NYU Hair Colour Crème Hair Colour Natural Brown - Review Female Daily

NYU Hair Colour

Crème Hair Colour

Natural Brown

Rp. 19.800

3.4

24
46
42
20
10

141 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nabjas

Straight, 19 - 24

5 days ago

nabjas recommends this product!

beli ini karena mau ngebalikin warna rambut aku yang udah dibleach warna-warni. gak expect apa-apa sih cuma mau warna rambut balik lg kaya semula. jadi pas kering ya warnanya jadi item gak terlalu coklat. sekali pewarnaan udah keliatan hasilnya dan tahan lama. enaknya pakai ini rambut gak jadi kasar dan wangi buah-buahan meskipun harganya gak nyampe 10rb.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

firrasept

Straight, 25 - 29

07 May 2021

firrasept doesn't recommend this product!

nyu hair colour ini emang cat rambut yang paling soft karena dibuat dari buah2an dan ga bikin rambut kering malah melembapkan sih.. tapi sayang banget warnanya ga keluar walaupun pakai bleachingnya huhu..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

sariioktaviaaaa

Wavy, 19 - 24

27 Apr 2021

sariioktaviaaaa doesn't recommend this product!

my first warnain rambut pake nyu ini harganya terjangkau gampang di cari juga, seneng bgt baunya bau buah wangi tp ko warna nya ga keluar sama sekali ya ttep warna item tanpa bleaching, bikin rambut lembut si

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

hanalala

Curly, 19 - 24

19 Apr 2021

hanalala doesn't recommend this product!

dirambutku dia gaberpengaruh apapun, warnanya ga muncul sama sekali dan rambutku tetep item. dari baunya sih fine ga nyengat bikin pusing, aku gangerti kenapa tiap ku warnain rambut selalu warnanya gakeluar, apasi sbnrnya yang salah tuh:)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Arrymarin

Wavy, 35 - 39

09 Apr 2021

Arrymarin recommends this product!

saya udah gonta ganti cat rambut dari jaman sma. karna uban.. yang saya suka dari produk ini adalah formulanya yang ringan dari extract buah2an jd aman dipakai. ketahanan nya juga oke. kalo udah berusia hampir 40 taun gini saya cari produk yang aman aman deh karna rambut makin rapuh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

safahelcia__

Straight, 18 and Under

29 Mar 2021

safahelcia__ recommends this product!

baunya enak bgt gada bau yg strong gitu, warnanya kurang masuk apalagi klo g bleaching itu bnr2 ga keliatan, cari warna yg lebih terang dari yg kamu mau biar warnanya lebih masuk, rekomended lah buat yg nyari cat rambut murah, tersedia di supermarket juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

selvinapp

Wavy, 25 - 29

24 Mar 2021

selvinapp recommends this product!

Pengalaman aku pake ini, ternyata NYU gak bau kimia sama sekali karna no ammonia. Aroma wangi. Ringan banget di kepala dan pas dibilas itu bikin rambut lembut. NYU oke banget. Cocok buat kamu yang suka warnain rambut simpel dan tanpa ribet.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Liza_claudia

Wavy, 19 - 24

19 Mar 2021

Liza_claudia doesn't recommend this product!

warnanya kurang nyata sama g nampol ajah.. & entah knp hbs nyobain ini rambut lebih dry juga sih. bagusnya d wanginya g terlalu nyengat, dpt vitamin rambutnua jg d kemasan. but it doesn't work for me.. lagi nyari2 yg lebih nyata bwt colouring my hair

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

rhiaregina

Wavy, 30 - 34

12 Mar 2021

rhiaregina doesn't recommend this product!

warna nya ga nyata,,,,,,,,,,,,,,,,,,, padahal udah bleaching rambut terus pake ini tapi malah gak masuk warna nya,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, entah apa yang salah waktu pake ini ,,,,,,,,,,,,, ga recommmendddddddddd deh ,,,,,,,,,,,,,,,

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

muthiadesti

Wavy, 25 - 29

12 Mar 2021

muthiadesti recommends this product!

Harganya murah banget, walau murah tapi isinya lengkap sampe dapet sarung tangan segala, rambut aku dari golden brown pake ini warnanya jadi warna gelap jadi lebih ke dark brown, gak bikin rambut kering karna terbut dari bahan bahan alami✔️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Cultusia Colour Cream Ash Blonde

4.5(4)

Colour Cream

Ash Blonde

Cultusia
Cultusia Colour Cream Light Blonde

2.7(3)

Colour Cream

Light Blonde

Cultusia