ADD

NYU Hair Colour

NYU Hair Colour

Natural Brown 4.0
Rp. 19.800
3.5

57 REVIEWS

5 Stars

11

4 Stars

21

3 Stars

16

2 Stars

5

1 Star

4

3.8/5

for package quality

42%

users will repurchase

female-daily-user-image
marvelisasi

18 and Under

08 Feb 2019

biasanya kalo udh bosen sama rambut bleach, aku pake ini, warnanya netral tp ga terlalu tua. kalo rambutnya udah di bleach, warnanya jado nambah tingkat kemudaan coklatnya. aku suka warna2nya NYU karena netral semua, baunya juga enak dan ga bikin rambut kaku

05 Feb 2019

Baunya enak banget, bikin rambut berasa lembut juga sih apalagi abis pake vitaminnya, tapi dari harga yg murmer abis apa yg kita harapkan. Warnanya gak keluar sama sekali di akoh. Tapi ibu juga make buat nutupin uban, mayan bagus.

female-daily-user-image
sandizio

18 and Under

02 Feb 2019

harganya murah banget, baunya juga enak ngga kayak product hair color yang lainnya, ngga ngerusak rambut bahkan setelah pake itu jadi lebih lembut, dan paling suka karena warnanya baru keliatan setelah 1 bulan, warnamya juga ngga terlalu keliatan. cocok banget buat yang masih sekolah tapi gasuka rambut yang warna hitam. repurchase? pasti karena suk... Read More

female-daily-user-image
isyfianny

19 - 24

31 Jan 2019

Murah sih cuma 12 ribu saja... jadi ya g perlu berharap banyak klo hasilnya mirip kyk yg di foto. aplikasiinnya gampang sih tapi sedihnya pas kg bilas. rasanya kyk luntur aja gitu warnanya. dan pas kering emang kyk g ada warna gitu di rambut. hampir ngerasa percuma aja... tp pas udh sebulanan malah baru keliatan dikit warna catnya

23 Jan 2019

Murah sih lembut pas pake vitaminnya... tapi ko warnanya gak nampak ya.. Sama aja gak ad perubahan warna.. Kena kulit doang jadi item item coklat gitu.. Tapi kalau dipake buat nutup iban emak gw sih lumayan ini

female-daily-user-image
annisadivi

19 - 24

14 Jan 2019

Aromanya enak ada buah2an tapi emang masih berasa aroma kimiawinya tapi ringan di rambut.. walaupun warna natural brown kurang kelihatan di aku soalanya aku ngga mau pake bleaching harnya juga terjangkau

12 Jan 2019

Baunya enak bau buah2an gitu biarpun masih ada bau kimianya sedikit tapi ngga ganggu sama sekali.Harganya terjangkau, satu sachet udah dapat coloring, developer, sikat, sarung tangan sama vitamin. tapi gak ada hasilnya di rambutku padahal wanginya enak

11 Jan 2019

harga nya murah, gampang dicari nya juga. bagus sih menurut aku warna nya juga di aku langsung keluar cuma harus pakai dua sachet supaya warna nya keluar banget. dan bagus nya ada vitamin nya juga, jadi bikin rambut halus setelah diwarnai

female-daily-user-image
cachaoo

19 - 24

11 Jan 2019

suka. apalagi untuk aku yg mau warnain rambut dengan warna yg gak mencolok dan cocok dgn rambut asalku. pas dibuka, rasanya wangi buah buahan gitu gemes. 1 pcs lengkap juga untuk range harga segitu krn udh dpt sisir dan sarung tangan plastiknya. warnanya awet

female-daily-user-image
neynhere

19 - 24

25 Dec 2018

pernah nyoba gegara murah khaaan, nahhh w cobalah emang wangi banget sih, tpi warna nya ga masuk di rambut w kaena w prtama kali nyoba di hair colouring sih. kalo yg serig mungkin masuk, overall gua sukak, tpi karna warnanya ga keluar bikin rambut pecah2 aja bawahnya jadi maybe aja buat repurchase. pengen sih punya rambut warnanya brown gitu. tpi ... Read More