Johnny Andrean Styling Spray Super Hold - Review Female Daily

ADD

Johnny Andrean

Styling Spray Super Hold

Rp. 35.000

3.2

3
9
9
4
0

25 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

queensfave

Straight, 30 - 34

queensfave doesn't recommend this product!

6 days ago

Rambut aku lurus bgt, trs pgn ganti style agak berombaknato kriting. Akhirnya beli produk ini biar tahan. Tmn2ku bnyak yg pake ini ktnya enak. Tp mohon maaf ga ngaruh sm skali di aku. Aku pake ini plgan rambut tahan cuman 2 jam trs loss lg. Ntah apa karna mmg rambutku y ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

SyahyuMutia

Wavy, 30 - 34

SyahyuMutia recommends this product!

09 Dec 2019

Dari zaman SMP sudah suka dengan hair spray ini. Wanginya enak, juga tahan lama. Membantu rambut tertata rapi seharian. Tapi sayang banget ya saat ini aku sangat kesulitan menemukan produk ini dan akhirnya beralih ke merk lain.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

syahramaulidha

Straight, 18 and Under

24 Feb 2019

Teksturnya foamy gitu, aku pakai pas habis catokan, pas di apply di rambut jd melted gitu, dan harus di rapiin pakai tangan supaya rata, gabisa semprot2 doang, karna pertama2 harus di semprot ke tangan baru di ratain ke rambut, tahan lama ko dia

0

dheaparamitha

Straight, 19 - 24

19 Feb 2019

Bagus sih ga lengket, wangi nya juga enak. Tapi kurang tahan lama dan bikin rambut kering. Kalo mau agak tahan lamaan ya di semprot berulang ulang dan ini bikin keliatan ga natural jadi nya kaku banget.

0

chi_Luccy

Straight, Normal, 45 and Above

29 Aug 2016

Sebelum berhijab, aku suka gonta ganti gaya rambut. Karna rambutku lurus, pada saat aku curly aku selalu semprot pakai hair spray biar tahan lama. Pernah nyoba hair spraynya jhonny andrean ini dan hasilnya mengecewakan karna hasilnya tuh kaku dan nggak begitu tahan lama ... Read more

0

unibayyinah

Curly, Thin, 19 - 24

22 Jan 2016

This is a great and easy to find hair spray. The smell is not that strong. And it doesnt damage my hair even when i use it for a week straight. but i use it all day long i never forget to use my l'oreal oil

0

zissel

Straight, Normal, 30 - 34

08 Dec 2015

kekurangan :
daya tahan Johnny Andrean styling spray super hold ini kurang tahan lama.

kelebihan :
aku suka dengan wangi Johnny Andrean styling spray super hold ini.

repurchase : NO. Not worth it to buy.

0

Castiel10

Wavy, 30 - 34

07 Dec 2015

Entah saya yg tidak cocok dengan hair spray atau belum menemukan yang cocok. Untuk hair spray johny andrean ini, saya tidak suka karna membuat rambut saya kering, jadi terlihat tidak natural sekali.

Ketahanannya juga so-so, agak kapok mencoba hair spray kar ...
Read more

0

Wendy14

Straight, Normal, 25 - 29

13 Nov 2015

Biasanya pake ini cuma buat nahan ujung rambut sehabis dicurly. Ketahanan nya lumayan lama di rambut aku. Ga bikin rambut jadi kaku juga. Wanginya juga khas bukan wangi kebanyakan hairspray, wanginya enak soft

0

simply1

Straight, 30 - 34

11 Nov 2015

Hair spray ini baunya enak. Cairannya gak lengket. Finishingnya gak bikin rambut kaku dan keras. Cuma kurang tahan lama hasilnya untuk rambut lurus. Formulanya juga cepat kering jadi harus cepat-cepat stylingnya.

0
Prev
Next