NYU Hair Colour Crème Hair Colour Natural Brown - Review Female Daily

ADD

NYU Hair Colour

Crème Hair Colour

Natural Brown

Rp. 19.800

3.4

15
36
33
14
7

105 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Zahrahf

Straight, 19 - 24

Zahrahf doesn't recommend this product!

4 days ago

yaampunn make ini gangefek sama sekali so sad:( pdhl enak baunya tp kalau abis dibilas udh gaenak lg baunya wkwk jd ga recommend ya guys!! warna nya ga keluar sama sekali ih bt wkwkw gatau apa salah makenua apa gmn, tp it doesn't work for me huhuu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Salsanaz

Straight, 19 - 24

Salsanaz recommends this product!

27 May 2020

Sebelum beli yg garnier sebenernya udh beli ini duluan. Ehh sampe rumah baru sadar kalo ini buat rambut yg udh beruban :")). Tapi karena ga tahan liat ini nganggur di kulkas akhirnya cobain deh. Ternyataa warnanya baguss bgt, warnanya keluar soalnya rambutku kan sebelum ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

eakayl

Wavy, 18 and Under

eakayl recommends this product!

26 May 2020

Ini bagusnya ngga bikin rambut kenapa napa sih. Kerasa banget beda baunya sama cat rambut kain yang biasanya bau amonia banget, cat nyu ini malah wangi enak. Tapi sayang warna ini ngga keliatan di rambut aku. Mungkin salah pilih warna atau kurang banyak. Emang rambut ak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Hrsheli

Wavy, 25 - 29

Hrsheli recommends this product!

15 May 2020

ini cat rambut atau hair fragrance woy, wangi banget tolooong.. selain wangi,packaging juga menarik. warnanya bagus banget, gabikin rambut jadi kasar. minusnya dia ga tahan lama buat tipe org kaya aku, yg sehari sekali harus keramas. aku tahan cuma 1-2 mingguan , habis ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

amrinasabillaa

Straight, 19 - 24

amrinasabillaa recommends this product!

09 May 2020

Beli ini karena iseng wkt ke indomaret liat2 pas section hair colour gitu, dan tertarik beli nyu tp aku salah ambil bukannya yg coopery brown malah ngambil yg ini heu, tp yg aku suka dari nyu ini wanginya ga bikin pusing malah cenderung harum gt baunya, warnanya lumayan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

vanessa_

Straight, 19 - 24

vanessa_ recommends this product!

09 May 2020

Dulu aku sempat cobain pake ini, menurut aku dari segi packagingnya dia niat banget dan cantik! Awalnya ragu karna takut ga keluar hasilnya tapi setelah dicoba ternyata warnanya keluar dan cantik banget dong! Cat ini juga ngga bikin rambut kering dan kusut setelahnya, s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Fanishayurim

Straight, 25 - 29

Fanishayurim recommends this product!

25 Apr 2020

Warna nya bagus banget saat di pakai sendiri atau di mix dengan warna lain. Kalo rambut sudah pernah di bleach dan memudar di level 8, akan bagus banget masukin warna ini. Apalagi kalo warna sebelum nya abu-abu. Wah bisa jadi perpaduan ash grey with a hint of cool brown ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

elviraadiyasa

Straight, 18 and Under

elviraadiyasa recommends this product!

25 Apr 2020

Packaging developer, pewarna dan vitamin rambut dalam bentuk sachet, jadi praktis saat dituangkan. Warnanya keluar dirambutku, tapi lebih ke dark brown. Setelah rambut selesai di warna, rambut jadi agak berkilau.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Aveenafisa

Wavy, 19 - 24

Aveenafisa recommends this product!

22 Apr 2020

Beli produk ini niatnya mau bgerubah warna rambut supaya jadi coklat. Tapi setelah dipake dia malah buat rambutbjadi hitam berkilau. Sukak si walau gajadi coklat at least dia buat rambut Yang warnanya kusam ini jadi berkilau.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

kuzey1724

Straight, 19 - 24

kuzey1724 recommends this product!

18 Apr 2020

Pertama kali berani coloring rambut dan cari-cari produk teraman dan tergentle supaya tidak merusak rambutku yang tipis seperti bayi dan kulit kepalaku yang sensitif abis. Skin test berhasil dan gaada alergi di dekat kulit kepalaku. Cus coloring dengan waktu tunggu 45-6 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next