Miranda Keratin Smoothing Spray - Review Female Daily

Miranda

Keratin Smoothing Spray

Rp. 16.500

4.3

26
23
6
1
0

55 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

natnatasia

Wavy, 25 - 29

11 Jul 2021

natnatasia recommends this product!

Awalnya liat produk ini di twitter orang2 dan akhirnya penasaran dong. Pas banget ak gapunya vitamin rambut sama sekali dan rambutku kasar banget. Waktu beli, kaget karna harganya murah banget. Dan bagusnya lagi dia bneran bikin rambutku lebih teratur dan lembut. Emang ngga bikin yang wow banget sihh. Tapi ak udh seneng sama hasilnya, karna ak juga ga pake catokan atau heating tools apapun (kcuali hair dryer sih) jadi ak ngga merasa butuh heat protector. Wanginya ngga mengganggu juga dan yg pnting dia bisa dipake waktu setengah kering ataupun setelah rambut kering. Efeknya sama2 bikin lembut. Sukaaa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

diraldara

Straight, 25 - 29

04 Jul 2021

diraldara recommends this product!

aslik kaget sih ini produk harganya murah meriah tapi bagussssss banget! Rambutku yg mulanya gampang kusut, hanya dengan pemakaian pertama spray ini, langsung lembuttt dan lebih mudah diatur. anti-frizz. dan sefeeling-ku sih bikin tetap oke sehari lebih lama tanpa keramas. Bakal repurchase terus klo abis.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lokal

0

Yuni361992

Wavy, 25 - 29

26 May 2021

Yuni361992 recommends this product!

Awalmya gak berekspektasi produk ini bakalan bagus karena harganya murah banget dan kayaknya belum banyak yg pake, ternyata aku salah ini produk buat aku bagus banget, aku suka males pakai conditioner kalau keramas karena ribet dan lama aja, jadi ini produk penyelamat bngt karena bikin rambut halus dan mudah diatur, rambutku lumaya frizzy tp pas aku semprot pakai ini berkurang bgt rambut yg frizzy, aku pernah coba semprot ke rambut yg kering dan basah, so far aku lebih suka semprot kerambut yg udah kering setelah keramas karena lebih keliatan tp kalau disemprot pas rambut basah jg tetep berasa bikin rambut halus bgt kok...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rahayufitria

Straight, 19 - 24

25 May 2021

rahayufitria recommends this product!

Udah sering ngelirik ini di ecommerce trs belinya pas 5.5 jadi lebih murah padahal udah murah harganya. Dengan botol spray pas banget ukurannya untuk dibawa bawa dalem tas alias travel friendly. Isinya lumayan 50ml, aku biasa pake setelah keramas keadaan rambut setengah kering. Disemprot langsung ke rambut, wanginya kaya wangi wangi salon gitu loh hihi. Dan setelah kering rambutnya masih harum dan juga lembut. Sampe besoknya rambut masih halus. Pemilik rambut lurus bagus banget rambutnya jadi lurus dan rapi gitu, tp untuk rambut bergelombang dan keriting semoga bisa juga ya. Worth banget utk dicoba dan harganya murah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

jossefaahf

Wavy, 19 - 24

24 May 2021

jossefaahf recommends this product!

baunya biasa aja nggak mengganggu tp juga bukan wangi yang i prefer to smell.. aku pakai waktu rambut setengah basah di tengah-tengah hairdrying rambut & ngeblow rambut. rambut jadi lebih mudah diatur, lebih halus, dan percaya aja buat proteksi rambut kena panas saat proses drying dan styling rambut hehehe 😊😊

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rahmaulfajri07_

Wavy, 18 and Under

20 May 2021

rahmaulfajri07_ recommends this product!

walaupun aku berhijabb tapi kesehatan dan perawatan rambut itu bener bener harus dijaga, produk ini menutrisi rambut bangett, udah pake ini rambut kerasa lebih halus dan berkilauuu. wanginyaaa sukaaa bangettt. worth it bangettt pokoknyaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

Aviyanti15

Wavy, 19 - 24

15 May 2021

Aviyanti15 recommends this product!

Udah pakeee ini sampe habis! Tapi masih bingung sebenerbya dia works atau nggaa wkwkw.aku udah cobain 2 cara pemakaian di rambut setengah basah sm di rambut kering dan aku lebih prefer pake pas rambut masih setengah basah gt. Wangi nya enak manis2 seger gt lumayan bikin rambut ku yang susah di atur jd gampang di atur. Menurut ku dia kurang bisa kalo di pake sblm styling gt ini lebih untuk Perawatan sih.bukan untuk protecting.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Naga Swalayan

0

lunafly

Curly, 19 - 24

02 May 2021

lunafly doesn't recommend this product!

dont know what happen but its just doesnt work on my hair ,enakbangetkayaspraysalonmahal.tpformulakaya air gk ngerasain perubahan sebelum dan sesudah selain rambut aku ada rasa basah basahnya. gk licin juga gk bikin halus . jadi untuk yg punya rambut udh bolakbalik treatment kimia seperti smoothing atau colouring i wouldnt recommend this . tapi boleh dicoba kalau mau 1 set yg shampoo dan conditioner keratin miranda mungkin akan lebih working . im sorry :')

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

vidialesta

Curly, 25 - 29

21 Apr 2021

vidialesta recommends this product!

Suka banget sama produk ini. Praktis, wanginya lumayan awet (aku pribadi nggak terlalu suka sih sama wanginya, but no problem) , dan hasilnya instan. Cuma cukup di-spray di area rambut, voila! Nggak perlu nunggu waktu lama, rambut jadi kerasa lebih lembut.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Asia Toserba

0

cheniasatri

Curly, 25 - 29

20 Apr 2021

cheniasatri recommends this product!

Suka banget sama wanginya dan hasilnya buat rambut. Udah wanginya calming gitu, mudah cara pakainya, praktis, ditambah bikin rambut jadi lembut banget dan wanginya cukup tahan lama. Rambut akutuh kering juga jadinya ngembang gitu kan, tapi pas dirutinin pake ini enak banget jadi halus dan ga ngembang 🤗

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0