NYU Hair Colour Crème Hair Colour Natural Brown - Review Female Daily

NYU Hair Colour

Crème Hair Colour

Natural Brown

Rp. 19.800

3.4

26
47
47
21
10

150 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

naaaad

Wavy, 25 - 29

20 Jul 2021

naaaad recommends this product!

Beli karena iseng dan emang enggak ada rencana cat rambut. Daaan itu lagi diskon juga 😂 isinya lumayan ya, ada cat+sarung tangan plastik. Wangi juga enggak strong kimia gitu. Cuma warnanya emang enggak begitu keluar. Mungkin karena rambutku hitam ya jadi kalau dark brown emang kurang nampol. Tapi, kalau dilihat dari harganya sih ya wajar aja sih. Mungkin next time kalau ada kesempatan coba warna lainnya yang lebih terang

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

RahelSiagian

Wavy, 19 - 24

04 Jul 2021

RahelSiagian recommends this product!

Awalnya mutusin utk beli produk ini soalnya murah hihiw. Wanginya enak bgt, ga kaya cat rambut di salon. Warnanya jg cepet keluar dan bagus. Sebulan pertama emg gaada msalah, rambut ga kerasa kasar atau gimana". Tapi pas 3 bulanan makin bnyak yg rontok dan bercabang literally serambut". Disclaimer i don't blame NYU ya gais. Sepertinya ak kurang telaten ngerawat makanya jadi gitu. Overall ini salah satu masker rambut yg layak dicoba kok, asalkan tetap perhatiin perawatan lain setelahnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

dindala_09

Wavy, 25 - 29

27 Jun 2021

dindala_09 recommends this product!

Kenapa ku baru tau ada pewarna rambut yang seenak ini 😭😭😭 Biasanya kalo ngecat rambut tuh harus banget tahan napas karna bau amonia sangat amat menyengat, tapi si NYU ini gila sii parah banget, udah wangi (wanginya bisa tahan berhari²) terus formulanya bikin rambut lebih lembut ketimbang pake cat rambut merk lain, cinta banget pokoknya 🥰 wanginya lebih awet dari aroma shampo dong

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Jeankinara

Straight, 18 and Under

26 Jun 2021

Jeankinara doesn't recommend this product!

Awal2 coba penasaran banget sama ini. Tapi kecewa sih sm ini. Warnanya kurang keluar gitu, gak kyk merk sebelah. Bukannya membanding2 kan ya tapi yg aku rasain begitu😟. Mungkin pakenya harus bleaching 2 kalian gitu kali ya baru keluar. Tadi nya mau coba gitu cuman takut gitu. Jadi ya sudahlah👌🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

25 Jun 2021

sweetysweaty doesn't recommend this product!

warnanya g terlalu keluar tp lumayan buat nutupin rambut belang ku krn sebelumnya pernah diwarna. bnyk review katanya bikin rambut lembut tp kok di aku rambut ku malah jd kasar kaku gitu , pdhl rambutku aslinya emang alus gitu kyk rambut anak² . beda sama merk sebelah yg abis dibilas bener² langsung lembut bgt. baunya jg g wangi² buah amat. gtau deh kyknya aku no pake lagi..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Haniatulmardliyah

Straight, 19 - 24

17 Jun 2021

Haniatulmardliyah doesn't recommend this product!

pertama kali beli cat rambut, dan gak lihat review nya dulu. alhasil agak kecewa karena warna nya gak keluar.sebenarnya gak salah juga sih karena rambut ku item banget hehehe. tapi Bagus nya produk ini tuh dia baunya gak terlalu nyengat dan gak bikin rambut kering

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

kanianad

Straight, 25 - 29

28 May 2021

kanianad recommends this product!

another cat rambut yg murah yg aku coba. overall, aku suka sih pas pertama dipake dia gak ngerusak rambut, wanginya juga harum karena dapet hair serumnya 1 sachet kecil. tapi sayangnya dia cuma bertahan kurang lebih 1 bulanan aja. terus juga aku gak bisa bilang ini yg ngerusak rambutku karena memang kayaknya aku kurang maksimal ngerawatnya. tapi aku rasa untuk pemula bagus aja sih, easy to apply juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

smaharaniw

Straight, 25 - 29

27 May 2021

smaharaniw doesn't recommend this product!

Waktu itu cat rambutku udah pudar dan lagi cari cat baru. Beli ini karna banyak review bagus, dan klaimnya gak merusak rambut. Di aku warnanya keluar banget sih, medium brown gitu. Tapi bikin kering banget ya ampun, jadi kayak ijuk. Rambutku ga pernah kayak gitu lho sebelumnya. Trus setelah cat NYU ini luntur, rambutku langsung jadi normal lagi dong. Sorry NYU aku ga bakal repurchase

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

salmayasrina

Curly, 18 and Under

27 May 2021

salmayasrina recommends this product!

Lebih cocok buat yang mau gelapin rambut, soalnya warnanya sama kaya warna rambut asli. Jadi kalo buat yg mau warnain kurang cocok, pas dipake ga bikin rambut rusak sama sekali, rambut yg terang bisa banget ditutup pake ini warnanya langsung keluar dan so far ini awet warnanyaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

nabjas

Straight, 19 - 24

11 May 2021

nabjas recommends this product!

beli ini karena mau ngebalikin warna rambut aku yang udah dibleach warna-warni. gak expect apa-apa sih cuma mau warna rambut balik lg kaya semula. jadi pas kering ya warnanya jadi item gak terlalu coklat. sekali pewarnaan udah keliatan hasilnya dan tahan lama. enaknya pakai ini rambut gak jadi kasar dan wangi buah-buahan meskipun harganya gak nyampe 10rb.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Cultusia Colour Cream Ash Blonde

4.6(5)

Colour Cream

Ash Blonde

Cultusia
Cultusia Colour Cream Light Blonde

2.8(4)

Colour Cream

Light Blonde

Cultusia