NYU Hair Colour Crème Hair Colour - Beauty Review

NYU Hair Colour

Crème Hair Colour

Natural Brown

Rp. 19.800

3.4

31
51
50
24
10

166 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dheaparamitha

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

2 days ago

dheaparamitha doesn't recommend this product!

ga berbau, biasa aja. ga bikin rambut kering, rambut jadi lembut. tapi itu, ga keluar warnanya, untuk ketahanan kayaknya kurang ya. mesti di apply berkali-kali dulu baru keluar, atau dicampur dengan pewarna rambut merk lain. isinya kalo ga salah waktu itu lengkap deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

vivinams

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

03 Nov 2022

vivinams recommends this product!

favorite warna kalau buat ngewarnain rambut:") sumpah deh asiiik bgt ngewarnain rambut pake ini, jadi kece bgt:") gak perlu dibleaching jg sebenernya warnanya keluar. terus masih enak banget dipake ke kulit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

niomz_

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

22 Oct 2022

niomz_ recommends this product!

Varian ini lebih cocok untuk menggelapkan warna rambut sih dibanding untuk naikin warna rambut. Virgin hairku yang jet black masih terlihat hitam biarpun di bawah sorotan sinar matahari. Ada terlihat sedikit trace warna coklat di baby hair tapi sangat soft dan harus dibawah sinar lihatnya. Tapi... untuk rambut belang sisaan pewarna lain sebelumnya, cat ini bisa cover dengan baik. Jadi rambutku sekarang jadi ga belang lagi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Jejejesikaje

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

03 Aug 2022

Jejejesikaje doesn't recommend this product!

Pertama dan terakhir pake warna ini . Ini cat pertama yg aku pakai waktu memutuskan mau ganti warna rambut. Turns so bad sihh soalnya warnanya ga berubah jauh dr warna virgin hair. Tergoda ini karena klaim no amonianya jadi mikir bakalan jadi pengalaman menyenangkan tp ini hanya diangan2 soalnya pas diaplikasikan tuh malah kepala terasa nyut2an jadinya sampe minum obat sakit kepala, idk kenapa mungkin dr kimianya gak cocok ya sama aku. Hasil akhir rambut masi oke sih tp ya gitu warna krg keluar dan minum pereda nyeri kepala😣

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

antimelia78

40 - 44

Combination, Medium Dark, Neutral

29 Jun 2022

antimelia78 recommends this product!

pake produk ini bagus untuk rambut ngga bikin rambut kering karena ada vitaminnya yang di pake setelah kita nge cat rambut.untuk harga terjangkau.warna - warnanya juga oke bikin penampilan kita keliatan elegan.so ladies tidak akan menyesal memakai produk ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : alfamart

0

winda_julianti

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

14 Apr 2022

winda_julianti doesn't recommend this product!

sebagai wanita yg dr SMP dah hobby gonta ganti warna rambut dan gak kapok2 walaupun rambut dah rusak begini... duh ini tuh gak ngaruh sama sekali, gak keluar warnanya di aku walaupun rambut dah di bleaching... sampe aku beberapa kali sengaja beli warna lain krn penasaran tp hasilnya tetep nihil #mengsedih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

ggriselda

19 - 24

Normal, Medium, Cool

28 Mar 2022

ggriselda recommends this product!

Pewarna rambut yang wanginya paling enak, wanginya manis gituu, dan bau kimianya tetep ada tapi cuman samar-samar, terus setiap pakai ini ngerasa rambut halus jugaa... ohh iyaa, kalau mau warna coklat yang kelihatan banget mungkin bisa pilih warna lain, karna pilihan warna ini tuhh coklat yang mendekati hitam gituu..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

shainazg

19 - 24

Oily, Light, Cool

15 Mar 2022

shainazg doesn't recommend this product!

This doesn’t work for me. It did lighten my hair but it stripped out my hair strands so bad. Even though it doesn’t smell as bad as the other brands, I can say it’s the most damaging of all. Baru ngeh setelah pake setaun, tiap abis pake ini rambut jd kering bgt, warnanya bagus pas awal, tp kesananya jd kering dan brassy parah, gatau tuh developernya level berspa sampe hasilnya setajem ini.. Mending bayar 10x lebih mahal tp less damaging drpd murah tp maintenancenya lebih mahal

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : AEON

0

lala225

18 and Under

Normal, Light, Neutral

08 Feb 2022

lala225 recommends this product!

COCOK BANGET UNTUK MEMPERBAIKI WARNA RAMBUT YANG UDAH GA JELAS 😻💁🏻‍♀️,beli nyu warna natural brown ini karena warna rambutku sebelumnya udah ga jelas coklat kusam gitu jadi makin keliatan bercabang nya,dan di rambut aku yang sebahu dan tebal cukup pakai 2 box ,apply nya gampang banget ,cepet rata ,dan ketika dibilas lalu rambutku di keringkan ,hasilnya dark brown (seperti virgin hair ) rambutku juga jadi terlihat lebih sehat karena warnanya lebih gelap dan ga kusam lagi ,pokoknya buat kalian yang mau memperbaiki warna rambut yang udah ga jelas ,gausa pikir panjang lagi ,pake nyu natural brown aja 💕👌🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

yuniaryan

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

17 Jan 2022

yuniaryan recommends this product!

pertama kali pake di rambut yg blm pernah diwarnai, warnya ga keluar. kedua kalinya pake lagi buat nutupin warna rambut yg ga rata berhasil dong. cuma warnanya ga se terang di kemasan juga, mungkin harus bleaching dulu. repurchase?? Yessss!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

L'Oreal Paris Excellence Creme Color 4.26 Purple Brown

4.2(6)

Excellence Creme Color

4.26 Purple Brown

L'Oreal Paris
Revlon Colorsilk Urban Style Chestnut Mochi 36

be the first to review!

Colorsilk Urban Style

Chestnut Mochi 36

Revlon