NYU Hair Colour Crème Hair Colour Natural Brown - Review Female Daily

NYU Hair Colour

Crème Hair Colour

Natural Brown

Rp. 19.800

3.4

25
47
43
21
10

145 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Haniatulmardliyah

Straight, 19 - 24

18 hours ago

Haniatulmardliyah doesn't recommend this product!

pertama kali beli cat rambut, dan gak lihat review nya dulu. alhasil agak kecewa karena warna nya gak keluar.sebenarnya gak salah juga sih karena rambut ku item banget hehehe. tapi Bagus nya produk ini tuh dia baunya gak terlalu nyengat dan gak bikin rambut kering

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

kanianad

Straight, 19 - 24

29 May 2021

kanianad recommends this product!

another cat rambut yg murah yg aku coba. overall, aku suka sih pas pertama dipake dia gak ngerusak rambut, wanginya juga harum karena dapet hair serumnya 1 sachet kecil. tapi sayangnya dia cuma bertahan kurang lebih 1 bulanan aja. terus juga aku gak bisa bilang ini yg ngerusak rambutku karena memang kayaknya aku kurang maksimal ngerawatnya. tapi aku rasa untuk pemula bagus aja sih, easy to apply juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

smaharaniw

Straight, 25 - 29

27 May 2021

smaharaniw doesn't recommend this product!

Waktu itu cat rambutku udah pudar dan lagi cari cat baru. Beli ini karna banyak review bagus, dan klaimnya gak merusak rambut. Di aku warnanya keluar banget sih, medium brown gitu. Tapi bikin kering banget ya ampun, jadi kayak ijuk. Rambutku ga pernah kayak gitu lho sebelumnya. Trus setelah cat NYU ini luntur, rambutku langsung jadi normal lagi dong. Sorry NYU aku ga bakal repurchase

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

salmayasrina

Curly, 18 and Under

27 May 2021

salmayasrina recommends this product!

Lebih cocok buat yang mau gelapin rambut, soalnya warnanya sama kaya warna rambut asli. Jadi kalo buat yg mau warnain kurang cocok, pas dipake ga bikin rambut rusak sama sekali, rambut yg terang bisa banget ditutup pake ini warnanya langsung keluar dan so far ini awet warnanyaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

nabjas

Straight, 19 - 24

11 May 2021

nabjas recommends this product!

beli ini karena mau ngebalikin warna rambut aku yang udah dibleach warna-warni. gak expect apa-apa sih cuma mau warna rambut balik lg kaya semula. jadi pas kering ya warnanya jadi item gak terlalu coklat. sekali pewarnaan udah keliatan hasilnya dan tahan lama. enaknya pakai ini rambut gak jadi kasar dan wangi buah-buahan meskipun harganya gak nyampe 10rb.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

firrasept

Straight, 25 - 29

07 May 2021

firrasept doesn't recommend this product!

nyu hair colour ini emang cat rambut yang paling soft karena dibuat dari buah2an dan ga bikin rambut kering malah melembapkan sih.. tapi sayang banget warnanya ga keluar walaupun pakai bleachingnya huhu..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

sariioktaviaaaa

Wavy, 19 - 24

27 Apr 2021

sariioktaviaaaa doesn't recommend this product!

my first warnain rambut pake nyu ini harganya terjangkau gampang di cari juga, seneng bgt baunya bau buah wangi tp ko warna nya ga keluar sama sekali ya ttep warna item tanpa bleaching, bikin rambut lembut si

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

hanalala

Curly, 19 - 24

19 Apr 2021

hanalala doesn't recommend this product!

dirambutku dia gaberpengaruh apapun, warnanya ga muncul sama sekali dan rambutku tetep item. dari baunya sih fine ga nyengat bikin pusing, aku gangerti kenapa tiap ku warnain rambut selalu warnanya gakeluar, apasi sbnrnya yang salah tuh:)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Arrymarin

Wavy, 35 - 39

09 Apr 2021

Arrymarin recommends this product!

saya udah gonta ganti cat rambut dari jaman sma. karna uban.. yang saya suka dari produk ini adalah formulanya yang ringan dari extract buah2an jd aman dipakai. ketahanan nya juga oke. kalo udah berusia hampir 40 taun gini saya cari produk yang aman aman deh karna rambut makin rapuh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

safahelcia__

Straight, 18 and Under

29 Mar 2021

safahelcia__ recommends this product!

baunya enak bgt gada bau yg strong gitu, warnanya kurang masuk apalagi klo g bleaching itu bnr2 ga keliatan, cari warna yg lebih terang dari yg kamu mau biar warnanya lebih masuk, rekomended lah buat yg nyari cat rambut murah, tersedia di supermarket juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Cultusia Colour Cream Ash Blonde

4.5(4)

Colour Cream

Ash Blonde

Cultusia
Cultusia Colour Cream Light Blonde

2.7(3)

Colour Cream

Light Blonde

Cultusia