Johnny Andrean Texturizing Hair Wax - Review Female Daily

ADD

Johnny Andrean

Texturizing Hair Wax

Rp. 30.000

3.5

2
1
3
1
0

7 users

Reviewed this

15% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dekcut1991

Wavy, 25 - 29

11 Apr 2019

selalu berguna saat styling buat ngantor dan hangout. produk lama yang bagus banget, merk dagang berkualitas sampai bertahan dari masa ke masa. pokoknya aku recomended banget buat temen2 semua. goodjob

0

Elvieraanya

Straight, Thin, 19 - 24

16 Dec 2018

Pakai ini karena tuntutan hairdo waktu ada show. Di rambutku bikin kering gitu,kaya berasa habis pakai hair spray udah kaya keripik Entah kenapa waktu dibersihin pakai air aja nggak mampu bener-bener harus pakai shampoo😣

1

Nissae

Curly, Thick, 25 - 29

10 Aug 2017

Beli ini buat menjinakkan rambutku yang ngembang kayak singa. maklum dulu belum punya catokan dan segala macemnya, jadi menjinakkan rambut pakai ini dulu. Teksturnya aku ga suka, terlalu lengket. Namun aku suka wanginya. Terakhir karna jarang aku pakai, aku kasih sama a ... Read more

0

inonggg

Straight, Normal, 25 - 29

07 Dec 2016

Dulu lagi belum berhijab sempet kena demam harajuku style gitu :'I

Bingung cari hair wax yang feminim, nemu hair wax ini karena di rekomen temen yang suka nyalon di salon nya. Pas di coba, ngefek nya lumayan lah bisa tahan 1-2 jam buat hair styling ala harajuku tapi ... Read more

0

krasota

Straight, Normal, 25 - 29

09 Dec 2015

Ini salah satu pengalaman paling nyebelin di salon, setelah hair spa di salon, gue minta yang ngeblow rambut gue, di tata ala-ala beach waves hairstyle gitu. Dia bilang sih "oh ini sih udah banyak yang minta, pake ini aja (sambil nunjukin si texturing hair wax ini)". Gu ... Read more

0

dunianyabunga

Curly, Thin, 30 - 34

23 Nov 2015

produk ini lumayan harganya masih terjangkau, isinya pun banyak
gw beli ini langsung di salon johny andreannya
teksturnya agak lengket, bikin hasil tata rambut rapi dan tahan lama
cuma karna lengket, kulit kepala berasa berminyak

0

sepatubayibalita

Straight, Normal, 25 - 29

19 Nov 2015

Waktu saya potong pixie di johnny, mbak2nya ngerekomenin produk ini. Produknya sendiri lebih berbentuk creamy, bukan gel. Warnanya putih, baunya enak, khas bau produk2 johnny. Wanginya lembut, ga berlebihan. Dia lengket di tangan, lengket2 juga di rambut, makanya pakeny ... Read more

0