Revlon Revlon Colorsilk beautiful color 54 light golden brown - Review Female Daily

Revlon

Revlon Colorsilk beautiful color

54 light golden brown

Rp. 65.000

3.5

1
1
1
0
0

2 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

abigailfrida

Straight, 25 - 29

12 Jun 2021

abigailfrida recommends this product!

Aku suka aromanya yang sama sekali tidak menyengat. Setelah developer dan colorant dicampur, teksturnya seperti jelly yang super encer. Jadinya, cat rambut ini mudah menetes ketika diaplikasikan. Setelah dibilas, dia ga terlalu bikin rambut kering. Conditionernya langsung bikin rambut lembut, bisa dipakai 3x untuk rambut panjang. Aku suka banget sama warnanya, cokelat terang dengan hint kuning yang natural. Cat rambut ini juga langsung masuk di anak rambut berwarna hitam. Warnanya mulai luntur setelah dua bulan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

luisca_anugrah

Straight, 30 - 34

03 Mar 2021

luisca_anugrah doesn't recommend this product!

setelah pake ini rambutku jd kering, gampang kusut, dan rambutku jd mencuat cuat keluar apalagi yg anak² rambut. sebelumnya aku udah pake merk G dan itu hasilnya bagus rambut aku tetap sehat lembut normal kyk biasa, ap mungkin krn dtimpa pake ini yaa makanya nggak color silk kyk klaimnya, brhubung warnanya mirip lumayanlah kan bisa ngeratain warna sebelumnya, warnanya bagus tapi agak sedikit merah. untuk wanginya nggak kyk pwarna rambut lainnya yg nyengat tp ini lumayan bikin ku mual, idk ...trs conditionernya punya wangi yg enak. untuk tekstur nya pun nggak seperti pwarna rmbt pd umumnya, ini tuh kyk gel dan sdikit encer.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

neniandita

Wavy, 35 - 39

29 Jul 2020

neniandita recommends this product!

pewarna rambut berbentuk gel liguid yg gampang di aplikasiin di batang rambut. satu box cukup buat rambut aku yg sebahu, light golden brown ini hasilnya ada sdikit merah dirambut virgin alias rambut bagian atas yg baru numbuh. hasilnya pewarnaan cukup sesuai dgn gambar di box dan lama kelamaan warnanya bakalan makin terang. rambut aku sblmnya udah diwarnain berkali kali jd pake ini masuk sih warnanya. overall ini pewarna rambut yg bagus utk hrg sgitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0