NYU Hair Colour NYU Henna shampoo - Beauty Review

NYU Hair Colour

NYU Henna shampoo

Rp. 9.000

2.9

4
1
6
2
4

17 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

muthiadesti

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

16 Sep 2022

muthiadesti recommends this product!

Gak sengaja liat disupermarket beli 2 deh cobain yang natural brown, bener-bener simple banget kaya sampoan biasa tapi di diemin sekitar 10 menit, terus emang setelah dibilas jadi kasar dan kaku tapi langsung aku pakein hair mask jadi lembut deh, hasilnya juga bagus sama aja yang NYU yang cat biasa itu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

bommieshell

30 - 34

Combination, Medium, Warm

16 Aug 2022

bommieshell recommends this product!

aku pakai warna burgundy, aku pikir hasilnya akan lebih gelap daripada yang nyu creme ternyata warnanya malah lebih merah, lebih ke cherry red tapi agak gelap sedikit. tapi warnanya keluar, kok. pemakaiannya praktis, wanginya henna banget, ga ada pelembab rambutnya sama sekali jadi harus pakai oil lagi karena kalau ga jadi kasar rambutnya. pakainya tinggal digunting ujungnya, dikeluarkan sedikit-sedikit dan di mekmek aja di rambut.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Annenoy

30 - 34

30 - 34

13 Jun 2022

Annenoy doesn't recommend this product!

Praktis banget makenya. eh hasilnya gk banget deh. Jadi kemarin aq nyoba yang natural brown dan hasilnya rambut aku yang brown malah jadi black dong... udah gitu rambut aq jadi kering dan ngembang gt.Gk lagi lagi deh ..................😢

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Vichious

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

06 Mar 2022

Vichious recommends this product!

Niat mencoba karena aku ga banyak waktu untuk cat uban ku yang baru tumbuh. Wangi nya ya khas henna ya, dan kalau didiamkan langsung berubah warna gitu di wadah.Teksturnya ya shampoo pada umumnya, tidak terlalu berbusa. Pengaplikasiannya termasuk mudah tetapi entah kenapa warna malah lebih terang bukan gelap di bagian uban, rambut menjadi kasar dan agak sulit untuk di styling. Overall ya untuk keadaam darurat oke juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Slezia

19 - 24

Combination, Light, Warm

04 Jan 2022

Enggak lagi deh blind buy hair coloring, warnanya natural brown tapi hasilnya di rambutku yang sudah pernah dibleaching dan coloring, hasilnya malah hitam legam. Padahal warna rambutku cokelat kemerahan yang cerah dan udah agak memudar. Rencana beli ini buat meratakan warna rambut karena bagian rambut paling atas sudah tumbuh dan berwarna hitam legam, jadi warna yang atas dan bawah bertabrakan. Sayangnya malah hitam legam, akhirnya aku coba hapus pakai shampoo untuk ketombe dan hasilnya lumayan memudar dikit. Oh iya, di dalam kemasan itu ada lapisan pemisahnya untuk coloring dan developer, tinggal tuang ke mangkuk dan aduk hingga merata. Teksturnya gel berwarna hijau bening, aromanya sangat menyengat tapi masih bisa ditoleransikan. Warnanya baru keluar setelah 5 menit, shock banget karena warna rambutku malah jadi hitam. Ketika dibilas seperti ada busa busanya, mirip shampoo beneran. Praktis dan murah sih pakai ini, tapi warnanya ga recommended banget. Apalagi setelah pakai ini, rambutku jadi terasa kaku, kusut, kering, kusam dan kasar banget. Aku sampai harus menghabiskan hair vitamin buat mengembalikan tekstur rambut biar ga parah parah banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

kenrava

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

27 Dec 2021

kenrava doesn't recommend this product!

asli ini bala bgt sih jd pas bulan2 puasa kemaren tuh aku mo gelapin rambut kan karena lunturan warna merah tuh ngejreng bgt dan udh brassy bgt dibawah sinar matahari, trus tetangga nyaranin pake ini karna murah dan garibet. aku pilih warna coklat padahal tp pas aku aplikasiin malah iteeeem udh gt sampe 6 bulan skrg warnanya gailang2 aku mo ngecat lagi tanpa bleaching pake garnier yg coklat karamel biasanya masuk tapi ini nggak masuk dongggg tetep kek warna item gt njir susah bgt ilangnya. harus bleaching ini mah hiks balaaaaa 😪😪

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

sapphire16

19 - 24

Combination, Medium, Warm

04 Dec 2021

sapphire16 doesn't recommend this product!

nyobain yg natural brown. sebelumnya udah pernah pakai yang versi kotakannya dan warnanya lumayan keluar dan cocok di aku, ngga alergi. iseng coba ini karena keliatannya lebih praktis aja gitu. setelah pakai... rambut jadinya kasar dan ngembang aneh gitu. nyesel pakenya huhu, mending beli yang kotakan aja deh, lebih mahal dikit tapi hasilnya rambut lebih lembut dan warnanya keliatan (apalagi kalo di bawah matahari langsung). kecewaa :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

dinarudinar

35 - 39

Combination, Light, Neutral

28 Nov 2021

dinarudinar doesn't recommend this product!

Sebetulnya ini praktis. Tinggal oles2 ke rambut kayak pake shampo. Harganya terjangkau, waktu beli cuma 10rbuan. Enggak bikin iritasi, gatal atau ketombe. Aku beli yang brown, tapi jatohnya jadi item. Apa mesti dibleaching dulu? Atau aku salah warna karena rambut aku itu rada merah gelap gitu. Dia juga enggak nutupin uban genetik aku -- entah makenya yang salah, atau rambut aku yang ketebelan jadi satu saset aja kurang? Padahal isinya banyak. Repurchase kayaknya enggak ya, mau coba pewarna rambut yang biasa aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : yomart

0

rizkamaulina

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

04 Oct 2021

rizkamaulina doesn't recommend this product!

Produk ini harganya sangat terjangkau dan gampang didapat, selain itu karena dia itu shampoo jadi applynya gampang dan praktis banget, sayangnya dia sama sekali ngga cocok di aku, warnanya ngga keluar dan bikin rambut jadi super kasar, dan yang bikin bete kasarnya tuh ngga ilang-ilang sampe semingguan lebih, pokoknya parah banget rambut jadi kaya ijuk, it’s a big NO for me, sorry 😣

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

cillalenia

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

06 Jul 2021

cillalenia recommends this product!

makenya enak cuma enggak keluar warnanya di rambut aku. aku coba yg varian burgundy. warnanya tipis samar2 di bawah matahari aja keliatan. but overall bagus,cm prefer kotak aja. ga bikin gatel juga dkulit kepala. cocok buat yg pengen iseng aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

L'Oreal Paris Excellence Creme Color 4.26 Purple Brown

4.2(6)

Excellence Creme Color

4.26 Purple Brown

L'Oreal Paris
Liese Creamy Bubble Colour Berry Pink

be the first to review!

Creamy Bubble Colour

Berry Pink

Liese
Revlon Colorsilk Urban Style Chestnut Mochi 36

be the first to review!

Colorsilk Urban Style

Chestnut Mochi 36

Revlon