3.6
30 Sep 2024
Niayu09 recommends this product!
Pertama kali pakai produk ini 2 tahun lalu, awalnya coba iseng beli karena aku udah pake yang spray duluan. Awal mula nya pakai produk ini karena rambut sering keluar-keluar (banyak anak rambut) ini kan bikin gak rapi ya. Apa lagi aku kan suka banget fairy style dan pakai pita gitu jadi kalau ada rambut yang keluar kaya gak maksimal. Nah makanya aku coba beli Barbara Walden Mousse ini, karena kalau cuma buat rapihin rambut kan gak perlu spray gitu. Pertama kali coba jujur aku langsung suka, karena beneran bisa bikin rambut aku rapi anak rambut langsung hilang. Aku pakenya pas rambut setengah kering gitu jadi gak lengket ditangan dan hasilnya lebih natural. Yang bikin aku kek kaget, pas pake ini rambut aku itu jadi berkilau kek rambut sehat alami. Demi apapun rambut aku beneran gak kaya pake produk styling rambut. Gak keliatan kaku, tapi rapi dan cantik. Terus aku suka banget sama wanginya, menurut aku wanginya kaya conditoner rambut. Dan kalian harus tau kalau ini tuh tahan lama banget. Aku kan sering bikin konten fairy di outdoor ya, dan itu panas gerah pasti aku keringetan tapi rambut aku gak lepek gak berubah tetep rapi dan slay. Terus dia ini kek nambah volume juga buat rambut, penyelamat buat rambut halus, tipis dan gampang lepek kaya aku ini. Tekstur nya mousse nya kaya whipped Cream lembut banget jadi gampang di pake nya. Kemasannya juga pratis ya kaya emang gak gampang tumpah gitu, terus dia ini kek tinggal tekan langsung keluar. Harganya murah banget, parah sih kalau yang gatau pasti mikir ah gak mungkin bagus karena murah sekarang aku kasih tau kalau ini bagus banget, karena aku hampir tiap hari pake ini. Satu lagi karena kulit kepala aku sensitif awalnya takut pake ini kan tapi ternyata meskipun kena kulit kepala gak jadi masalah aman ya. Yang pasti produknya halal pakenya aman, nyaman dan tenang. Yang suka rambut rapi, plis kalian wajib punya ini.
27 Sep 2024
Arti recommends this product!
Barbara Mouse Coiffante one of the best mousses for my hair
solusi praktis buat rambut susah di atur apalagi kalau pakenya bareng sama hairspray Barbara ... best combo !!!
Pakai ini saat rambut setengah kering,
fungsinya seperti wax yang bikin rambut gampang di atur, terus tinggal styling sesuai kemauan kita.
Hal lain yang aku suka Foam-nya wangi dan lembut, ngasih efek berkilau alami di rambut, tahan lama, bisa tambah volume rambut tanpa bikin rambut kering dan juga aman kalau kena kulit kepala.
Sangat mudah dibersihkan dan harganya sangat terjangkau. Love banget ♡♡♡
Recommended : Absolutely Yes !!!
27 Sep 2024
ranty30 recommends this product!
Best produk ku saat ini . Bagus banget buat di pake sebelum styling. Bikin rambut lembut dan bervolume afternya . Saran dari ku pake nya di rambut setengah basah . Biar ga Lengket di tangan . Wangi nya juga ga kalah mewah. Soal harga ? Murah banget. Pokoknyaa baguss . I love it
20 Sep 2024
hadzannuna recommends this product!
Hair Styling Rambut Jadi lebih mudah sat set anti ribet tu sejak pakai Mousse Coiffante nya Barbara Walden ini sih.
Bisa banget menjaga tatanan rambut tetap stay on point alias tetep rapih dan sesuai keinginan 😍✨
Dan ini juga bikin rambut aku berkilau alami, ga gampang lecek dan melembabkan✨
Cocok banget digunakan untuk gaya rambut apapun dan Jenis rambut apapun pokoknya produk best buy ku di 2024 ini 😍😭 Repurchase ?? yessss
17 Sep 2024
Intan271792 recommends this product!
Aku pake produk ini karena di rekomendasi kan sama ibu aku tercinta, katanya ini produk bisa bikin rambut mengembang bervolume sempurna untuk acara istimewa, ya udah deh beli, surprisingly ternyata harganya murce banget dongg, wanginya juga aku suka karena khas jaman dulu banget hihi, kekurangan nya cuman satu, agak lengket, tapi gpp sih, overall aku sukkaaa banget!
24 Feb 2024
vnovii recommends this product!
Ini zaman dulu banget sih.. but lumayan okay dipakai rambut tetep bisa stay keras gitu. Cuma ga sukanya texture foam yg bikin lengket ga sih? Terus aku lumayan suka wanginya, khas barbara banget. Harganya juga ga mahal, dan masih mudah di temukan jug di store2.. ini mgkn cocok buat yg mau sanggul2 lah ya..
23 Jan 2024
edhianty doesn't recommend this product!
untuk pemula aku tidak merekomendasikan produk ini ya. karena aku sendiri kurang ngerti juga cara pakainya yg bener gimana. untuk tekstur nya ini foam gitu ya dan pas di aplikasikan itu kayak wet look tapi keras kaku gitu di rambut. dan yg paling bikin gak nyaman adalah lengket parah di tangan plus bau yg menyengat
26 May 2023
Deasisil recommends this product!
Nemu ini pas kepepet time. Bingung bgt wak sama cara pakainya, pas pakai sebelum nyatok ternyata rambut jd berantakan walopun cuma di ‘emek-emek’ ke bagian curly nya, ternyata cara pakainya sebelum di catok haha yaudaa pankapan nyobain nya, soalnya belom ada acara yg harus rambut stay on sihh.. minusnya bikin tangan lengket, positif nya gampang dibersihin dan gak usah drama war sm rambut lidi yg susah dilembutin, bahkan aku sisir biasa doi udah gak terlalu tegang lagi cuma masih terasa kasar aja jadi harus disampoin biar balik lembut, itupun sampoannya santuy kek biasanya aja
Purchase Point : Borma
12 Mar 2023
fridocha recommends this product!
Produk styling murah meriah hore! Walaupun jadul tapi khasiatnya gak ketinggalan jaman,cocok banget di rambutku. Selain itu teksturnya juga lembut gak bikin cast. Kalau styling pakai ini setelah curl cream,rambutku jd fluffy dan bervolume. love sekali!
Purchase Point : Ranch/Farmer's Market
26 Jan 2023
Zenavinel recommends this product!
Buat ngehold wavy rambutku bagus 👍 teksturnya kaya busa foam lucuu, asyik diapply ke rambut. Tapi setelah kering jadi kaya feelsnya hair spray, kaku dan kalau di pegang rambutnya gak enak. Bisa tahan 2-3 hari. Aku kurang suka yang terlalu kaku