ADD

Barbara

Mousse Coiffante

Rp. 14.500
3.5

38 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

10

3 Stars

17

2 Stars

3

1 Star

1

3.2/5

for package quality

39%

users will repurchase

female-daily-user-image
vidia_an

25 - 29

10 Mar 2019

Awal aku pakai ini tuh jaman nya pertama masuk SMP, jadi aku tuh suka banget sebelom pergi sekolah curly in rambut gitu karna rambut asli aku lurus banget.. jadi ini tuh tahan banget ya, dari jam 6 subuh aku pakai sampai pulang sekolah jam 1 an, rambut aku masih curly natural gitu.. harga nya murah, dan gampang banget dicari..

female-daily-user-image
enjeenathania

Wavy

Thin

19 - 24

29 Dec 2018

harga memang murah dan dimana mana ada jadi gampang dicari. tapi waktu kupake bikon rambut jadi super krispi dan baunya itu lohhh menyengat banget di hidung. super lengket dan malah bikin emosi sendiri. :(

13 Dec 2018

aku pakai karena tujuannya menambah volume untuk rambut super lurus, lemas & tipis aku. aku pakai kalo rambut lagi full digerai untuk jalan-jalan santai atau kerja sehari2. harganya murah, gampang dicari.

female-daily-user-image
dinatalisa

19 - 24

08 Dec 2018

pertama kali pake ini punya mama. pas dipake lengket di tangan tapi di rambut hasilnya lebih natural dari hairspray, ga bikin kaku kaya kerupuk. cuma wanginya kurang enak, cenderung menyengat. harganya murah, gampang dicari.

21 Nov 2018

Memang Barbara, aku tidak pernah meragukanmu. But, gak suka sih sama varian ini. Karena gak suka juga pake type mousse, gak praktis aja. Dulu mama aku yg beli ini dan dia salah beli pula. Tapi dari pada sia sia di pakai aja sampai habis.

21 Nov 2018

Harganya murah dan kualitasnya bagus, kemasannya jg praktis jd gampang buat aplikasikan dirambut, wanginya jg gak trlalu menyengat dan iya agak lengket ditangan jd harus cuci tangan stelah pake ini 😂

female-daily-user-image
desymahara

Curly

Thin

19 - 24

14 Nov 2018

Murah banget, gampang dicari cuma wanginya aja mengingatkan dengan salon2 lama. Kurangnya dia lengket ditangan. Untuk pemakaian maksimalnya rambut setengah kering, jadi hasilnya lebih define dan gak frizzy.

12 Sep 2018

nyari mousse yg harganya murah & produk dalam negeri. karena pas cuma pake mousse ini rasanya lengket, aku coba lihat Youtube, diakalin disemprotkan air dulu ke rambut baru pakai produk ini. aku pakai karena tujuannya menambah volume untuk rambut super lurus, lemas & tipis aku. aku pakai kalo rambut lagi full digerai untuk jalan-jalan santai atau ... Read More

female-daily-user-image
julyjulyana

Straight

Normal

25 - 29

24 Jun 2018

Hair foam jaman mama aku sampe sekarang mama aku selalu pake ini buat rambutnya. Katanya bisa tahan lama kalo abis di styling. Tapi gak buat rambut yang lemas kayak aku. Rambut aku termasuk susah di pakein hairspray atau hair foam. Selalu gak bisa tahan lama dan kalo di curl selalu balik lurus lagi padahal belum ada satu jam.

female-daily-user-image
jenyo

19 - 24

23 Jun 2018

foam terbaik yang pernah dibeli. pasti beli lagi. sudah botol ke 2, karena yang pertama hilang.tapi ga bisa move on sama kekuatan dari foam ini. wanginya emang kayak nenek2 jaman dulu. tapi masih bisa di maklumin. packagingnya agak ringkih bagian pumpnya.

Prev
Next