Schwarzkopf Freshlight Foam Color Berry Ash - Review Female Daily

Schwarzkopf

Freshlight Foam Color

Berry Ash

Rp. 150.000

3.5

6
12
6
3
2

29 users

Reviewed this

11% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

neniandita

Wavy, 35 - 39

29 Jun 2020

neniandita recommends this product!

si berry ash ini baguusss, dia turn down redness dirambut aku yg sebelumnya dicat dan malah jd merah norak kyk abis maen layangan. wrnnya diaku coklat ash ada tint ijonya sdikit, makenya jg gampang sama ky foam color lainnya. keuntungan ngecat pake foam color adalah buat rmbt panjang aku ga perlu 2box, 1 box uda cukup jd hemat hihihi.. kekurangannya adl lumayan cepet luntur wrn ashnya, tp sprtnya smua cat rmbt wrn ash kan gampang luntur. trus hrgnya jg lumayan mahal

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kei27

Straight, 25 - 29

28 May 2020

kei27 recommends this product!

Buat yg baru mau coba2 cat rambut sendiri, ini recommended menurut aku. Ini tuh praktis karna applynya cuma kaya shampoan, dan hasilnya jg ga akan terlalu terang karna sebelumnya ga di bleaching kaya di salon. Minusnya, ini lama2 bakal luntur kalo kita sering keramas, dan warnanya bakal jadi lebih pirang mau shade yg manapun yg kita pilih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

deffunte

Straight, 19 - 24

17 Apr 2020

deffunte recommends this product!

my first hair dye!!!!!!! dulu gampang banget nemuin produk ini hampir di semua drugstore ada tapi lama lama menghilang dan cuma bisa dibeli di e commerce. di rambutku hasilnya bagus, cokelat sedikit ashy. tapi karena kulitku cenderung netral to warm kayanya agak kurang masuk sih meskipun banyak banget yang bilang warnanya cantik dan temenku sampe ikutan beli. ini bentuknya foam gitu ya jadi kaya sampoan, super duper praktis. warnanya juga rata dan lunturnya ga berantakan. sekarang udah bener bener susah cari freshlight bahkan di e commerce pun jarang ada yang jual kalaupun ada, harganya udah mahal banget ga masuk akal :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

denafijanatin

Wavy, Thick, 19 - 24

14 Jul 2019

di aku yg rambutnya rada tebel dan item bangeet kurang bisa masuk warnanyaaa di bagian belakang gitu jadinya belang deh. akhirnya terpaksa beli lagi buat nutupin yg belang padahal rambutnya cm sepundak.. tp overall pemakaiannya sangat gampang bgt kyk cm shampooan doang

0

meilianachen

Wavy, Thin, 25 - 29

13 Jan 2018

ini bagus juga loh. tapi kyaknya sama aja sih hasilnya sama loreal. cuma bedanya merk ini lebih banyak pilihan warnanya. saran gua sih kalo mau beli ini tapi warna nya ada di loreal, beli loreal aja. karna hasilnya sama. harganya lebih murah loreal. tapi kalo mau beli ini & di loreal gag ada boleh cus ambil. ?

0

Novaps11

Wavy, 25 - 29

23 Dec 2017

LOVE THIS SOOOO MUUUUCCCHHHHH...tapi sayangnya udah jarang di indonesia,harus cari-cari dan takutnya KW atau gimana.Ini satu-satunya pewarna rambut yang cocok buat aku,ngga bikin kering rambut,warnanya emang ga terlalu keluar kalo ga dibleaching dulu,tapi aku suka banget.

0

rainbow_catz

Straight, Normal, 25 - 29

15 Nov 2017

warnanya sih kurang keluar klo di rambutku. aku beli karena packagingnya menarik, kayak gaya kejepang2an gitu...mungkin harus pake 2 haircolor baru warnanya keluar...dan mungkin juga karena rambutku panjang maka warnanya kurang keluar...

0

vanisamulia

Wavy, Thick, 19 - 24

29 Aug 2017

Pewarna rambut pertama yang gue pakai. Gampang banget cara pakainya, kayak keramasan gitu. Warnanya keluar tanpa harus bleaching. Semakin lama hasil warnanya di rambut jadi semakin terang. Produk ini membuat rambut jadi kering padahal gue ga di bleaching dulu. Tapi ya resiko sih ya, harus perawatan lebih kalo warnain rambut. Overall suka sih, harganya masih reasonable.

0

mitha95

Straight, Thin, 19 - 24

29 May 2017

pewarna rambut pertama waktu pertama kali ngewarnain rambut.. aplikasinya lumayan gampang cuma kaya keramas doang warnanya juga bagus, tapi aku pake yg warna cherry2 gitu deh kalo gasalah.. terus pernah coba yg brown ash tapi ga keluar warnanya.. udh cukup kali yaa, mau coba yg lain dulu :)

0

DewidyaNaufal

Wavy, Normal, 40 - 44

25 Dec 2016

beli ini karena cara pemakaian yg praktis dan packagingnya yang unyu .ternyata bikin rambut kering kerontang dan bikin rambut rusak.padahal sering cat rambut dari berbagai merk tapi yg ini bener bener ancur kering dan jadi kaya ijuk rambutnya.

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Schwarzkopf Freshlight Mysterious Beige

4.2(13)

Freshlight

Mysterious Beige

Schwarzkopf
Schwarzkopf Freshlight  Sweet Apricot

4.5(5)

Freshlight

Sweet Apricot

Schwarzkopf
Schwarzkopf Freshlight Melty Mocha

4(7)

Freshlight

Melty Mocha

Schwarzkopf