04 Nov 2023
tammy1995 recommends this product!
Pertama kali pakai buat nampol. Keren sih ini product nyaman di rambut gak buat rambut kering pas banget di rambut aku yg kering dan rusak karena suka gonta ganti cat rambut. Keren sih ini guys kalian wajib coba. Pasti buat nagih dan mau beli lagi
24 Aug 2023
Axzlyn recommends this product!
wanginya lumayan enakk, di rambutku efeknya bikin harum + halus tapi sementara ajaa (setelah itu rambutku teter kasar). ga nimbulin efek negatif selama pemakaian (gabikin gatel) biasanya aku pakai setelah keramas biar rambutku wangii
13 Feb 2023
Syelfisabilaa recommends this product!
ini holy grail aku sih, dengan harga yg aku beli 17 rb di offline store, aku ga expect apa apa awalnya, cuma aku pake rutin tiap abis mandi dan bangun tidur, aslii rambut aku bener bener halusss banget, ga gampang kusut dan bikin rambut jadi jatuh dan ga frizzy, packagingnya juga travel friendly banget, bakal repurchase ini lagi sih, apalagi di shopee cuma 14 rb an 🥰🥰
26 Jan 2023
Friska22 recommends this product!
aku suka miranda ini selain dia travel size, packednya itu mempermudah kita kalo sat set sat set karena tinggal semprot, wangi nya enak bisa jadi hair mist juga karena buat rambut jadi wangi, setelah di aplikasikan miranda keratin ini yg klaim mengandung argan oil buat rambut jadi lebih halus dan terlindungi dari paparan sinar matahari di aku seharian tuh lembut dan ga kaku di rambut ku yg lemes cm kadang tau kenapa kek beberapa kali jadi ada putih2 di rambut , jadi beberapa cairan nya ada yg kering dan jadi putih2 tapi ga banyak. kalo aku buru2 atau traveling ini ngebantu aku, buat rambut jadi wangi fan kelihatan sehat.
Purchase Point : Dan+Dan
14 Dec 2022
nadialeiden doesn't recommend this product!
Awal-awal make kayak ada efek ngehalusin gitu ya, tapi lama-kelamaan malah jadi bikin rambut kaku setelah pemakaian beberapa kali jujur ini gatau kenapa. Btw buat info rambut aku itu kan di bleach + coloring, jadi malah bikin rambut aku tambah kaku hiks!! Plusnya baunya enak dan packagingnya lucu.
Purchase Point : Idolmart
08 Dec 2022
dearnovia recommends this product!
Nyoba ini bcs dia ada kandungan keratinnya. Menurutku cukup melembutkan rambut, wangi juga cuman gak tahan seharian, isinya cair bgt, kalo dituang ke tangan dulu habis itu berasa kaya agak panas gatal, kalo buat heat protector waktu dicatok/ hair dryer menurutku kurang ya
02 Nov 2022
DWINingsih_31 doesn't recommend this product!
awal awal pake miranda ini tuh aku suka, karena bikin rambut halus, memang kalo miranda ini agak lengket tapi ak suka karena bikin rambut jadi halus, tapi lama lama kok malah ngerasa kaya bikin rambut ak agak rontok setiap abis pake ini, terus juga hari ini keramas trus pake miranda besok nya malah bikin rambut lepek dan lengket juga..kayak nya ga cocok di rambut ak.. 🙏
05 Oct 2022
NadiaAW recommends this product!
Hair vitamin yang bentuknya cair, cara pakenya di-spray. Instruksinya sih boleh dipake saat rambut basah atau kering, tapi aku lebih suka pake saat rambut kering. Untuk rambutku yang kering, harus pakenya emang agak banyak sih baru kerasa efek melembabkannya. Bikin rambut rapih yes, tapi sehari setelah pemakaian kadang bikin rambut jadi agak lepek
24 Aug 2022
an0507 doesn't recommend this product!
Beli produk ini waktu promo di shopee beli 1 gratis 1, gak expect apapun dengan segala klaim dan embel-embel keratin sebagai inggridiens utama tapi ternyata untuk produk semurah ini dia cukup bekerja di aku. Packing produk dengan spray beneran memudahkan pemakaian dan wangi produk ini pun lumayan oke. Penggunaan produk ini juga membuat rambut cukup shooting, gak terlalu kasar apalagi rambutku tipikal yang megar tapi untuk klaim shinine hair nggak terlalu kentara sih.
20 Jun 2022
rairara doesn't recommend this product!
Hair mist yang praktis. Botolnya kecil, gampang masuk tas. Wanginya biasa aja, gak terlalu kuat, dan agak cepat ilang. Di rambut hanya kerasa basah dan gak kerasa lembab. Serasa pakai cologne yang cepat banget ilang wanginya.