakai ini kalo ngerasa rambut/ hijab udh gak wangi. di rambut emang bikin wangi, but not so long, dan gak bikin rambut jd lembut, malah jd kayak basah agak kasar gitu. tapi suka sih sama wanginya.

17 Jul 2018

Dapet ini dari halal bihalal. Gw gak hijaban sih, non-muslim juga. Tapi siapa yang gak seneng sih dapet produk gratis. Gw suka banget packagingnya. Kualitas kertas labelnya juga bagus. Printingnya rapi banget. Namanya pertama semprot ya bau alkoholnya kenceng banget. Tapi lama-lama wanginya enak. Bayangin bau Natrep Aloe Vera soothing gel ditambah ... Read More