Revlon Revlon ColorSilk Brown Black - Review Female Daily

Revlon

Revlon ColorSilk

Brown Black

Rp. 81.900

4.2

3
1
0
1
0

5 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Acinomi28

Wavy, 18 and Under

Acinomi28 recommends this product!

05 Oct 2020

JUAL MURAH MASI BARU.. REVLON COLORSILK NO 10 (BLACK NOIR NERD) JAMINAN ORIGINAL (BELI DI GUARDIAN) bisa free ongkir shopee, untuk iklan di shopee bisa tanya lewat wa nomor : 088222067134 PRELOVED REVLON DIJUAL MASIH BARU 100%, MASIH DI BOX.. HARGA 50.000 AJAA.. BELI ba ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

eugecn

Wavy, 19 - 24

eugecn doesn't recommend this product!

29 May 2020

aku pakai warna lain sih bukan yang ini. belinya waktu diskon tinggal 48k an gitu. warnanya sih bagus ya keluar banget dan cukup rata. tapi dia jauh lebih kering dari pada cat rambut lain yang biasa aku pake. tipikal yang tetep aja kering walaupun aku sudah pakein hair ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Giant

0

Xemanem

Wavy, Thin, 35 - 39

Xemanem recommends this product!

06 Apr 2020

Karna warna rambutku yg bekas semir setaun yang lku udah pada nggak jelas,akhirnya minggu lalu nyoba semir dari revlon ini,nemu warna ini sedapetnya aja di mini market.Nggak nyangka begitu selesai coloring,wow rambutku jadi gelap banget,belas bleachingan yg tinggal ujun ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

karinfm

Wavy, 19 - 24

16 Oct 2019

Aku pake revlon colorsilk yang shade nya light golden brown daaann bener bener cantik warna nya di rambut cokelat gelap aku... tahan lama sampe sekarang rambutku masih kaya warna cokelat gelap cantikkk bangett 💖💕

0

yasminmuth

Straight, Normal, 19 - 24

25 Jul 2019

SUKA BANGET SAMA WARNA INII!! Dari dulu aku selalu cari warna gelap yg bisa aku pk buat gelapin rambutku yg warnanya ga karuan, tp aku gamau cat hitam dan kalopun pk warna dark brown itu msh suka keterangan aja kalo buat gelapin. Daan akhirnya aku nemuin warna brown bla ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Garnier Color Naturals 4 - Coklat

3.6(74)

Color Naturals

4 - Coklat

Garnier
Garnier Color Naturals 5 - Coklat Terang

3.5(29)

Color Naturals

5 - Coklat Terang

Garnier
Revlon Revlon ColorSilk dark brown

4.5(4)

Revlon ColorSilk

dark brown

Revlon
Revlon Revlon Colorsilk Brown Black

be the first to review!

Revlon Colorsilk

Brown Black

Revlon