Mise En Scene Mise en scene hello bubble foam color Choco Brown - Review Female Daily

Mise En Scene

Mise en scene hello bubble foam color

Choco Brown

Rp. 0

4.8

4
1
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

laurawu

Straight, 19 - 24

29 Dec 2020

laurawu recommends this product!

⚠️ SOLDDDDDD RP. 120.000,- ‼️ Cat ini bagus dan praktis bgt! Warnanya keluar dan ga bikin rusak di aku. Tapi kali ini aku salah beli shade jadi mau ku jual 120k aja , masih dibungkus bubble wrap dan segel blm dibuka samsek ya 👌 Pdikirim dari Jakarta Barat.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

eslimun__

Wavy, 19 - 24

06 Sep 2020

eslimun__ recommends this product!

Couldn’t agree more, i liked it a lot! Baguuuus~ Since my hair was black and i didnt think the colour would turn as expected and as it claimed, but It did! It did turn my hair into a beautiful brown-chocolate hair that i’ve been dreaming of. It gave a seamless-coverage result and i didnt feel this make my hair become drier at all. Gasabar setelah ini pengen nyoba warna lain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

jasmine1002

Straight, 30 - 34

15 Aug 2020

jasmine1002 recommends this product!

iseng coba ganti coloring rambut dan ga nyangka warnanya masuk bgt sesuai ky di kotak. smua perlengkapan coloringnya jg lengkap , terutama mreka nyiapin alas biar pas kita ngecat ga kena baju.next mau coba warna lain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Novapaloma

Straight, 19 - 24

06 Jul 2020

Novapaloma recommends this product!

Beli ini tu iseng buat benerin warna rambut gara-gara garnier,untuk produknya menurutku bagus banget sih dan lengkap juga langsung dikasih sarung tangan dan plastiknya. karena bentuknya foam bikin dia mudah di aplikasiin dan isinya buanyak banget heran sampe bingung ngambisin nya gimana,warnanya juga bagus meskipun menurutku jatuhnya malah lebih ke merah ketimbang brown,dia juga gak bikin rambut rusak atau kering justru abis pake ini rambut malah halus dan baunya juga gak kenceng sama sekali

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

cindyho

Straight, 19 - 24

23 Jan 2020

cindyho recommends this product!

Awalnya takut banget buat cat rambut sendiri, ternyata caranya gampang bangett!! Awal awal dipake emang agak gatel dibagian kulit kepala tapi lama kelamaan ilang kok. Sejauh ini ga bikin rambut aku kering, aku udah 2x keramas dan warnanya makin lama makin natural. Tapi karena aku dulu pernah di cat jadinya warnanya ga rata, dibagian atas warnanya lebih gelap dan dibawah warnanya terang..tapi kalo sepintas sih ga keliatan keliatan banget kok wkwk aku saranin sebelum pake ini warna rambut kmu harus sewarna / kalo udah pernah warnain rambut dibleaching dulu, abis itu baru deh kamu pake hello bubble ini 😀

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0