Hair Spray - Review Female Daily

ADD

Corina

Hair Spray

75 ml
Rp. 14.500
3

24 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

6

3 Stars

10

2 Stars

5

1 Star

1

3.1/5

for package quality

25%

users will repurchase

6 days ago

yes i always want to purchase this hair spray, but where i can buy it?? 🤣😭. Ini adalah hairs spray pertama yang aku lihat dlm hdupku karna nenekku selalu pakai dari aku kecil, dan bagiku ini adalah hair spray terbaik. hasilnya natural bagus, spraynya juga bagus banget, dan baunya enak.

6 days ago

Harganya murah meriah, mudah didapatkan, wanginya strong banget, lumayan ganggu wanginya, bener-bener tahan lama tapi aku gunakan bukan untuk rambut tapi untuk kerudung, lumayan tegak sih kerudungnya. suka deh pokoknya worth to buy lah.

female-daily-user-image
faunizaht

19 - 24

27 Mar 2019

gilaksiiii ini baunya tajem bangeeett nyengat asli ga lebai. nyoba pake buat hijab, alhasil temen2ku cowo aja pada bilang “ih kamu pake parfum apaan gaenak bat baunya” hahaha padahal hairspray inii. nope nope thankyouuu bye cari yang lain deh

24 Mar 2019

dulu waktu sd mamaku suka pakai ini dan aku juga sering dipakai in sama beliau waktu jaman2 nya jambul ala2 artis 90 an 😊 tp beberapa jam kemudian jambul itu udh hilang hehe baunya strong banget dan khas tiap ada acara kaya pawai atau kartini an di sekolah aku bisa ngenalin baunya, wah ini pasti corina gt dalam hati 😂

25 Feb 2019

aku pernah pake produk ini, dulu pas ada acara disekolah dan harus kondean. harganya murah sih, tapi baunya tajem banget dan ketahanannya cuma bentar hasil juga kurang optimal kalo menurut aku. untuk repurchase engga aja deh. ga suka banget sama baunya.

21 Nov 2018

Pakai ini kalau lagi kepepet aja. Belinya pun pas lagi butuh aja. Minusnya bau nya itu tajam sekali. Tapi masih ada kemungkinan untuk repurchase karena harganya murah dan kemampuan kekakuannya yang handal.

female-daily-user-image
ciciliaho

Straight

Normal

19 - 24

19 Mar 2018

hairspray pertama dan mungkin jadi satusatunya karena jarang dipake, buat jaga jaga kalo mau kondangan, baunya sumpaaahh gak enak banget kaya bau jaman dulu yang enggak banget pokoknya. utk ketahanan lumayan tapi hasilnya jadi kaya ga natural

female-daily-user-image
arindach

Wavy

Thin

19 - 24

22 Nov 2017

hair spray yang legend banget ini. setiap tampil nari pasti ini yang aku pake, kalo udah catokan jg aku semprotin ke bagian yang udah di catok dan tahan sampai beberapa jam. baunya aku gak suka banget, jadi tiap pake ini aku tutup idung hahahaa

female-daily-user-image
stefany

Wavy

Thin

25 - 29

18 Nov 2017

Hairspray ini jadul banget n sepanjang masa. Baunya gak enak tapi strong banget untuk nyanggulan biar tahan seharian.Harga murah banget n ada kemasan kecilnya lumayan kan kalau lagi gak pengen berat-berat pergi.

female-daily-user-image
nellyaul

Straight

Thin

19 - 24

31 Jul 2017

Hairspray sejuta umat, hehe. Aku beli ini waktu mau tampil pensi di sekolah. Hasilnya lumayan bagus, harganya murah, terjangkau pula. Terus ini bagusnya tuh gampang dibersihin. Gak kayak hairspray yang lainnya susah dibersihin.

Prev
Next