Syoss Curl Control Bouncy Whip - Review Female Daily

Syoss

Curl Control Bouncy Whip

Rp. 60.000

2.9

3
1
8
4
2

18 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

carolineeeee

Straight, 25 - 29

23 Jun 2019

Beli karena kepepet buat nahan curl rambut NAMUN GAGAL SODARA hahaha tapi nda papa kan kuhibahkan ke ibunda saja. Anyway, yg aku punya ini bentuknya pump (beli di watsons chengdu) productnya wangi dan ga sticky sama sekali tapi ya itu ga mempan di rambut saya. Repurchas ... Read more

0

yusirara411

Straight, 25 - 29

05 Dec 2018

bikin rambut super lengket juga. susah bersihin nya. useless banget mousse nya buat rambut bandel kayak gw. Untuk packagingnya sih menarik dan harganya cukup mahal. mungkin kalo tipe rambutnya nurut, pake ini oke oke aja.

0

olivial

Curly, Normal, 35 - 39

12 Feb 2017

Aku suka banget sama bouncy whip yang satu ini, rambut asliku sebenarnya lurus terus aku curly dan whip ini bikin rambut curly aku tertata dengan baik dan terlihat natural, pakainya saat rambut basah atau setengah kering.

0

divabeshia

Wavy, Thick, 19 - 24

28 Dec 2016

Belakangan ini abis rajin catok rambut jadi lumayan sering pake ini walau ketahananya ga begitu lama di rambutku. Teksturnya mouse dan baunya ga ganggu kayak obat gitu. Sayangnya rambutku jadi agak keras dan pakenya mesti jangan banyak kalo hasilnya mau yang natural. So ... Read more

0

suchinda

Straight, 25 - 29

14 Nov 2016

aku beli langsung 2
hahhahah karena lagi diskon waktu itu di online shop
ehhhh ternyata curly yang udah aku bikin pakai catokan
loss gitu ajah setelah sejam. gak bikin curly awet sama sekali.
cuma bikin rambut agak lengket dan lepek
nyesel banget banget ...
Read more

0

Attaprili

Wavy, Normal, 19 - 24

29 Sep 2016

Produk ini aku beli dengann tujuan membuat awet rambut aku yang aku curly pake catokan. Menurut aku dia kurang membantu dan malah membuat rambutku jadi lepek. Padahal yang aku mau dia jadi natural aja. Jadi kurang recom sih.

0

elint

30 - 34

25 Aug 2016

bikin rambut ku agak kaku kaku keras gitu pas finishnya. jd kurang suka aja. pdhl kan aku maunya kritingan ku awet tahan lama tp tetep terlihat natural, gk kaku kyak habis nyalon bgt gitu. jd kyaknya gak cocok bgt buat aku nihh

0

littletwinkle

Wavy, 40 - 44

21 Aug 2016

Suka produk ini, lumayan efektif buat ngatur ikal alami rambutku. Teksturnya mouse waktu diapply ke rambut gak bikin lepek. Type rambutku sendiri agak kering dan ikal. Ini cukup bantu nahan ikal gak berantakan ato lebih teratur..

0

eprsbn

Wavy, Normal, 25 - 29

18 Jun 2016

Kayanya cuma ini produk Syoss yang cocok sama aku. Syoss Curl Control Bouncy Whip ini bisa buat rambut curly jadi lebih tahan. Aku biasanya pake pas rambut setengah basah. Trus setelah dicurly aku aplikasiin lagi. Untuk packaging-nya sangat travel-friendly. Very recomme ... Read more

0

evelynnepuspita

Straight, 19 - 24

10 Apr 2016

Syoss Curl Control Bouncy Whip ini kemasannya pake pump, isinya kayak semacam busa gitu. biasa pakenya abis catok curly sekitar 3 pump untuk seluruh rambut. Performancenya so-so sih bisa tahan curl sekitar 3 jam

0
Prev
1
2
Next