L'Oreal Paris Studio Pure Wet WET LOOK GEL - Review Female Daily

ADD

L'Oreal Paris

Studio Pure Wet WET LOOK GEL

Rp. 48.500

3.6

0
4
1
0
0

5 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alitmahardika

Straight, 19 - 24

alitmahardika doesn't recommend this product!

4 days ago

harganya mahal banget :( bagus sih wet looknya cuman rada susah di atur dan sedikit minyakan di aku, bilasnya gampang, gak bikin bruntusan di dahi, cuman ya gitu harganya mahal, but overal bagus, grooming jadi keliatan rapi pake ini, dan cepet lepek

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

dederazzan

Straight, Normal, 30 - 34

22 Mar 2016

Pakai ini waktu rambut dikriting, ini membuat efek wet look, tapi rambut juga ga jadi kasar. Kalau pakai ini rambut jadi shiny, tapi ga lepek gitu, tekstur keritingnya lebih keliatan gitu.

Harga juga murah lah dengan ukuran segitu. . Kalau rambut habis kena air, mas ... Read more

0

dunianyabunga

Curly, Thin, 30 - 34

22 Nov 2015

ini bagus banget dipake klo rambut di tata curly
terlihat glowing dan fresh banget
efeknya cukup tahan lama juga kok
ga bikin rambut jadi rusak atau kering
formulanya bagus ngga kerasa lengket
pokonya andalan banget deh

1

wonderland

Straight, Thin, 25 - 29

31 Oct 2015

Hair product ini pernah aku pakai loh waktu rambut di curly. Itu atas saran dari hairdresser ku.
Formulanya ringan, seperti air dan ga lengket. Jadi enak untuk pengaplikasiannya.
Resultnya pun bagus rsmbut curl jadi wet look. Selain itu wanginya juga harum ...
Read more

0

Ribkaong

Straight, Thin, 25 - 29

06 Oct 2015

L'OREAL SL WET LOOK GEL 150 ML adalah gel rambut buat cowo sih ya sekedar info hehe...aku beliin ini buat cowo aku biar rambutnya lebih kebentuk lah dan rapi, lumayan bagus sih tapi wanginya ga gitu suka..

0