Schwarzkopf Schwarzkopf LIVE Blue Mercury U67 - Review Female Daily

Schwarzkopf

Schwarzkopf LIVE

Blue Mercury U67

Rp. 0

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Deldeldel

Straight, 30 - 34

25 Jul 2020

Deldeldel recommends this product!

Pertama kali nyobain Schwarzkopf Live ini tahun 2015 pas kebetulan lagi jalan-jalan keluar, ini susah banget dicari di Indo tapi syukurlah sekarang udah ada beberapa seller online yang jual. Menurut aku warna nya bagus banget dengan harga yang terjangkau (biasanya dijual online sekitar 100ribuan), kalau aku cara pakainya aku mix sedikit warna ini dengan conditioner supaya warna nya jadi pastel. Hasilnya bagus. Warna-warna nya cuma bisa dipakai di rambut yang sudah bleach (rambutku bleach level 10). Ini juga ga terlalu bikin rambut jadi kering. Repurchase? Yes, semoga makin banyak yang jual supaya ga panik kalau pas habis 🤣

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

mfriesna

Curly, 30 - 34

23 Mar 2019

Penasaran nyoba gara-gara pilihan warnanya seru-seru banget. Akhirnya nyoba yang warna blue mercury. Karena rambut rusak jadinya nggak pake bleaching langsung aja diwarnain. Udah ketebak warnanya bakal nggak terlalu keluar karena dia ‘cold’ dan warna rambut aku tergolong ‘warm’. Tapi aku mau repurchase lagi warna yang lain karena baunya enak bgt, less amonia!

2

SIMILAR PRODUCTS

Schwarzkopf Freshlight Mysterious Beige

4.2(13)

Freshlight

Mysterious Beige

Schwarzkopf
Schwarzkopf Freshlight  Sweet Apricot

4.5(5)

Freshlight

Sweet Apricot

Schwarzkopf
Beautylabo Beautylabo Natural Blonde

be the first to review!

Beautylabo

Natural Blonde

Beautylabo