Azalea Hair Hijab and Body Mist - Beauty Review

Azalea

Hair Hijab and Body Mist

Rp. 17.000

4.1

14
19
7
0
1

41 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Skinsarr

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

6 days ago

Skinsarr recommends this product!

Manfaat :
🍂Melembutkan rambut
🍂Menguatkan rambut
🍂Melindungi dari polusi dan radikal bebas
🍂Memberikan kesegaran di kulit kepala

Tekture dari hair vitamin ini cairr berwarna putih butek.

Aromanya manis vanilla gitu untuk aku yg suka wangi manis ini enak banget dan gak yg nyegrak juga kok.

Ingredientsnya :
- zaitun
- minyak kemiri
- allantoin
- aloe vera
- gingseng

Packagingnya travel friendly ini mah bisa masuk tas. Kalau lepek dikit atau bau apek dikit tinggal satset semprotin ajaa.
Semprotannya juga enak gak yg macet dan menyebarnya juga luas.

Gausah khawatir produknya udah pasti BPOM yaa meskipun harganya murmer.

Cara pakenya gampang banget, tinggal disemprot aja ke rambut maupun hijab karena multifungsi hehe.

Feels yang aku rasain setelah pake ini rambut kerasa lebih lembut dan wangi. Wanginya juga lumayan tahan lama 3-4 jam.

Selama pemakaian hair vitamin, alhamdulilah gada hal negatif dikulit kepala aku. Aman aman aja yaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

amalia_annufus

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

14 May 2022

amalia_annufus recommends this product!

Dari packagingnya aku suka, botol plastik warna biru dan tinggal semprot aja ga ribet. Spraynya juga nyaman ga macet-macetan. Isnya 80ml dan enak untuk dibawa-bawa ga berat.

Ini hair vitaminnya aroma vanilla enak banget, tp ga bikin eneg. Buat kalian pecinta wangi vanila harus cobain jadi bisa pas buat samain wanginya dari rambut dan badan hehe.

Walaupun ini bentuknya spray tp bukan yg bikin rambut wangi aja atau basah, seger aja. Tapi beneran melembabkan rambut. Rambut aku jadi gampang buat disisir dan diatur. Jadi tetep berasa pake hair vitamin. Jadi dapet wangi, seger dan lembab. Apalagi buat kita yg pake hijab suka lepek dan bau apek ini kita bisa pake kapan aja kalian butuhkan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

chasabilah25

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

27 Apr 2022

chasabilah25 recommends this product!

Hair vitamin dalam bentuk hair mist azalea ini kan satu produksi sama natur jadi dari kemasan sampai ke wanginya pun sama persis. Kemasan produk ini ringkas buat di bawa kemana-mana dengan botol spray plastik, harganya pun murah 16 ribu aja. Aku sendiri udah pake hair vitamin ini dari lama dan sejauh ini aku suka karena kasih sensasi dingin sepoi-sepoi bukan dingin es ya di rambut dan kepala, pas pake habis keramas nanti ketika rambut udah kerin g juga hasilnya bikin rambut jadi lembut banget. Tapi kalo vitamin rambut secara signifikan efeknya kaya gimana-ginana ngga begitu kelihatan sih jadi aku anggap vitamin ini lebih ke hair mist aja sih 😚😚👍🏻 repurchase ofc!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Rtsymlk_

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

24 Apr 2022

Rtsymlk_ recommends this product!

dinginn bangett saat pake hijab, nyamannn bebas dari ketombe dan rambut rontok. pokonyaa the best banget deh. buat kalian yang mau jangan lupa belii ya di alfamart atau indomart terdekat di kota kaliannn yakkkk! kalian harus cobaa🥰😍😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

ssnti_sn

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

06 Apr 2022

ssnti_sn recommends this product!

Seriuss yaa ini wangi nya enakkk bangettt 😭 sesuka ituu lohh akuu sama nih produk🥺harga nya juga murce kok 😗wangi nya tahan lama dan buat aku ngerasa lebih pede siii 🥰 asli recommended bangett deh nih produk. buat kalian wajib nih cobain jugaaa👍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Kumkuma

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

24 Aug 2021

Kumkuma doesn't recommend this product!

Botol doff warna hitam ukuran 60 ml yang travel friendly. Konsistensi cair warna putih. Untuk aromanya kuat banget, tapi gak terlalu awet. Aromanya manis, wangi vanila, bunga, agak mirip permen, tapi segar. Jujur bukan wangi seleraku. Cukup melembabkan di rambut keringku, tapi kalo kebanyakan malah jadi oily ._.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

arhazahra

19 - 24

Oily, Medium, Warm

09 Aug 2021

arhazahra recommends this product!

packagingnya kecil, nggak makan tempat kalo mau dibawa berpergian. aromanya enak banget! apa ya, mirip wangi bedak, mint dan juga zaitun karena produk ini mengandung zaitun. aku sering pake ini buat hijab kalo lagi beraktivitas di luar ruangan, biar hijab nggak bau matahari maupun lepek. sensasi setelah semprot ini tuh kepala berasa lebih dingin dan segar. kalo di aku, wanginya tahan sekitar 4-5 jam.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : PR Package

0

Mhaya84

35 - 39

Normal, Medium, Neutral

28 May 2021

Mhaya84 recommends this product!

wangiiiiinyaaaa ....azalea vitamin rambut ni enak banget...seharian berhijab rambut tetap wangi dan sehat...selain harganya murah tapi kualitas nya the best ga nyesel beli ....dan klw udah habis pasti bakal pesen lg deh...makasih natur

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Rr_Asfarina02

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

09 May 2021

Rr_Asfarina02 recommends this product!

Hair and body mist (2 in 1) Ini efektif untuk rambut cwe berhijab, rambut gak lagi bau apek dan badan juga jadi harum. Cuman untuk di rambut menurut ku dia hanya memberikan kesan wangi saja tapi overall ok lah untuk yg suka wangi buat moodbooster😊

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

memom

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

20 Jan 2021

memom recommends this product!

yg berhijab pakai ini cocok deh , apalagi yg kerja di industri kaya aku dulu , waktu kerja karna panas dkt oven yg super gedek , mana pakai hijab jd rambut keringetan dan bau , akhirnya aku beli ini iseng² ga berharap lebih , dan pakai pakai pertama kali dan waktu kerja kepala aku seger aroma nya , pas sampe rumah dan buka jilbab ga ada apek² nya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
ic-chevron