Schwarzkopf Freshlight Mysterious Beige - Review Female Daily

Schwarzkopf

Freshlight

Mysterious Beige

Rp. 129.000

4.2

5
6
2
0
0

13 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rypryp

Wavy, 25 - 29

07 Sep 2019

cat rambut pertamaku nih, waktu itu merantau ke negeri orang cuman aku bingung kalo ke salon mesti ngomong apa, takut jadi kelinci percobaan juga dan alhasil aku minta di titipin kakaku cat ini , coba iseng iseng sama teman- teman ku yang tiba" menjadi hair stylish dalam sehari dan hasilnya cukup memuaskan, walaupun agak- agak bau yah

0

ameliayuniar

Wavy, 25 - 29

13 Jul 2019

bingung bgt beli cat rambut ini dimana lagi. di online udh engga lengkap warnanya. padahal jatuh cinta bgt sama cat rambut ini. seringg bgt ngecat pakai ini dan ngecat sendiri. hasilnya? waw bagus bgt sih menurut gw.

0

chibs

Straight, 19 - 24

16 Apr 2019

my first ever hair dye! waktu itu virgin hair ku pake ini without bleaching ini lumayan bikin efek tint dan keliatan. aku ngecat sendiri di rumah dan hasilnya juga oke, dia ga bikin rambut makin rontok, cuma ya baunya sama kayak cat rambut lainnya, it's not really pleasing to my nose. inget bgt dulu beli warna ini di guardian dgn harga yg lumayan mahal buat kantong pelajar sma yg baru lulus haha. kayaknya cat rambut ini bagus buat pemula dan yg gak mau keliatan ngejreng bgt, longlasting pula warnanya ngga gradually fading. repurchase? maybe hehe

0

celindriana

Straight, 19 - 24

04 Feb 2019

Cat rambut yang pertama kali dibeli. Banyak pilihan warnanya dan overall bagus-bagus. Untuk warna ini sendiri oke banget coklat alami gitu. Baunya enak ga gitu amonia dan aplikasiinnya juga gampang banget.

0

mahmuda

Wavy, Thin, 25 - 29

02 Jun 2018

Udah dari dulu ngecat rambut pake schwarzkopf. Buat aku, cat rambut itu paling penting 1. GA BAU KENTUT 2. GA NETES. Schwarzkopf ini ada sih aroma amonianya, tapi ga parah kaya merk lain. Dia juga ga netes jadi ga ngerusak lantai dan pakaian. Kalo buat touch up roots dan warna rambut udah terang, hasilnya bagus banget kok. Beli online juga harganya ga mahal dibanding ke salon. Oh iya, sebetulnya aku agak takut dijudge sih karena ngomong begini, tapi aku rasa schwarzkopf ini punya dupes yang harganya cuman 1/3nya, tapi malu ah sebut merk ???

2

fadz

Wavy, Normal, 30 - 34

17 Aug 2017

Beli iseng krn murah di online,untuk yg pny rambut susah masuk warna cat, yg ini lmyn "keluar" warnanya,baunya emng agak nyengat tp msh ga masalah buat gw, rambut jadi kering tp ga tau emng krn cat ini ato yg sebelum2nya, buat nutupin uban siy oke laah, repurchase? Yess krn suka ama warnanya

2

angiagis

Straight, Thin, 30 - 34

05 Oct 2016

Suka sekali sama brand ini, warnanya masuk semua di rambut saya, ga bikin alergi (even teman saya yang kulitnya sensitif puas pake produk hair color ini),
gampang pengaplikasiannya. Ketahanan approx 3-4 bulan, setelah itu akan semakin terang warnanya.
Untuk hasil warna, saya selalu pakai prinsip hasilnya akan 3X lebih gelap dari sample hasil warna di packagingnya.
Repurchase? definitely yes, mau nyobain semua warnanya :)

2

sarahleani

Curly, Thin, 19 - 24

17 Jun 2016

Setelah pakai memang bikin rambut halus dan beda dari produk lain yang kadang bikin kusut. Suka bgt sama warnanya, cuma hasilnya agak kurang maksimal mungkin karena emang harus dari warna dasar rambut. Untuk baunya sendiri enggak terlalu ngeganggu dan hasilnya cukup tahan lama.

0

tsaniabila

Curly, Thin, 19 - 24

10 Mar 2016

udah tiga kali diwarnain pake hair coloringnya schwarzkopf bagus banget. rambutku yang emang rentan rontok jadi ga tambah rontok, ga bikin rambut bercabang dan ga kering. cuma dari segi warnanya kl yg beige kurang keliatan mungkin karna ga dibleaching. buat yang pengen nyari hair color ga terlalu mencolok this product is your best decision tapi buat aku yang emang mau keliatan warnanya jadi not really good.

0

redhood

Straight, Thin, 30 - 34

24 Dec 2015

Pernah punya ini dan warnanya tahan lamaaaa banget. Makin lama warnanya malah makin terang, bukannya hilang :D
Harganya lumayan juga tapi suka sama hasilnya. Pengaplikasiannya juga mudah sih. Ga bikin rambut kering pdhl ga pake treatment apa" juga

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Schwarzkopf Freshlight  Sweet Apricot

4.5(5)

Freshlight

Sweet Apricot

Schwarzkopf
Beautylabo Beautylabo Natural Blonde

be the first to review!

Beautylabo

Natural Blonde

Beautylabo
Schwarzkopf Schwarzkopf LIVE Blue Mercury U67

5(2)

Schwarzkopf LIVE

Blue Mercury U67

Schwarzkopf