good hair spray - Review Female Daily

ADD

Good

good hair spray

extra strong Non aerosol hair spray
Rp. 29
3

7 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

3

3 Stars

0

2 Stars

1

1 Star

2

2.6/5

for package quality

43%

users will repurchase

female-daily-user-image
melissadelaney

Straight

Normal

25 - 29

01 Jun 2019

Waktu itu gara-gara iseng oengen nyoba alhasil beli lah ini, harganya emang murah dan enaknya bisa dibawa kemana-mana apalagi waktu aku masih butuh sanggulan untuk kerja. Cuma aku gasuka banget sama teksturnya, bikin rambut lepek, ga strong hold dan baunya juga ga enak. Jadi BIG NO!

17 May 2019

pernah cobain yang ini juga lumayan buat rambut curly awet loh ternyata cuma ya gak tahan lama hasilnya. dengan harga yang lumayan murah ... cuma di aplikasiin ke rambut rada kaku jadi aku prelovedin deh hhhh

female-daily-user-image
mrgrthacp

19 - 24

09 May 2019

kemasannya simpel, gampang dibawa-bawa...but sorry to say, aku ngerasa nggak cocok dg ini produk, krn wanginya nyengat abizzz, kaya harus tahan napas pas nyemprot drpd malah bikin sesak 😭 trs produk ini jg nggak se-awet hairspray pd umumnya😑 (atau mgkn efeknya krn dia non-aerosol kali yak?) jd ky susah kalo mau styling rambut, apalagi rambutku t... Read More

female-daily-user-image
gicylia

Wavy

Normal

25 - 29

20 Feb 2019

Duhhh first impression bau nya ga tahan! Bukan typical bau yg enak untuk dicium untuk aku, ngehold juga kayaknya gak, mungkin krn semprotannya kurang bagus ya jadi gak nge-spray productbya merata, rambut jadi gumpal2, jauhhhhh bagusan barbara yg non-aerosol.

15 Jan 2019

dari segi harga nya asli gila murah bgt. aku sukanya ini bentukannya bukan kayak gas gitu tapi langsung keluar cairan. Kalau soal ketahanannya menurut aku lumayan bisa bertahan berjam-jam , tapi juga ga bikin sekaku kaya yg spray gas rambut dicuci juga enak karena ga bikin rambut kaku kayak ijuk lumayan buat untuk acara penting seperti kondangan b... Read More

female-daily-user-image
enjeenathania

Wavy

Thin

19 - 24

28 Dec 2018

hair spray legendaris. mamaku kan setiap hari hairstylenya make jambul nah setiap hari pake ini. bau hair spray mah aku ga suka ya makanya jarang pakai kalau ngga kepepet banget buat rambut stay in place untuk beberapa lama. harganya affordable dan produk ini memang bagus.

female-daily-user-image
nisrinabraham

Straight

Normal

19 - 24

26 Apr 2018

sebenarnya udah lama pakai ini karena eyang punya salon trs stock banyak hair spray salah satunya ini yg aku colong hihi. karena aku penasaran apa bedanya sama yg gas, ternyata cara pemakaian dan daya tahannya mu beda, rada repot si kalau di pakai catokan yg curly, dan daya tahannya pun cuman beberapa jam aja mungkin karena dia non aerosol. beda sa... Read More