Schwarzkopf Freshlight Champagne Pink - Review Female Daily

Schwarzkopf

Freshlight

Champagne Pink

Rp. 150.000

3.5

4
4
3
0
2

13 users

Reviewed this

8% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

expectopatronum

Wavy, 25 - 29

21 Nov 2020

expectopatronum recommends this product!

Jamannya suka ngecatin rambut sendiri kalau sekarang pgnnya udahlah gini aja dan biar perawatan lebih mudah hehe. Aku suka ini karena pertama aromanya okay beberapa produk hair dye terlalu menusuk kan. Warnanya masuk natural di rambut asli dan cukup bertahan lama. Kecoklatan baru rada jelas hint pinknya pas di bawah cahaya. Ga bikin rambut kita kering dan bau obat. Good experience

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Carrefour

0

sheilageevaa

Straight, 19 - 24

25 Mar 2019

Mungkin karena aku minta tolong cat-in ke salon, jadi bener-bener bagus banget di rambut aku dan keluar warnanya. Aku pake ini sama sekali gak di bleach, tapi, aku juga gak habis ngewarnain rambut pake hitam. Paling seneng kalau kena matahari, rambutnya ada hints of pinknya gitu. Favorite banget ini!

0

heydil

Straight, Normal, 19 - 24

19 Mar 2018

Cukup pigmented warna cukup keluar tanpa bleaching, asli hitam banget pake ini lumayan keluar warna nya, suka2 aja sih dan ini tuh kayanya ga bikin rambut rusak deh ttp sehat gtu. Padahal ga perawatan gmn2 biasa aja cuma shampo. Worth to buy

0

Qiiyy

Curly, Thick, 25 - 29

18 Mar 2017

pake ini soalnya pake warna rambut apapun ga ngaruh.. rambut tetep item..huhuhu beli ini di hypermart 99rban klo ga salah lg diskon.. aromanya enak...ga nyengat kyk cat rambut kebanyakan.. waktu di aplikasiin warnanya ga begitu heboh... pas udh selesai rambut aku lumayan keliatan pinknya meskipun dikit.

0

06 Dec 2016

pernah pake waktu pingin rambut aga ngepink gara2 liat packaging nya bagus tp di aku si ga ngaruh padahal udh di bleaching juga ga ngerti gimana masi ttp pirang gt di akunya ???? jd aga kecewa juga sih.

0

tsaniabila

Curly, Thin, 19 - 24

10 Mar 2016

setelah liat review brand hair coloring lainnya aku pilih champagne pink ini buat pewarnaan rambut pertama kali. karna warnanya coklat kemerahan bikin kulitku jd brighter & ga bikin rontok sama sekali. setelah pake hair color ini jg ga bikin pusing & ga bikin alergi.

0

Yessyveronicaa

Straight, Normal, 19 - 24

02 Mar 2016

Coba ini karna lagi diskon dan emng lgi mau wrnain rmbut sendri. Pas di coba emang gampang sih cara pemakaian nya gk ribet, tpi ya gtu wrna nya gk masuk di rmbut ku. Mungkin krna trlalu hitam atau kurang lama. Kayanya mesti di bleaching dulu baru bisa masuk. 

0

redhood

Straight, Thin, 30 - 34

15 Jan 2016

Beli karena ada tulisan pink nya. Eh ternyata ga keliatan pink sama sekali sih, malah ke coklat terang kalo di gw. Mungkin harus di bleech dulu ya... Kalo dari rambut hitam ya pastinya ngga keluar warnanya,,

0

Nathaniaros

Straight, Normal, 19 - 24

23 Nov 2015

Cat rambut ini praktus banget si menurut aku, soalnya kita makainya tinggal keramas aja. Cuma warnanya kurang keluar kalau menurut aku. Terus kaya ngegumpal di bagian atas kepala. Dan warnanya itu ga champagne pink malah lebih ke brown menurut aku

0

ubigs

Straight, 30 - 34

06 Nov 2015

Aku beli ini biasana=ya di watsons.
1. praktis
2. warnanya ga terlalu kelar
3. entah kenapa warnanya kebanyakan ngumpul di bagian atas kepala
4. untuk virgin hair bener2 ga keliatan warnanya, harus bleaching dulu

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Schwarzkopf Freshlight Mysterious Beige

4.2(13)

Freshlight

Mysterious Beige

Schwarzkopf
Schwarzkopf Freshlight  Sweet Apricot

4.5(5)

Freshlight

Sweet Apricot

Schwarzkopf
Beautylabo Beautylabo Natural Blonde

be the first to review!

Beautylabo

Natural Blonde

Beautylabo