Miranda Keratin Smoothing Spray - Beauty Review

Miranda

Keratin Smoothing Spray

Rp. 16.500

4.0

39
35
9
3
0

86 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

tammy1995

25 - 29

Hijab, Colored, 25 - 29

04 Nov 2023

tammy1995 recommends this product!

Pertama kali pakai buat nampol. Keren sih ini product nyaman di rambut gak buat rambut kering pas banget di rambut aku yg kering dan rusak karena suka gonta ganti cat rambut. Keren sih ini guys kalian wajib coba. Pasti buat nagih dan mau beli lagi

Miranda Keratin Smoothing Spray imgfdn-978534db-2dff-4224-a467-8e342ce74dd3-2496587 1
Miranda Keratin Smoothing Spray imgfdn-603c3ee7-ba00-4e02-9870-7a20fceda137-2496587 2
Miranda Keratin Smoothing Spray imgfdn-3b15d84a-ebef-43c3-8473-552adbf2d5ab-2496587 3
Miranda Keratin Smoothing Spray imgfdn-f5e06882-d658-4316-96fb-603ab1050090-2496587 4
Miranda Keratin Smoothing Spray imgfdn-2135777b-c88a-4028-886e-f5f795e385f4-2496587 5

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Axzlyn

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

24 Aug 2023

Axzlyn recommends this product!

wanginya lumayan enakk, di rambutku efeknya bikin harum + halus tapi sementara ajaa (setelah itu rambutku teter kasar). ga nimbulin efek negatif selama pemakaian (gabikin gatel) biasanya aku pakai setelah keramas biar rambutku wangii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Syelfisabilaa

18 and Under

Combination, Medium, Warm

13 Feb 2023

Syelfisabilaa recommends this product!

ini holy grail aku sih, dengan harga yg aku beli 17 rb di offline store, aku ga expect apa apa awalnya, cuma aku pake rutin tiap abis mandi dan bangun tidur, aslii rambut aku bener bener halusss banget, ga gampang kusut dan bikin rambut jadi jatuh dan ga frizzy, packagingnya juga travel friendly banget, bakal repurchase ini lagi sih, apalagi di shopee cuma 14 rb an ūü•įūü•į

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Friska22

30 - 34

Oily, Light, Warm

26 Jan 2023

Friska22 recommends this product!

aku suka miranda ini selain dia travel size, packednya itu mempermudah kita kalo sat set sat set karena tinggal semprot, wangi nya enak bisa jadi hair mist juga karena buat rambut jadi wangi, setelah di aplikasikan miranda keratin ini yg klaim mengandung argan oil buat rambut jadi lebih halus dan terlindungi dari paparan sinar matahari di aku seharian tuh lembut dan ga kaku di rambut ku yg lemes cm kadang tau kenapa kek beberapa kali jadi ada putih2 di rambut , jadi beberapa cairan nya ada yg kering dan jadi putih2 tapi ga banyak. kalo aku buru2 atau traveling ini ngebantu aku, buat rambut jadi wangi fan kelihatan sehat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

nadialeiden

19 - 24

Combination, Light, Warm

14 Dec 2022

nadialeiden doesn't recommend this product!

Awal-awal make kayak ada efek ngehalusin gitu ya, tapi lama-kelamaan malah jadi bikin rambut kaku setelah pemakaian beberapa kali jujur ini gatau kenapa. Btw buat info rambut aku itu kan di bleach + coloring, jadi malah bikin rambut aku tambah kaku hiks!! Plusnya baunya enak dan packagingnya lucu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Idolmart

0

dearnovia

19 - 24

Dry, Dark, Neutral

08 Dec 2022

dearnovia recommends this product!

Nyoba ini bcs dia ada kandungan keratinnya. Menurutku cukup melembutkan rambut, wangi juga cuman gak tahan seharian, isinya cair bgt, kalo dituang ke tangan dulu habis itu berasa kaya agak panas gatal, kalo buat heat protector waktu dicatok/ hair dryer menurutku kurang ya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

DWINingsih_31

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

02 Nov 2022

DWINingsih_31 doesn't recommend this product!

awal awal pake miranda ini tuh aku suka, karena bikin rambut halus, memang kalo miranda ini agak lengket tapi ak suka karena bikin rambut jadi halus, tapi lama lama kok malah ngerasa kaya bikin rambut ak agak rontok setiap abis pake ini, terus juga hari ini keramas trus pake miranda besok nya malah bikin rambut lepek dan lengket juga..kayak nya ga cocok di rambut ak.. ūüôŹ

Miranda Keratin Smoothing Spray 221102 921 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

NadiaAW

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

05 Oct 2022

NadiaAW recommends this product!

Hair vitamin yang bentuknya cair, cara pakenya di-spray. Instruksinya sih boleh dipake saat rambut basah atau kering, tapi aku lebih suka pake saat rambut kering. Untuk rambutku yang kering, harus pakenya emang agak banyak sih baru kerasa efek melembabkannya. Bikin rambut rapih yes, tapi sehari setelah pemakaian kadang bikin rambut jadi agak lepek

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

an0507

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

24 Aug 2022

an0507 doesn't recommend this product!

Beli produk ini waktu promo di shopee beli 1 gratis 1, gak expect apapun dengan segala klaim dan embel-embel keratin sebagai inggridiens utama tapi ternyata untuk produk semurah ini dia cukup bekerja di aku. Packing produk dengan spray beneran memudahkan pemakaian dan wangi produk ini pun lumayan oke. Penggunaan produk ini juga membuat rambut cukup shooting, gak terlalu kasar apalagi rambutku tipikal yang megar tapi untuk klaim shinine hair nggak terlalu kentara sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rairara

35 - 39

Oily, Medium Dark, Warm

20 Jun 2022

rairara doesn't recommend this product!

Hair mist yang praktis. Botolnya kecil, gampang masuk tas. Wanginya biasa aja, gak terlalu kuat, dan agak cepat ilang. Di rambut hanya kerasa basah dan gak kerasa lembab. Serasa pakai cologne yang cepat banget ilang wanginya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next
ic-chevron