COLab Colab Dry Shampoo Candy - Review Female Daily

COLab

Colab Dry Shampoo

Candy

Rp. 149.500

4.9

7
1
0
0
0

7 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

destinawahyuni

Wavy, Thick, 19 - 24

04 May 2021

destinawahyuni recommends this product!

Finally, I can try my very first dry shampoo from Colab. Aku kebagian ini waktu event Colab bareng True To Skin. Aku dapet varian Candy nya. Wangi nya ini super enak, manis kayak permen. This dry shampoo really helps me a lot buat aku yang kadang ga sempat keramas di pagi hari sebelum ngantor. As you know, rambut aku tiap pagi itu sering kusut dan lepek, dry shampoo ini ngebuat rambutku jadi mudah di atur dan bervolume, jadi halus banget pokoknya rambutku. It’s very recommended, aku bakal cobain varian dry shampoo yang lainnya juga dari Colab. I think the world shall know this dry shampoo smelling actualy amazing.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

PutPutriAjeng

Straight, 25 - 29

24 Apr 2021

PutPutriAjeng recommends this product!

Mungkin Next Time aku akan nyoba Co.Lab yang Variant Aroma lain, karena aku pribadi kurang suka All Products yang ber Aroma Permen 😝😁🙏 So Far Dry Shampoo ini membantu banget kalo aku lagi bener-bener kepepet & gabisa keramas 👌😉

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

Jeannyangel_

Straight, 19 - 24

13 Apr 2021

Jeannyangel_ recommends this product!

First of all, suka banget karena wanginya enak gitu manis tapi masih ga giung jadi ga bikin enek. Terus ps coba pke dry shampoo lain baru sadar klo cmn dry shampoo colab yg ga bkin crease putih” di rambut jadi beralih lg ke colab dry shampoo deh hihi 🥰🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

vinaayuniar

Straight, 19 - 24

12 Jan 2021

vinaayuniar recommends this product!

my very first dry shampoo! Super membantu saat rambut lagi lepek pol. Dry shampoo ini bisa bikin rambut jadi lebih bervolume dan minyak yang ada d rambut bisa hilang. Buat yang mau coba, perlu diperhatikan jarak semprotnya (20-30 cm dr rambut) agar tidak ada residu putih yg menempel di rambut. wanginya sesuai dengan namanya, candy! wanginya manis tapi bukan yg over sweet jadi gak bikin enek. Wanginya lumayan stay di rambut, tapi bukan tipe wangi yg semerbak jadi aku suka!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

viviwidjaja

Straight, 35 - 39

06 Jan 2021

viviwidjaja recommends this product!

Aku dapat ini dari Give Away colabxtruetoskin. Akhirnya penasaranku ama nih produk terjawab juga setelah mencoba. Produk ini bener2 penyelamat di saat genting dan malas 😂. Terutama seperti di musim human saat kita malas keramas karena airnya dingin ... brbrbr. Tinggal semprot ini aja maka minyak di rambut langsung dihempaskan. Secanggih ini produk. Selain ITU wanginya juga enak ... wangi permen.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

juniartierina

Wavy, 25 - 29

05 Jan 2021

juniartierina recommends this product!

I got free from give away colab hihi alhamdulilah seseneng itu, dia penolong aku bgt disaat rambutku lepek abis seharian pake hijab ga perlu ribet shampoo dulu klo kesiangan tinggal spray aja ke rambutku lepeknya langsung hilang dan ga ninggalin residu juga di rambut pokoknya luuvv 🥰 wangi candy nya kecium bgt sukaakk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

viscanlt

Wavy, 25 - 29

05 Jan 2021

viscanlt recommends this product!

secinta itu sama produknya colab, soalnya bener-bener penyelamat buat rambut lepek! kek aku yg rambutnya gampang lepek gini kan, jadi gak usah sering2 keramas deeeh cukup pake dry shampoo nya colab bisa ngehempas "bad hair day". varian candy ini juga wanginya uenaaaak pol! wanginya manis tapi gak bikin pusing hihi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

clarissatedja

Wavy, 19 - 24

04 Jan 2021

clarissatedja recommends this product!

Baunya enak banget , dan yang pasti nahan minyak all day! Aku pakai ini setelah work out karena lagi malas keramas, dan ternyata sampai paginya rambut ku masih keliatan bagus dan yg penting ga ada white residue sama sekali

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0