Johnny Andrean Styling Cream - Beauty Review

Johnny Andrean

Styling Cream

Rp. 30.000

3.2

1
1
1
2
0

5 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

fridocha

30 - 34

Combination, Medium, Cool

17 Mar 2022

fridocha recommends this product!

Thank God i found this one,its a perfect match with my dancoly curl cream to definite my curls. Aku pakai ini sama curl cream jadinya keritingku bener2 terdefinisi dan tahan lama. Dia mengandung conditioner jadi ga bikin rambut kering,jadi cocok deh sama rambutku. Aku pakai sedikit aja karena aku udh pakai curl cream takutnya kalau kebanyakan malah jadi lepek. Awalnga rambut memang jadi agak kaku tp lama2 rambutku malah jadi lembut dan moist tapi ga bikin lepek. Kayaknya bakl jadi salah satu holy grail for my curls.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

2

alexa_mohammed

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

17 Apr 2021

alexa_mohammed recommends this product!

Kualitasnya ga usah diragukan lagi sis... Rambut jadi mudah diatur... Yang rambutnya panjang bisa pake styling cream satu ini, bagus bangeeeet... Bener-bener aku recomend banget sama styling cream Johnny Andrean ini... Harganya merakyat bangeeeet...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Wulan_ayvv

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

10 Dec 2020

Wulan_ayvv doesn't recommend this product!

Johnny andrean Styling cream Ini dulu aku beli Barengan sama Revitalizing cream, Karena waktu itu Lagi ada promo Buy 50000 dapat free Tas Hehe, Aku beli yang Kemasan besar, Tapi di FD adanya yang ini hehe, ya udah sih sama aja, Aku beliin buat Cowok aku waktu itu, Menurutku Cream ini Gak bisa ngebentuk Rambut, Bikin rambut jadi berminyak trus Creamnya Licin Nempel di tangan, Wanginya Seperti produk johnny andrean yang lainnya, Gak repurchase lagi karena kurang suka, Kata Doi😁

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Elvieraanya

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

19 Jun 2020

Elvieraanya doesn't recommend this product!

Awalnya iseng aja beli ini,karna pengen styling rambut. Tapi entah kenapa setiap pakai produk ini rambutku malah jadi cepet berminyak,cepet lepek. Aromanya juga aku kurang suka. Isinya banyak banget,packagingnya juga besar jadi susah dibawa-bawa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

dyekak

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

25 Nov 2019

dyekak recommends this product!

Waktu masih belum berhijab aku suka bgt pake styling cream dan produk hair care apapun agar rambutku rapi badai. Cream ini enak sih dipakainya, gampang diratain dan ga bikin rambut ngegumpal gitu. Isinya lumayan banyak dan aromanya soft ga ngeganggu. Tapi di rambutku lembutnya ga bertahan lama dan harus pake banyak2 baru hasilnya bisa bagus, padahal rambutku pendek dan ga tebal2 amat tapi krn pakainya harus banyak jadi cepat habis.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

SIMILAR PRODUCTS