Angel Haircare Creme Rose Elastic Volume - Review Female Daily

Angel Haircare

Creme

Rose Elastic Volume

Rp. 190.000

4.5

3
4
0
0
0

6 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dearivani

Wavy, 30 - 34

02 Jul 2021

dearivani doesn't recommend this product!

Coba pakai ini buat mempertegas rambut aku yang ikal. Tapi karena dia ada efek volume nya jadi di aku rambut tebal dan ngembang makin telelihat besar dan berantakan. Alhasil jadi kurang oke hasilnya. Tapi.. mungkin bisa jadi lain kalau kita mau rajin setelah pakai cream, perhelai rambut dirapihin lagi menggunakan tangan biar jatohnya jadi kaya di curly ☺️👌🏼 karena kurang praktis di aku jadi aku ga lanjut pemakaiannya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

perrrsephone

Wavy, 19 - 24

01 May 2021

perrrsephone recommends this product!

dulu waktu rambutku di perm (tipe rambutku wavy), aku pakai ini tiap habis keramas untuk di scrunch dan dia nge hold permku dengan baik, wanginya juga enak dan light. sekarang perm ku sudah hilang, rambutku sudah terlalu panjang dan rambut wavy ku ya... tetep wavy, tapi aku jarang pakai ini sekarang karena nggak terlalu ngaruh di rambutku, mungkin karena sekarang rambutku terlalu panjang. nanti akan kucoba pakai lagi kalau sudah dipotong

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

indomi

Curly, Normal, 25 - 29

12 Mar 2021

indomi recommends this product!

Hmmm kurang cocok ini di rambut gua, terlalu light, ga ngehold sama sekali pas udah kering, padahal make lumayan banyak :)) teksturnya agak cair kaya conditioner gitu. Tapi karena alasan yang sudah disebut, pakai kedikitan ga ngehold, pakai banyak juga masih kurang jadi jatuhnya boros dipake di rambut gue. Mungkin buat yang rambutnya lebih wavy atau yang keritingnya lebih loose atau yang tipe rambut fine bakal lebih cocok pake ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

pramestisp

Curly, 25 - 29

26 Feb 2021

pramestisp recommends this product!

Buat aku yg sebelumnya pake kondisioner biasa doang buat leave in, cukup kaget sama harganya walaupun masih wajar, bahkan tergolong murah kalo dibandingin merk lain. Teksturnya gel gampang buat diaplikasiin tapi rada lengket di tangan kalo udah agak lama. Wanginya rose strong bgt ditambah ada bau2 salon gitu. Finishnya smooth, tapi di rambutku yg tipe tebal+kering+kasar jatuhnya kurang kuat ngeholdnya jadi gampang pecah curl patternnya. Mungkin kalo pakenya lebih banyak dan lebih telaten stylingnya bisa lebih bagus. Menurutku produk ini lebih cocok buat tipe rambut yg halus per helainya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

peanutbunny0109

Curly, 19 - 24

14 Jun 2020

peanutbunny0109 recommends this product!

Selalu kupakai habis keramas (dlm keadaan setengah kering) untuk rambut ku yg keriting tipe 3B ini buat styling. Wanginya enak (wangi rose lah ya), dan krimnya memang membuat rambut gampang diatur. Waktu rambut kering aku juga pernah sempat coba2 pakaikan dan lumayan lah bisa tame my curls for a lil bit. Definitely will repurchaase klo udh abis.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Remi33

Wavy, 19 - 24

10 Mar 2020

Remi33 recommends this product!

My mom bought this on salon (she had permanent curl hair) - She want to maintain that curl and the store owner recommend her this product, which is super good no lies, my mom keep asking me to find this online when it ran out, but no luck, the store also ran out of this product, luckily not long it stock up and my mom bought it. Its light, smell wonderful and give hair that bouncy texture and nice shine.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

alifiazahra

Curly, Normal, 19 - 24

12 Sep 2019

alifiazahra recommends this product!

Akhirnya ketemu produk styling yang cocok buat rambut keriting aku... 😭💛 Produk ini direkomendasiin sama Kriwil Indonesia. Teksturnya kental tapi cenderung cair. Wanginya euhhhh pas banget kalo digabungin sama coconut vanilla oil nya Kriwil. Bikin rambut wangi dan ga frizzy parah. Biasanya kalau langsung pakai gel-gel lain rambut aku suka jadi kering dan shine nya hilang walaupun ditambah oil setelahnya. Tapi kalau pakai ini dulu, jadi lebih shiny Daya hold nya cocok buat sehari hari, dan ga berat juga di rambut keriting type 3A-B aku. Kalau butuh extra hold, perlu pakai gel lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0