Oscar Blandi Pronto Instant Glossing Cream - Review Female Daily

ADD

Oscar Blandi

Pronto Instant Glossing Cream

Available in Tokopedia

4.3

4
3
0
1
0

8 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

raihaniariani

Straight, 18 and Under

01 Jun 2019

Awal pake memang rambut mudah diatur, tapi sejujurnya kaget karena ada banyak glitter/shimmer yg nempel di telapak tangan dan di rambut juga ada. tapi lumayan lah buat melindungi rambut dari panas catokan.

0

davaniele

Straight, 25 - 29

15 Feb 2019

I remember very vividly how I decided to purchase this fabulous product. I was strolling at a mall then I looked at the store. I went there, did not actually intend to purchase anything at all. However, I got intrigued by the lady there who explained very thoroughly how ... Read more

0

gabyaffandy

Wavy, 18 and Under

29 Dec 2018

this one is quite pricey for students, tapi i think its very worth it sih! it makes my hair feels so smooth and soft and keliatan lebih shiny juga. rambut yg kusut tadinya juga jd less frizzy karena pake produk ini.

0

hellopatty

Straight, 30 - 34

12 Nov 2018

Ini produk bagus, rambut aku kebetulan frizzy banget dan banyak baby hair, pakai ini sedikit juga bagus langsung rapih dan moist. Tapi harganya agak pricey buat aku, tapi tempatnya sih praktis enak aku suka baw kemana2.

0

allairean

Wavy, 19 - 24

09 Sep 2018

I absolutely love this product!!! Ini produk dari Oscar Blandi favoritku, bener2 ringan teksturnya dan gabikin rambut lepek! Saat beli ini, gak berharap banyak sih, karena dulu gak cocok sama produk Oscar Blandi lainnya yang buat rambutku lepek dan oily banget.

0

sil12345

Curly, Thin, 25 - 29

21 Dec 2016

Teksturnya ringan, setelah dipakai ga bikin rambut oily. Rambut jd rapi dan awet setelah di curly. Tahan lumayan lama juga. Mudah untuk di aplikasikan. Pake sedikit aja udah cukup. Jadi lama habisnya. Kayaknya bakal repurchase, kalo ga kegoda merek lain ????

0

nurahurahura

Curly, Thin, 25 - 29

24 Sep 2015

ini emang bagus yaaa untuk nahan rambut sesuai tatanannya dan bertahan termasuk lama juga hahaha
enaknya nggak ngerasa lengkeeettt banget dan ditata dirambutnya gampang juga nggak nyusahin..
tapi punya ini buat sekedar memenuhi penasaran dan nggak tahu baka ...
Read more

0

bubunaya

Curly, Thin, 30 - 34

14 Jul 2015

Berfungsi seperti deskripsi produk, ringan, memberikan efek kilau dan mampu mengkontrol frizz. Kebetulan tektstur rambut saya itu helaian nya halus, jd anak2 rambut dan rambut bagian luar cenderung frizzy dan susah diatur. Kalau pakai ini rambut juga jd lebih mudah dia ... Read more

0