Schwarzkopf Perfect Mousse Permanent Foam Color - Beauty Review

Schwarzkopf

Perfect Mousse Permanent Foam Color

Dark Brown

Rp. 160.000

3.5

2
0
1
0
1

4 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

MelisaJosephine

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

22 Nov 2017

pernah cobain hair color ini... sebenernya beli nya sih pas lagi diskon.. hehehe... untuk warnanya sendiri sih mungkin karna dark brown jadi ga terlalu ada warnanya hasilnya kurang maksimal kalau ga di bleaching..

0

haname

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

24 Dec 2016

Baru aja coba. Baunya gak menyengat sama sekali, wangi malahan. Cara pake gampang banget kayak pake shampoo. Cocok buat yg mau coba warnain rambut sendiri. Hasilnya bagus banget, rambutku jadi lembut, conditioner nya bagus. Suka deh! Saran aja, pilih satu level warna yg lebih terang, rambut asliku hitam agak kecoklatan, pake ini hasilnya jadi hitam banget.

0

benedica

25 - 29

Oily, Medium, Warm

03 May 2016

Schwarzkopf Perfect Mousse Permanent Foam Colour ini bener-bener ngebantu buat aplikasi cat rambut sendiri. Tinggal ikutin petunjuknya, caranya gampang, kaya lagi kesamas aja. Awalnya mikir hasil akhirnya mungkin kurnag bagus, karna kurang rata tiap bagian rambut saat aplikasinya. Tapi ternyata hasil akhirnya sangat bagus, warnanya rata dan bagus!!!<br>

0

Sintaaak

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

26 Sep 2015

+ affordable

+ berwadah pump dengan bentuk foam yang gak gampang netes

+ aplikator lengkap, ada after care conditioner

+ baunya gak semenyengat hair dye lain



- pilihan warna sedikit dan konvensional

- aku pilih Dark Brown pas jadi malah rambutku bener bener hitam pekat :( well i am wondering still :( hahahah



Gak akan repurchase :(

0

SIMILAR PRODUCTS

L'Oreal Paris Excellence Creme Color 4.26 Purple Brown

4.2(6)

Excellence Creme Color

4.26 Purple Brown

L'Oreal Paris
Revlon Colorsilk Urban Style Chestnut Mochi 36

be the first to review!

Colorsilk Urban Style

Chestnut Mochi 36

Revlon