The Body Shop Brazil Nut Define and No Frizz - Review Female Daily

The Body Shop

Brazil Nut Define and No Frizz

Rp. 133.685.63

2.1

0
0
3
5
2

10 users

Reviewed this

10% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ravella

Wavy, Normal, 25 - 29

04 Aug 2020

ravella recommends this product!

Baunya enak banget, tapi aneh gitu kaya cream. Products ini ga aku jadiin serum, tapi cuma sekedar styling products gt. Cuma dipake waktu rambut lagi kaya singa, ya oke oke aja sih cuma ya gitu malem atau besok paginya tuh harus lgsg di keramasin lagi krn pasti bakal berminyak banget kl ga lgsg keramas.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

zaraqayla

Wavy, Thick, 19 - 24

27 Aug 2019

zaraqayla doesn't recommend this product!

I love the smell but it makes my hair sticky and makes it looks like its screaming “wash me right now”. It’s not even moisturizing my dry hair, it causes more problems, like dandruff if i use it quite close to the roots. Gave up on hair cream i moved on to hair oil. Take a look at my profil to see which that i used.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ninacesa

Curly, 19 - 24

30 Aug 2017

Motivasi beli ini krn tipe rambut ku adl kering dan keriting jd harapannya sih bisa bikin 'jinak' rambut ku haha. Kurang suka sm baunya krn aneh dan agak menganggu juga lama2. Mendingan less fragrance skalian mlah aku nggak papa. Bentuknya cream, wrnanya krem pucat, bgtu dipake mnrtku lengket dan bukan melembabkan mlah mnrtku bikin lepek rmbut trus jdi cepet minyakan dan ketombean di aku. Sekali doang beli nih produk hbs itu pindah pake serum grape seed nya the body shop.

0

Chesh

Straight, Thin, 19 - 24

20 Aug 2016

Kayaknya mama aku beli ini terus aku iseng ajaa coba kan terus aku gak suka baunya aneh dann dia lengket lengket gimana gitu. Aku gak suka dann di rambut juga kayaknya aku gak merasakan efek apapun tuh malah jadi lepek lepek gak jelas 

0

diyang

Curly, Normal, 25 - 29

03 Apr 2016

Klaimnya, ini cocok buat rambut curly dan frizzy kayak rambut aku. Akhirnya penasaran aku coba. Kok nggak ada efek apa-apa ya? Malah jadi lengket gitu karena creamnya thick banget. Nggak ngurangin frizznya juga

0

dunianyabunga

Curly, Thin, 30 - 34

22 Nov 2015

di rambut gw sih ini ga berasa banget efeknya
buat kalo lagi di tata curly pun ga ada efek apa
gw ga suka baunya, aneh banget
teksturnya pun agak lengket
jadi klo lama-lama rambut berasa berminyak dan lepek

0

myaiRa

Wavy, 35 - 39

15 Nov 2015

Creme rambut ini saya gunakan untuk menaklukkan frizzy hair di rambut ikal anak saya. Setahun yang lalu saya senang menggunakan cream ini sebelum menata rambut anak saya atau menjaga ikal rambutnya rapi.

Creamnya berupa seperti lotion yang agak kental berwarna kecokelatan dengan aroma kacang yang harum. Anak saya senang menggunakannya karena seperti sedang mencium aroma kue kacang yang baru matang.

Karena sudah habis di tube pertama, akhirnya setelah beberapa bulan kosong di store pun restock lagi produk ini, namun ketika saya gunakan di tube kedua saya merasakan ada yang berbeda dari tekstur krim/lotion ini.

Ketika diratakan di tangan sebelum dioleskan ke rambut, terasa ada butiran kasar seperti scrub kacang di krim ini. Tidak sebanyak butiran scrub memang, tetapi saat diulas di rambut, langsung terlihat seperti ketombe disana sini yang melekat di batang ranbut. Yucks! Jadi menyebalkan mengoleskannya ke rambut anak saya, karena bukan terlihat rapi tapi malah "bonus" ketombe look alike.

Akhirnya sekarang saya hentikan penggunaan produk ini dan beralih ke produk lain untuk mengatasi frizzy hair rambut putri saya.

0

krasota

Straight, Normal, 25 - 29

08 Nov 2015

Waktu beli ini sih sebetulnya cuma karena ada tulisan di pacakgignya conditioning sekaligus styling product. Dipake untuk styling wavy hair sih gak mempan ya, balik-balik lagi kelurus rambut gue gak sampe sejam. Tapi kalau untuk blow variasi malah lumayan. Yang gue suka dari TBS ini dia gak sticky, dan walau rambut gue udah balik lurus, gak ninggalin kesan "kaku". Wanginya juga lumayan enak. Untuk repurchase sih, sepertinya enggak, masih kurang bisa nahan rambut gue yang super lemes untuk tetep wavy seharian.

0

hellosandara

Straight, Normal, 25 - 29

29 Sep 2015

tbs brazilian nut no frizz ini gak ada efek apa apa di gw. teksturnya yang thick bikin rambut makin berminyak. susah dipake sebelum catokan, lengket lengket gak enak.
gak bikin rambut lebih lembut or nurut juga.
useless produknya. will not purchase for sure.

0

turquoise

Straight, 30 - 34

23 Sep 2015

I was so depressed with my hair condition back then, i wish this good smelling hair product could help me out.

Brazillian nuts smells divine. The cream itself is rich and a tad gritty (from the nut?). Be careful to only apply in on the hair end, or it will leave residue (aka dandruff) on your hair.

For defining and anti frizz, it actually work good enough but the effect wont last a whole day.

0

SIMILAR PRODUCTS

Makarizo Hair Energy Easy Straight Mild (For Damaged and Chemically Treated Curly Hair)

3.6(29)

Hair Energy Easy Straight

Mild (For Damaged and Chemically Treated Curly Hair)

Makarizo
Kérastase Kerastase Styling Lift Vertige

be the first to review!

Kerastase Styling

Lift Vertige

Kérastase