Rudy Hadisuwarno Styling Hair Gel Strong Wet look Ginseng - Review Female Daily

Rudy Hadisuwarno

Styling Hair Gel Strong Wet look

Ginseng

Rp. 17.000

3.9

2
4
1
1
0

8 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lio_putra

Wavy, 19 - 24

29 Apr 2021

lio_putra recommends this product!

dari aku sma udah pake gel rambut ini karena gel rambut ini ga ngerusak rambut tapi malah ada skincare benefitnya wkwkwk. ketahanan gel rambut ini medium hard lah ta menurut ku. cocoklah buat sehari-hari tapi kl untuk outdor gw rasa kurang deh. btw aromanya juga enak, seger pisan 😊.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nurami30

Straight, 19 - 24

04 Oct 2020

nurami30 doesn't recommend this product!

aku mau PRELOVED produk ini. Aku kurang cocok pake ini :( mungkin cocok2an yaa. Tapi isinya masih banyak banget baru dipake sekali aja itu pun sedikit, gak sampe semua rambut. kondisi masih 99%. yg minat bisa rep ya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

alitmahardika

Straight, 19 - 24

02 Jun 2020

alitmahardika recommends this product!

aku styling rambut pake ini, overal bagus, waterbase dan wet look, jadi keliatan rapi bagus banget, karna aku kerja di hotel jadi buat grooming ini the best, mudah di bilas, dan gak minyakan, kalopun kringetan gak bikin bruntusan di area dahi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Syarifuddin

Wavy, 35 - 39

09 May 2020

Syarifuddin recommends this product!

akhirnya paksu😘 baru kali ini suka pakai minyak rambut ,biasanya paling anti 😅 katanya nah ini syng baru aku syuka ,rambut tertata rapi,dan tetap terlihat basah🤩,stayling Hair Gel strong Rudy hadisuwarno bagus banget,aku pun ngeliat paksu makin ganteng 😍😘

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

dessyelfira

Straight, 30 - 34

11 Jan 2019

ini favorit suami akuuuu,.. pakai ini dicolekin di tangan trus diusap di rambut trus pakein sisir di kanan kiri rambut buatin jambul truss tsssahhhh jadi deh rambut ala ala tintin dan lumayan tahan lama loh, gak buat minyakan di rambut dan hasilnya mengkilap alami

0

lidyaanatalieee

Straight, Normal, 25 - 29

17 Nov 2017

Pake ini kayaknya baru 2 kaloi, trus aku kasih ke orang. Rambutku sebenernya kering, tapi gampang lepek kalo uda 12 jam habis keramas. Pas pake ini, jadi lebih cepet lepeknya. Aku sekali pake produk ini untuk styling, dari lurus ke curly. Ngefek sih, curly nya lumayan awet, tapi lepeknya itu vikin ga betah dan bikin kulit kepala gatel.

0

anggiherna

Wavy, Thin, 19 - 24

23 Oct 2016

Saya menggunakan hair gel ini untuk styling rambut pacar saya setiap hari. Hair gel ini sesuai dengan namanya, memiliki tekstur berupa gel bening yang memiliki wangi seperti salon hehehe pokoknya wewangian yang biasa kita jumpai jika pergi ke salon deh. Produk ini juga tidak lengket di tangan saya ketika pertama saya aplikasikan ke rambut dia. Rambut dia jadi mudah untuk ditata, tidak terasa kaku, dan awet seharian. Finishingnya yang "wet look" menjadikan rambut pacar saya terlihat rapi all day dan cocok untuk grooming ke kantor. Produk ini juga mudah sekali untuk dibersihkan, tinggal bilas saja pakai air sudah hilang langsung produknya dari rambut dia. Untuk packaging, menurut saya lumayan oke karena bentuknya yang tube sehingga mudah untuk menakar kira-kira mau sebanyak apa produk yang akan saya gunakan. Harganya pun murah, saya beli di Carrefour seharga 25rb saja :) Overall, hair gel ini bagus dan akan selalu repurchase kalau habis. Recommended product

0

mbatasa

Wavy, Thick, 25 - 29

07 Jun 2016

Aku dapet ini sebagai bonus dari beli tonik rambutnya, jadi gak ngarep apa-apa sih, cuma mau coba buat ngejinakkin rambut terluarku yang entah kenapa kasar dan kusut banget. Lumayan sih, walau bukan favoritku deh pakai styleng gel gini. Gak suka lengket-lengketnya. Walau dicucinya bener sih gampang sesuai klaimnya. Cukup ringan kok produknya buat styling sehari-hari walau judulnya varian 'strong'

0