Bumble and Bumble Surf Spray - Review Female Daily

ADD

Bumble and Bumble

Surf Spray

Rp. 361.000

4.3

1
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lineline19

Wavy, Thick, 25 - 29

16 Nov 2015

it works on my hair, aku sih pakenya pertama keramas dulu pake shampoo (yang volumizing kalo bisa), abis itu rambut dikeringkan atasnya doang, bawahnya sih keringin dikit aja, trus ujung rambut disemprot pake surf spray ini, lalu saya bikin bun (cepol) rambut gitu deh s ... Read more

0

KNaya_P

Wavy, Normal, 25 - 29

16 Nov 2015

jujur, aku bingung cara pakai surf spray ini gimana. Sudah ngikutin petunjuknya tapi ga berhasil. Memang sih ini akan lebih bagus kalau dipakai sama orang yang berrambut wavy. Tapi rambutku juga ga lurus-lurus banget. Aku dapat produk ini dari sephora superstars favori ... Read more

0