Johnny Andrean Extra Hold Styling Hair Gel - Beauty Review

Johnny Andrean

Extra Hold Styling Hair Gel

Rp. 30.000

3.6

2
3
3
1
0

9 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

debbiefatmawati

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

18 Jan 2022

debbiefatmawati recommends this product!

Produk styling rambut yang benar-benar bisa ngeset rambut dan bertahan dalam jangka waktu yang lama kalau kita engga keramas. Wanginya aman-aman aja sih, engga bikin sakit kepala juga. Kalau menurutku lebih enak pakai ini daripada pakai hair spray.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

amiraaaaa

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

13 Apr 2020

amiraaaaa recommends this product!

aku suka bgt SM gell ini, karena rambut aku keriting, produk ini bisa ngeset kriting aku senpurna, bahkan bisa bertahan berhari2 kalo kalian gak sempet keramas, aku pakenya sehabis keramas pas rambut masi basah, jgn pake kebanyakan yaa, ini juga bisa buat rambut kalian kering/kaku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dekcut1991

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

11 Apr 2019

selalu berguna saat styling buat ngantor dan hangout.
produk lama yang bagus banget, merk dagang berkualitas sampai bertahan dari masa ke masa. pokoknya aku recomended banget buat temen2 semua. goodjob

0

Elvieraanya

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

16 Dec 2018

Pakai ini karena tuntutan hairdo waktu ada show.
Di rambutku bikin kering gitu,kaya berasa habis pakai hair spray udah kaya keripik
Entah kenapa waktu dibersihin pakai air aja nggak mampu bener-bener harus pakai shampoo😣

1

Nissae

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

10 Aug 2017

Beli ini buat menjinakkan rambutku yang ngembang kayak singa. maklum dulu belum punya catokan dan segala macemnya, jadi menjinakkan rambut pakai ini dulu. Teksturnya aku ga suka, terlalu lengket. Namun aku suka wanginya. Terakhir karna jarang aku pakai, aku kasih sama adek ku laki-laki. Katanya dia suka sama wax rambut begini. Repurchase? no. Udah punya catokan soalnya haha.

0

inonggg

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

07 Dec 2016

Dulu lagi belum berhijab sempet kena demam harajuku style gitu :'I<div>Bingung cari hair wax yang feminim, nemu hair wax ini karena di rekomen temen yang suka nyalon di salon nya. Pas di coba, ngefek nya lumayan lah bisa tahan 1-2 jam buat hair styling ala harajuku tapi gga nahan lengket dan susah di keramasin nya waktu itu agak berat kek nya ini formula nya. Tapi wangi nya lumayan enak, yaa cocok buat cewe gt. karena wangi nya wangi salon haha</div>

0

krasota

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

08 Dec 2015

Ini salah satu pengalaman paling nyebelin di salon, setelah hair spa di salon, gue minta yang ngeblow rambut gue, di tata ala-ala beach waves hairstyle gitu. Dia bilang sih "oh ini sih udah banyak yang minta, pake ini aja (sambil nunjukin si texturing hair wax ini)". Gue sih percaya aja. Dia nata rambut gue kaya agak finger style gitu, feeling gue gak enak sih. Dan ternyata bener, setelah kelar agak beach waves hairstyle look-alike sih dikiiiit, tapi texture hair wax ini sticky banget dan kaku banget di rambut gue. Rambut lembut abis hair-spa gue jadi kacau setelah pake texturing hair wax ini. Bersihin juga sussaaaah, dirumah gue bilas lagi sama shampoo dan extra conditioner.

0

dunianyabunga

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

23 Nov 2015

produk ini lumayan harganya masih terjangkau, isinya pun banyak

gw beli ini langsung di salon johny andreannya

teksturnya agak lengket, bikin hasil tata rambut rapi dan tahan lama

cuma karna lengket, kulit kepala berasa berminyak

0

sepatubayibalita

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

19 Nov 2015

Waktu saya potong pixie di johnny, mbak2nya ngerekomenin produk ini. Produknya sendiri lebih berbentuk creamy, bukan gel. Warnanya putih, baunya enak, khas bau produk2 johnny. Wanginya lembut, ga berlebihan. Dia lengket di tangan, lengket2 juga di rambut, makanya pakenya jangan banyak2. Lumayan bikin rambut rapih tertata, tekstur rambutnya jd keliatan. Setelah habis sebotol, ga beli lg karena ga suka sama lengket2nya itu, dan rambut udah manjangan, ga perlu wax lg.

0

SIMILAR PRODUCTS