Anti-dandruff Hair Cream - Review Female Daily

ADD

Selsun

Anti-dandruff Hair Cream

Rp. 20.000
2.7

6 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

2

3 Stars

1

2 Stars

2

1 Star

1

4/5

for package quality

34%

users will repurchase

female-daily-user-image
fridamagdalena

Wavy

Thick

25 - 29

10 Feb 2017

Setelah cocok dengan shampo selsun Blue dan 7 flowers, aku coba beli hair cream ini sebagai pengganti conditioner. Kalau dipakai terlalu banyak malah membuat rambut lepek :(. Akhirnya jadi jarang dipakai. Masih mau dihabiskan karena sayang kalau dibuang.

female-daily-user-image
ronja

Curly

Thick

19 - 24

06 Sep 2016

waktu itu lagi nyari-nyari cream buat rambut curly ku, gak sengaja liat ini di deretan rak hypermart, yaudah iseng aja tuh aku beli,  juga harganya gak ngempesin kantong. pas sampe rumah aku cobain eehh rambutku jadi kaku kayak ijuk. (ijuk curly? :o) sampe sekarang gak kepake lagi. rugi deh beli. pastinya gak repurchase

female-daily-user-image
anjaniffw

Wavy

Thick

18 and Under

06 May 2016

Awalnya aku penasaran dengan produk yang satu ini. Karena cocok pake produk Shampoo dari Selsun, aku coba hair cream-nya. Aku pake selsun hair cream ini setelah habis keramas, setelah dikeringkan ternyata hasilnya mengecewakan:( rambutku jadi lepek parah. 

female-daily-user-image
st_shfyh

Wavy

Thick

19 - 24

14 Dec 2015

Suka banget sama hair cream selsun yanh satu ini, karna nggak bikin kulit kepalaku berketombe selain itu juga memudahkan aku dalam penataan rambut. Biasanya kalau aku pakai hair cream lain pasti berketombe dan lepek, kalau yang ini beda :) love it

female-daily-user-image
cyndinelly

Wavy

Normal

30 - 34

25 Nov 2015

Nyobain hair cream ini karena dapat bonus saat beli sampoo selsun yang ukuran besar. Baunya enggak terlalu menyengat, dipakai setelah keramas saat masih setengah basah.<br /> Pakai cream ini entah mengapa di rambut saya malah bikin lepek, seharian jadi serasa bad hair day gitu. Alhasil enggak saya terusin lagi deh pakainya.

female-daily-user-image
abelinaesna

Straight

Thick

18 and Under

19 Nov 2015

Hair styling cream ini biasa aku pakai sebelum pakai hair dryer, bikin rambut jadi lembut dan mudah diatur. Suka juga karena ada UV protectornya jadi bisa melindungi dari panas berlebih. Teksturnya pas juga dan nyaman dipakai.