Schwarzkopf Freshlight Melty Mocha - Review Female Daily

Schwarzkopf

Freshlight

Melty Mocha

Rp. 140.000

4.0

3
2
2
0
0

7 users

Reviewed this

15% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Vichious

Curly, 30 - 34

08 Nov 2019

Vichious doesn't recommend this product!

Sepertinya untuk merk ini saya tidak cocok, karena warna nya pasti tidak keluar sama sekali. Rambut sudah terkena cat sebelumnya namun masih belum masuk karena belum di bleach. pengaplikasiannya mudah dan membuat rambut tidak pecah-pecah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

Elsa07

Straight, 25 - 29

28 Oct 2019

Elsa07 recommends this product!

Pake ini warnanya hampirr sama kaya difoto, warnanya awet, gabikin rambut kasar, pemakaiannya mudah banget, mau pake merk ini lagi tapi sekarang kok harganya naik jauh banget jadinya nyari produk yang lain deh yang gak kalah bagus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Cheryls

Wavy, Thick, 19 - 24

26 Dec 2015

Pernah cobain, sekitar pertengahan tahun (probably around August-Sept). Baca-baca review yang beredar di internet, saya berkesimpulan yang paling oke merk ini. Hahaha. Awalnya mau cobain warna lain, tapi karena gak ada akhirnya beli Melty Mocca deh.

Overall harganya mahal sih, apalagi buat anak kuliahan dengan dompet pas-pasan kayak saya *hiks*. Tapi kabarnya merk ini sering ada sale nya di Guardian ato Hypermart, mungkin saya aja yang gak jodoh sama sale nya hehe.

Ini pertama kalinya saya ngecat rambut. Ngecatnya juga sendiri. Deg-deg ser juga takut berantakan. Tapi ternyata cukup mudah pake Schwarzkopf. Doi ada sisirnya langsung, tinggal campur catnya di botol yang uda disediain, tutup pake tutupan sisirnya, trus pencet-pencet botolnya dikit, sisir-sisir rambut.

My biggest mistake was... cuman beli satu boks. Soalnya rambut saya tebal, yang, sampe mau konde pake tusukan kayak sumpit gitu susah. Hahaha. So if your hair is thick, mending pertimbangin beli dua boks.

Padahal uda saya koret isi botolnya trus aplikasiin ke ujung-ujung rambut, tapi warnanya malah nyala di bagian atas kepala doang. Warnanya bagus sih, awal-awal setelah ngecat kalo di rambut saya jadi terang banget gitu. Tapi besokannya mulai gelapan dikit. Sampai sekarang masih stay warna coklatnya.

Repurchase? Mungkin, kalo lagi sale, jadi saya bisa beli dua boks sekaligus. Hahahaha.

0

redhood

Straight, 35 - 39

24 Dec 2015

Pernah punya ini dan warnanya tahan lamaaaa banget. Makin lama warnanya malah makin terang, bukannya hilang :D
Harganya lumayan juga tapi suka sama hasilnya. Pengaplikasiannya juga mudah sih. Ga bikin rambut kering pdhl ga pake treatment apa" juga

0

01 Nov 2015

Aku udah pakai schwarkopf hair color sekitar 2 tahun. Aplikasiinnya gampang, dan warnanya nyata di rambut. Pas awal, aku sampe 2 kali ngecat krn rambutku panjang jadi cat nya gak cukup. Sekarang setiap 6 bulan sekali aku rajin reapply supaya ga belang.
Karena warnanya terang banget (aku pernah pakai yg mocha dan beige), disarankan untuk yg warna kulitnya putih. Biar cocok hehe. Nanti efeknya kayak cewek cewek korea gitu hehe

0

aditrianurmita

Curly, Thick, 19 - 24

21 Oct 2015

pertama kali ngecat rambut pake ini karena tergiur sama warnanya yang lucu lucu, tapi freshlight ini bingung sih yah dia ngga dikasih sisir cuma dikasih semacam botol yang tutupnya sisir which is malah bikin ribet ngeaplikasiinnya. di aku warnanya keluar meskipun ngga seperti yang ada di contoh, after treatmentnya oke jadi bikin rambut ngga kaku dan kasar

0

sepatubayibalita

Straight, Normal, 25 - 29

06 Oct 2015

Kemarin, saya baru aja nyoba produk ini. Warnanya tidak keluar di rambut saya, cuma keliatan samar2 kalau kena cahaya. Warnanya coklat gelap, sedikit kemerahan. Baunya ga semenusuk loreal. Yg ini kaya cet rambut biasa, bukan yg model keramasan gt. Setelahnya, rambut saya jd halus berkat after treatment nya dan malah lebih lembut dan lemes dr pada biasanya.

0

SIMILAR PRODUCTS

Schwarzkopf Freshlight Mysterious Beige

4.2(13)

Freshlight

Mysterious Beige

Schwarzkopf
Schwarzkopf Freshlight  Sweet Apricot

4.5(5)

Freshlight

Sweet Apricot

Schwarzkopf
Beautylabo Beautylabo Natural Blonde

be the first to review!

Beautylabo

Natural Blonde

Beautylabo