Suavecita Pomade - Review Female Daily

ADD

Suavecito Pomade

Suavecita Pomade

Suavecita
Rp. 12
4.4

4 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.5/5

for package quality

75%

users will repurchase

female-daily-user-image
pwrdna

19 - 24

22 Jun 2019

Pomade yang enak pas dipake, bagus dan wangi. dan bikin rambuy gua makin keren , ini pomade setelah gatsby yang gua pakai , dan setelah pakai ini lumayan ngehold rambut gua seharian lah menurut gua, dan kalo udah pake rambut gampang aja gua sisir

female-daily-user-image
bansky

25 - 29

05 Jun 2018

Suavecito itu salah satu pomade paling ok dari masa ke masa, yg bikin ok karena mutu dari bahan pomade tsb dan look packaging serta wanginya itu classic dan gentleman banget. Cocok buat para penyuka tipe tipe rambut slickback atau pompadour. Pomade suavecito bisa ngangkat rambut dan naikin kegantengan 80%.

female-daily-user-image
gsiloveyou

25 - 29

13 May 2018

ga cuma bulu mata anti badai, rambut anti badai juga bisa didapetin kalo pake pomade ini cuuuyy. rambut lu ga bakal rusak ketiup angin, loncat2an, geguncangan, bagus banget pokoknya. dan ini water based jadi dicuci pake sampo udah ilang. do not ever ever ever use pomade yang oil based. dicuci pake sampo 7x juga bakal ilang itu pomade nya. macam lem... Read More

14 Nov 2015

Shine: medium<br /> Hold: medium<br /> <br /> Beli ini karena rambut udah dipotong pendek, mikir pengen bikin slicked hair kayak cowo2 gitu. :D Pilihan styling products banyak banget, akhirnya beli Suavecita karena dikhususkan buat wanita (yg rambut panjang juga boleh pake lho).<br /> Wanginya enak, fresh rosy scent. <br /> Pomade ini ngga bisa dip... Read More