Johnny Andrean Styling Spray Super Hold - Beauty Review

Johnny Andrean

Styling Spray Super Hold

Rp. 35.000

3.2

3
10
10
5
0

28 users

Reviewed this

11% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Wulan_ayvv

30 - 34

Oily, Medium, Warm

10 Dec 2020

Wulan_ayvv recommends this product!

Johnny andrean Styling spray super Hold Mempunyai Klaim Daya tahan yang kuat dan tidak kaku, Ini pertama kali aku beli di Pondok gede, Kemasannya botol kaleng warna abu, Semprotannya rada susah di tekan, Susak apply ke rambut bagian belakang, Spraynya nyebar Merata, Tapi Kurang tahan lama dan Gak ngebentuk, Menurut aku kalau rambut pas di curly trus pakai spray ini, Kurang tahan Lama, Ini Cocoknya di pakai cuma di dalam ruangan, Kalau di pakai di luar ruangan yang banyak angin, rambut Langsung balik ke semula, Kurang cocok di pakai untuk Styling Karena ini kurang Ngebentuk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

angelyfebby

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

30 Aug 2020

angelyfebby doesn't recommend this product!

Sambil nyari, sempet juga tertarik buat coba ini. Berharap mana tau cocok, karena dia aerosol pasti enak banget di spray in ke rambut. Eh tapi ternyata ga cocok. Sangat nolak di rambut aku. Bikin rambut super lengket dan susah buat di style in.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

sallyhervianti

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

13 May 2020

sallyhervianti recommends this product!

Tipe rambut aku lurus bergelombang, pake spray ini biasanyaa kalo aku lg curly rambut bwt prgi acara gitu.. Spray ini ga trlalu nahan rambut, paling maks 2 jam uda lurus kembalii hahahaha Cuman yg aku sukanya, ini ringan bgt, rambut ga trlalu berasa kaku dan rambut ttp halus stlah keramas..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

queensfave

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

18 Feb 2020

queensfave doesn't recommend this product!

Rambut aku lurus bgt, trs pgn ganti style agak berombaknato kriting. Akhirnya beli produk ini biar tahan. Tmn2ku bnyak yg pake ini ktnya enak. Tp mohon maaf ga ngaruh sm skali di aku. Aku pake ini plgan rambut tahan cuman 2 jam trs loss lg. Ntah apa karna mmg rambutku yg bandel yah. Aku ke salon, yg natain rambutku juga pake ini, kaga mempan juga.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

SyahyuMutia

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

09 Dec 2019

SyahyuMutia recommends this product!

Dari zaman SMP sudah suka dengan hair spray ini. Wanginya enak, juga tahan lama. Membantu rambut tertata rapi seharian. Tapi sayang banget ya saat ini aku sangat kesulitan menemukan produk ini dan akhirnya beralih ke merk lain.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

syahramaulidha

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

24 Feb 2019

Teksturnya foamy gitu, aku pakai pas habis catokan, pas di apply di rambut jd melted gitu, dan harus di rapiin pakai tangan supaya rata, gabisa semprot2 doang, karna pertama2 harus di semprot ke tangan baru di ratain ke rambut, tahan lama ko dia

0

dheaparamitha

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

18 Feb 2019

Bagus sih ga lengket, wangi nya juga enak. Tapi kurang tahan lama dan bikin rambut kering. Kalo mau agak tahan lamaan ya di semprot berulang ulang dan ini bikin keliatan ga natural jadi nya kaku banget.

0

chi_Luccy

45 and Above

Combination, , Neutral

29 Aug 2016

Sebelum berhijab, aku suka gonta ganti gaya rambut. Karna rambutku lurus, pada saat aku curly aku selalu semprot pakai hair spray biar tahan lama. Pernah nyoba hair spraynya jhonny andrean ini dan hasilnya mengecewakan karna hasilnya tuh kaku dan nggak begitu tahan lama. Repurchase? No, thanks

0

unibayyinah

25 - 29

Combination, Light, Warm

21 Jan 2016

This is a great and easy to find hair spray. The smell is not that strong. And it doesnt damage my hair even when i use it for a week straight. but i use it all day long i never forget to use my l'oreal oil

0

zissel

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

08 Dec 2015

kekurangan :
daya tahan Johnny Andrean styling spray super hold ini kurang tahan lama.

kelebihan :
aku suka dengan wangi Johnny Andrean styling spray super hold ini.

repurchase : NO. Not worth it to buy.

0
Prev
Next
ic-chevron