Lucido-L Hairspray Super Hard - Beauty Review

Lucido-L

Hairspray Super Hard

Rp. 150.000

4.0

0
1
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

angelyfebby

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

29 Aug 2020

angelyfebby recommends this product!

Hairspray aerosol yang pernah sebegitunya aku cinta, berkali kali repurchase, emang aku pake daily karena kerja. Ga ada di indo, terdekat ada nya di KLđŸ„ș. Pertama gemes sama botolnya warna magenta. Dipake tu ga bikin rambut kaku banget, dan finishingnya fine fine aja, makanya ketagihan. Tapi setelah beberapa taun pake ini, rambut jadi nolak, ninggalin residu putih putih, uh sedih sekali padahal masih ada stokđŸ„ș. Yaudah deh stop pemakaian nyari yang lebih ringan lainnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0