Revlon Revlon Colorsilk beautiful color - Beauty Review

Revlon

Revlon Colorsilk beautiful color

54 light golden brown

Rp. 65.000

3.8

1
1
2
0
0

4 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

naylaaf

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

18 Jul 2021

naylaaf doesn't recommend this product!

aku punya rambut yang mix, bagian depan dibleaching tapi bagian belakang masih virgin hair (modelnya kayak Jennie Blackpink). niat pake ini biar warnanya coklat semua karna emang mau nyoklatin rambut. hari pertama gaterlalu keliatan warnanya. setelah beberapa kali keramas mulai ada tapi ga keliatan banget. ada hint warna merahnya yang lumayan intense dibagian virgin hairku. dibagian yang udah dibleaching sih beneran coklat ya tapi ga light banget kayak namanya yang 'light golden brown'. but ini kurang awet banget, 3 minggu sejak pemakaian udah mulai luntur. tapi ini praktis banget udah ada tempatnya tinggal masukin ke botol, kocok, terus tinggal pencet-pencet. harganya terjangkau sih cuma 80rb-an tapi mengingat ini bertahan kurang dari sebulan menurutku kurang worth it

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

abigailfrida

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

12 Jun 2021

abigailfrida recommends this product!

Aku suka aromanya yang sama sekali tidak menyengat. Setelah developer dan colorant dicampur, teksturnya seperti jelly yang super encer. Jadinya, cat rambut ini mudah menetes ketika diaplikasikan. Setelah dibilas, dia ga terlalu bikin rambut kering. Conditionernya langsung bikin rambut lembut, bisa dipakai 3x untuk rambut panjang. Aku suka banget sama warnanya, cokelat terang dengan hint kuning yang natural. Cat rambut ini juga langsung masuk di anak rambut berwarna hitam. Warnanya mulai luntur setelah dua bulan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

luisca_anugrah

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

02 Mar 2021

luisca_anugrah doesn't recommend this product!

setelah pake ini rambutku jd kering, gampang kusut, dan rambutku jd mencuat cuat keluar apalagi yg anak² rambut. sebelumnya aku udah pake merk G dan itu hasilnya bagus rambut aku tetap sehat lembut normal kyk biasa, ap mungkin krn dtimpa pake ini yaa makanya nggak color silk kyk klaimnya, brhubung warnanya mirip lumayanlah kan bisa ngeratain warna sebelumnya, warnanya bagus tapi agak sedikit merah. untuk wanginya nggak kyk pwarna rambut lainnya yg nyengat tp ini lumayan bikin ku mual, idk ...trs conditionernya punya wangi yg enak. untuk tekstur nya pun nggak seperti pwarna rmbt pd umumnya, ini tuh kyk gel dan sdikit encer.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

neniandita

35 - 39

Combination, Medium Dark, Warm

29 Jul 2020

neniandita recommends this product!

pewarna rambut berbentuk gel liguid yg gampang di aplikasiin di batang rambut. satu box cukup buat rambut aku yg sebahu, light golden brown ini hasilnya ada sdikit merah dirambut virgin alias rambut bagian atas yg baru numbuh. hasilnya pewarnaan cukup sesuai dgn gambar di box dan lama kelamaan warnanya bakalan makin terang. rambut aku sblmnya udah diwarnain berkali kali jd pake ini masuk sih warnanya. overall ini pewarna rambut yg bagus utk hrg sgitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

L'Oreal Paris Excellence Creme Color 4.26 Purple Brown

4.2(6)

Excellence Creme Color

4.26 Purple Brown

L'Oreal Paris
Revlon Colorsilk Urban Style Chestnut Mochi 36

be the first to review!

Colorsilk Urban Style

Chestnut Mochi 36

Revlon