Freshlight - Review Female Daily

ADD

Schwarzkopf

Freshlight

Sweet Apricot
Rp. 120.000
4.5

5 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

80%

users will repurchase

female-daily-user-image
javachip

Straight

Thin

25 - 29

12 Mar 2016

sejujurnya aku ragu buat beli box hair colour lagi, soalnya dulu pernah beli yg brand palty sama sekali ga masuk warnanya ke rambut hitam padahal uda ikutin sesuai instruksi yg di dalamnya :( tapi akhirnya aku memutuskan untuk cobain schwarzkopf fresh light shadenya sweet apricot, karena tampilan boxnyaaa manisss, ngegemesin & elegan, bikin penasar... Read More

female-daily-user-image
amecynt

Wavy

Thick

18 and Under

16 Feb 2016

Ingin mencoba-coba cat rambut tetapi tidak mau di salon.Akhirnya membeli produk ini di supermarket karena hanya ada warna ini disana.Setelah digunakan sangat bagus hasilnya dan memuaskan.Tetapi hanya bisa di highlight karena rambut saya yang terlalu tebal. Harus menggunakan produk ini 2 botol untuk dapat membuat rambut saya tercat semua.

female-daily-user-image
lotusia

Straight

Normal

25 - 29

06 Jan 2016

suda pake ini hampir 3pack deh. :D <br /> gak berani ganti2 brand lain karena aku ada alerginya. :( <br /> pake sembarangan semir, ntinya bisa gatel2.. <br /> tapi syukurnya sama merk ini gak gatel.<br /> untuk warnanya selalu masuk di rambutku. :D <br /> jadi, akuu pasti terus pake freshlight apricot.

female-daily-user-image
nathaniaros

Straight

Normal

19 - 24

23 Nov 2015

Awal nyoba ini karna kurang puas sama yang champagne pink jadi mau coba warna lain. Ternyata warna ini lebih keluar, mungkin karna dia freshlight kali ya. Terus juga gampang buat ngecetnya karna cuma kaya keramas, gabikin kering dan gampang banget buat nyarinya.

female-daily-user-image
gpermata

Curly

Thin

30 - 34

25 Oct 2015

Baru aja pakai sendiri produk ini karena penasaran sama cover packagingnya yang lucu.. Warnanya gampang banget masuk di rambut aku.. Cepet juga prosesnya.. Harganya juga masih worth to buy lah.. Ga bikin rambut kering setelahnya karena ada semacam krim treatment-after-coloring.. Baunya juga ga menyengat saat di-apply