Schwarzkopf Freshlight Sweet Apricot - Review Female Daily

Schwarzkopf

Freshlight

Sweet Apricot

Rp. 120.000

4.5

3
2
0
0
0

5 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

javachip

Straight, Thin, 25 - 29

12 Mar 2016

sejujurnya aku ragu buat beli box hair colour lagi, soalnya dulu pernah beli yg brand palty sama sekali ga masuk warnanya ke rambut hitam padahal uda ikutin sesuai instruksi yg di dalamnya :( tapi akhirnya aku memutuskan untuk cobain schwarzkopf fresh light shadenya sweet apricot, karena tampilan boxnyaaa manisss, ngegemesin & elegan, bikin penasaran hahahahaha btw isi dalam boxnya tuh uda all in deh, selain ada colour cream & developernya juga ada gloves, comb nozzle applicator, after colour treatment cream. pakenya amat sangat super duper mudah hahaha lebai? no! beneran mudah banget, apalagi comb nozzle applicatornya itu enak banget pakenya tinggal sisir2 aja and 1 box cukup buat rambutku yg sekitar sepanjang dada, fyi rambutku tipis, oh and to my surprise, box hair colour ini bisa masuk warnanya di rambutku yg hitam dan hasilnya ga belang, warnanya di aku lebih cenderung ke brown and not too dark, mirip hasil di packaging belakangnya kalau untuk virgin black hair :) processing timenya juga cuma 30 menit, setelah dibilas dan shampooan, langsung deh pake after color treatmentnya, mirip conditioner bikin halus rambutnya :)

1

amecynt

Wavy, Thick, 18 and Under

16 Feb 2016

Ingin mencoba-coba cat rambut tetapi tidak mau di salon.Akhirnya membeli produk ini di supermarket karena hanya ada warna ini disana.Setelah digunakan sangat bagus hasilnya dan memuaskan.Tetapi hanya bisa di highlight karena rambut saya yang terlalu tebal. Harus menggunakan produk ini 2 botol untuk dapat membuat rambut saya tercat semua.

0

lotusia

Straight, Normal, 25 - 29

06 Jan 2016

suda pake ini hampir 3pack deh. :D
gak berani ganti2 brand lain karena aku ada alerginya. :(
pake sembarangan semir, ntinya bisa gatel2..
tapi syukurnya sama merk ini gak gatel.
untuk warnanya selalu masuk di rambutku. :D
jadi, akuu pasti terus pake freshlight apricot.

0

Nathaniaros

Straight, Normal, 19 - 24

23 Nov 2015

Awal nyoba ini karna kurang puas sama yang champagne pink jadi mau coba warna lain. Ternyata warna ini lebih keluar, mungkin karna dia freshlight kali ya. Terus juga gampang buat ngecetnya karna cuma kaya keramas, gabikin kering dan gampang banget buat nyarinya.

0

gpermata

Curly, Thin, 30 - 34

25 Oct 2015

Baru aja pakai sendiri produk ini karena penasaran sama cover packagingnya yang lucu.. Warnanya gampang banget masuk di rambut aku.. Cepet juga prosesnya.. Harganya juga masih worth to buy lah.. Ga bikin rambut kering setelahnya karena ada semacam krim treatment-after-coloring.. Baunya juga ga menyengat saat di-apply

0

SIMILAR PRODUCTS

Schwarzkopf Freshlight Mysterious Beige

4.2(13)

Freshlight

Mysterious Beige

Schwarzkopf
Beautylabo Beautylabo Natural Blonde

be the first to review!

Beautylabo

Natural Blonde

Beautylabo
Schwarzkopf Schwarzkopf LIVE Blue Mercury U67

5(2)

Schwarzkopf LIVE

Blue Mercury U67

Schwarzkopf