Rudy Hadisuwarno Styling Hair Gel Strong Wet look Ginseng - Review Female Daily

Rudy Hadisuwarno

Styling Hair Gel Strong Wet look

Ginseng

Rp. 17.000

3.7

2
4
1
1
0

7 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lio_putra

Wavy, 19 - 24

29 Apr 2021

lio_putra recommends this product!

dari aku sma udah pake gel rambut ini karena gel rambut ini ga ngerusak rambut tapi malah ada skincare benefitnya wkwkwk. ketahanan gel rambut ini medium hard lah ta menurut ku. cocoklah buat sehari-hari tapi kl untuk outdor gw rasa kurang deh. btw aromanya juga enak, seger pisan 😊.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nurami30

Straight, 19 - 24

04 Oct 2020

nurami30 doesn't recommend this product!

aku mau PRELOVED produk ini. Aku kurang cocok pake ini :( mungkin cocok2an yaa. Tapi isinya masih banyak banget baru dipake sekali aja itu pun sedikit, gak sampe semua rambut. kondisi masih 99%. yg minat bisa rep ya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

alitmahardika

Straight, 19 - 24

03 Jun 2020

alitmahardika recommends this product!

aku styling rambut pake ini, overal bagus, waterbase dan wet look, jadi keliatan rapi bagus banget, karna aku kerja di hotel jadi buat grooming ini the best, mudah di bilas, dan gak minyakan, kalopun kringetan gak bikin bruntusan di area dahi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

zahraafril

Straight, 19 - 24

29 May 2020

zahraafril recommends this product!

Suami biasanya pake styling gel bikin rambutnya kering dan kaku.Terus aku suruh coba pake dari rudi dan hasilnya dia cocok dan suka sama styling gel ini..nggk lengket dan gampang dibentuk. Tahan lama juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

DlihaNurulArifiani

Straight, 19 - 24

20 May 2020

DlihaNurulArifiani recommends this product!

styling rambut yang sangat keren bgt ini. tidak lengket juga di rambut aku dan pastinya bikin rambut kelihatan rapi dan tetap berkilau dong. aromanya juga enak bgt ga berbau alkohol. kalian bisa cobain yang varian strong atau normal.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Elisabethscw89

Straight, 19 - 24

18 May 2020

Elisabethscw89 recommends this product!

jadi aku suka banget pake styling hair gel dari rudy ini karena gk kaku klo di oake dan hasilnya bagus banget.........dan gak buat rambut jadi rontok...terus rambut aku jadi lebih kelitan rapih.. jado kalian harus cobaa.......

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

GEE_DP

Straight, 30 - 34

18 May 2020

GEE_DP recommends this product!

dan akhirnyaaaaaa skrg akuuuu jadiii sukak pake minyak rambut .. ... kenapa???? krn minyakkk rambut ini bentuknya gel dan gakk biiikin rambut aku kumel dan gakkk lengkettt sama sekaliii lohhh ...so kalian harus cobain deh ...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : luwes

0

erna123

Straight, 35 - 39

18 May 2020

erna123 recommends this product!

yang pengin rambut kamu kelihatan rapi dan elegan seperti aku,,pkai aja stilying gel dr rudi hadisuwarno yang dformulasikan secara khusus membuat tatanan rambut tahan lama dan sesuai gaya rambut yang kamu inginkan,,

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

diahastrid03

Wavy, 19 - 24

13 May 2020

diahastrid03 recommends this product!

karena pacarku riweh bnget kalau soal rambut. akhirnya aku suruh deeh dia gunain produk ini. dan akhirnya dia jatuh hati gitu hehe.. rambutnya makin rapi ajeeee wkwk ngga suka riweh karena kata dia ini produknya mantep kali! sooo IM love it!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sample

0

Syarifuddin

Wavy, 35 - 39

09 May 2020

Syarifuddin recommends this product!

akhirnya paksu😘 baru kali ini suka pakai minyak rambut ,biasanya paling anti 😅 katanya nah ini syng baru aku syuka ,rambut tertata rapi,dan tetap terlihat basah🤩,stayling Hair Gel strong Rudy hadisuwarno bagus banget,aku pun ngeliat paksu makin ganteng 😍😘

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
1
2
Next