Schwarzkopf Got2b Fat Tastic Thickening Plumping Mousse - Review Female Daily

ADD

Schwarzkopf

Got2b Fat Tastic Thickening Plumping Mousse

Rp. 100.000

2.7

0
0
2
1
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

LetisiaMaharani

Straight, Normal, 30 - 34

06 Jan 2016

Ini juga sama, dapetnya karena dikasih oleh-oleh.
Kebetulan pakai shampoo dan conditionernya yang biru, cocok.
Tapi yang ini ngga euy. Malah bikin rambut terasa berat dan lepek. Mungkin emang rambut aku aja yang ngga cocok

0

dunianyabunga

Curly, Thin, 30 - 34

22 Nov 2015

pernah coba in punya temen waktu lagi mau ada acara
ini bikin rambut lebih bervolume dan bikin tatanan rambut berasa jadi lebih awet
ga bikin rambut jadi kering dan lepek
overall sih bagus cuma sayang banget di indo belom ada

0

yuniexx

Straight, Normal, 30 - 34

14 Nov 2015

Banyak review bagus tentang Got2b fat-tastic mousse ini. Jadi waktu ada yang jual di FD aku langsung aja coba, karena produk ini nggak dijual di Indonesia.
Tipe rambut aku tipis dan lepek, tiap hari harus keramas.

Waktu pertama kali nyobain mousse ini ...
Read more

0