Suavecito Pomade Suavecita Pomade Suavecita - Review Female Daily

ADD

Suavecito Pomade

Suavecita Pomade

Suavecita

Rp. 12

4.4

2
2
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

pwrdna

Straight, 19 - 24

22 Jun 2019

Pomade yang enak pas dipake, bagus dan wangi. dan bikin rambuy gua makin keren , ini pomade setelah gatsby yang gua pakai , dan setelah pakai ini lumayan ngehold rambut gua seharian lah menurut gua, dan kalo udah pake rambut gampang aja gua sisir

0

bansky

Straight, 25 - 29

05 Jun 2018

Suavecito itu salah satu pomade paling ok dari masa ke masa, yg bikin ok karena mutu dari bahan pomade tsb dan look packaging serta wanginya itu classic dan gentleman banget. Cocok buat para penyuka tipe tipe rambut slickback atau pompadour. Pomade suavecito bisa ngang ... Read more

1

gsiloveyou

Straight, 25 - 29

13 May 2018

ga cuma bulu mata anti badai, rambut anti badai juga bisa didapetin kalo pake pomade ini cuuuyy. rambut lu ga bakal rusak ketiup angin, loncat2an, geguncangan, bagus banget pokoknya. dan ini water based jadi dicuci pake sampo udah ilang. do not ever ever ever use pomade ... Read more

0

peacockgreen

Wavy, 30 - 34

14 Nov 2015

Shine: medium
Hold: medium

Beli ini karena rambut udah dipotong pendek, mikir pengen bikin slicked hair kayak cowo2 gitu. :D Pilihan styling products banyak banget, akhirnya beli Suavecita karena dikhususkan buat wanita (yg rambut panjang juga boleh p ...
Read more

0