Garnier Color Naturals Ultra Color Golden Brown - Review Female Daily

Garnier

Color Naturals Ultra Color

Golden Brown

Rp. 49.500

4.3

162
91
29
10
4

295 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

zilatun

18 and Under

4 days ago

zilatun recommends this product!

bagus bangett!, rambut aku ga di bleaching samsek dan tebel bgt rambutnya, aku pake 4 bungkus yang sachet nyata bangett karna emg belom pernah di warnain, tapi liat orang-orang 2 bungkus aja cukup koo

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

jeanymomo

Wavy, 30 - 34

06 Apr 2021

jeanymomo recommends this product!

suka sekali sama hasilnya, warnanya bagus di rambut aku.. ga bikin rambut kering juga.. malah rambut jadi bagus, meski tanpa bleaching tetapi lumayan tahan lama untuk ukuran pewarna rambut alami.. pokoknya suka, karena sudah coba 2 warna yang lain juga..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

krisnat

Straight, 19 - 24

31 Mar 2021

krisnat recommends this product!

Warna favorite aku banget yang praktis tinggal ambil ini aja dan gak mau pindah-pindah lagi. Bisa dibilang ini tuh kayak warna sejuta umat manusia dimana mereka pake warna ini semua. Sesuka itu karena warnanya yang natural dan just right di aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

sabrina0

Wavy, 18 and Under

24 Mar 2021

sabrina0 recommends this product!

ini cocok sih buat yg pengen warnain rambut yang warnanya keluar tapi gamauu pake bleaching!! warnanya keluar bgt dan ya ga dia claim ngerusak rambut. tapi kalo di aku sendiri ada beberapa helai yang kering karena terlalu lama ngediemin nya kwkww alias human error. jadi kalo mau ngecat aku saranin jgn dilebihin waktu dari instruksinya ya. tapi kalo untuk di rambut yg lain dia ga nimbulin efek rusak/kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lupa

0

Nabillayanuar

Straight, 18 and Under

23 Mar 2021

Nabillayanuar recommends this product!

Suka banget cat rambut dari garnier ini, walaupun rambut kita ga di bleaching warna nya tetep keluar. dan warna coklat yang ini bagus banget natural ga lebay gitu kalo di outdoor keliatan coklat nya tapi kalo di dalam ruangan ga terlalu. pengen coba warna yang lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

amllsn

Straight, 19 - 24

22 Mar 2021

amllsn recommends this product!

pertama kalii nge cat rambut di rumah pake garnier golden brown inii, pemakaian pertama udh keluar warna nyaa walopun rambutku bener2 blm pernah di cat. gaada efek panas atau gimanasih di aku cuman baunya aja nyengat banget agak ngeganggu tapi maklum kan pewarna kimiaa, setelah 2x ngecat makin keluar warna coklat nyaa dan bagus menurutkuu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ranishintia

Curly, 19 - 24

22 Mar 2021

ranishintia recommends this product!

akuu tipee orang yaangg sukaa bangett pake hair color, dan hair color dari garnier ini jadi salah satu favorit akuuu!!! akuu sukaa warnanyaa karena senatural ituu, teksturnyaa cream dan sedikit cair gituu, warna putih dan wanginyaa gak terlalu nyengat, jadii nyaman2 ajaa waktu pengaplikasian! aku pake dua box untuk rambutku yg sebahu lebihh, pemakaiannya satu jamm dan hasilnyaa baguss bangettt!!! gak bikin keringg dan menurutkuu kayaa ngewarnain di salon gituu! I recommend this product!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

Uwiiii

Curly, 25 - 29

21 Mar 2021

Uwiiii recommends this product!

awal2 iseng liat di alfamart aku penasaran warnanya keluar ga di rambut virgin soalnya aku pake ini di rambut aku yg bawaan dr bayi item banget gitu, aku dulu pake 2 sachetbuat seluruh rambut, ternyata warnanya keluar banget di rambut item bahkan di pangkal rambut warnanya jd lebih cokelat ketimbang di ujung rambut, warnanya menurut aku masih masuk ke tone kulit aku yg warm sawo matang gitu, cantik banget warnanya tp 1 minggu pertama pake aku ngerasa merah banget gitu tp setelahnya oke dia ga terlalu bau amonia dibilasnya kyk pake sampo wangi berbusa warna hijau

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

FadilaNuraini25

Straight, 19 - 24

21 Mar 2021

FadilaNuraini25 recommends this product!

bagus dirambutku warnanya coklat terang ke ijo ijo gitu tapi setelah beberapa kali dikeramas warnanya jadi coklat terang aja , karena rambut asliku warnnya udah coklat terang jadinya dirambutku coklat terang kaya di bleach gitu sukaa sihh ... next ganti warna lainnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

20 Mar 2021

Lia_Safrianty recommends this product!

rambutku sebelum pakek garnier itu golden blonde, warnanya udh terang sih.. krn abis liat kakak sepupu pakek garnier golden brown jdi pengen, akhirnya akupun ikutan nyoba walaupun awalnya takut krn gak masuk.. tp setelah pakek, eh gilak warnanya kluar dan baguss banget, dg harga segitu warna coklatnya gak norak loh.. baguss dan aku suka bnget ❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Garnier Color Naturals 4 - Coklat

3.5(80)

Color Naturals

4 - Coklat

Garnier
Garnier Color Naturals 5 - Coklat Terang

3.6(30)

Color Naturals

5 - Coklat Terang

Garnier