NYU Hair Colour Crème Hair Colour - Beauty Review

NYU Hair Colour

Crème Hair Colour

Cherry Red

Rp. 13.000

4.3

7
4
3
0
0

14 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

vivinams

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

03 Nov 2022

vivinams recommends this product!

pernah coba warna ini kirain bakal bagus hahah ternyata ekspektasinya ketinggian:")))))) sediiih bgt hufhufhuffffff nyala bgt kaya mau kemana kamu???? hahahaha. failed pokoknya failedddd. dah paling bener emg yang warna coklat😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

jscorner

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

16 May 2022

jscorner doesn't recommend this product!

wanginya ok, tapi warnanya bukan merah spt di gambarnya tapi malah jd cenderung ke orange / coklat terang gitu. akhirnua saya timpa lg dgn nyu yg blue black. awalnya memang hitam kebiruan tp sekian kali keramas rambutnya jd coklat tua 😂. consnya lagi, setelah dicat dengan ini, rambut sy cenderung jd agak keras dan sering kusut kalau keramaa.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

nurulthfh

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

01 Mar 2022

nurulthfh recommends this product!

Seneng bgt beli cat rambut ini, warnanya keluar bgt di rambut yg di-bleaching. Dia juga gentle di kulit, ga bikin panas, altho somehow masih agak terasa gatal di bagian kulit yg sensitive seperti belakang kuping.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

wulan_hanif18

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

16 Nov 2021

wulan_hanif18 recommends this product!

Seneng banget, akhirnya ngewarnain rambut lagi. Nyu produk cat rambut kedua ku. Aku belinya 11.000 dan didalamnya ada 2 bahan pewarna, hair vitamin dan sarung tangan plastik. Fyi, rambutku tipis dan cuma sebahu. Produk ini gak bau pengawet, karena tanpa amonia justru wanginya seger. Aku pikir dengan rambutku yg tipis dan pendek warnanya bakal rata keluar gitu ternyata harus diulang berkali kali di sisi yg sama biar keluar. Hasil akhirnya lebih ke burgundy gitu. Oh iya, hair vitaminnya juga ok banget. Worth it banget dengan harga segini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

selvinapp

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

24 Mar 2021

selvinapp recommends this product!

Pengalaman aku pake ini, ternyata NYU gak bau kimia sama sekali karna no ammonia. Aroma wangi. Ringan banget di kepala dan pas dibilas itu bikin rambut lembut. NYU oke banget. Cocok buat kamu yang suka warnain rambut simpel dan tanpa ribet.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Adindaptr01

18 and Under

Dry, Medium Dark, Cool

08 Mar 2021

Adindaptr01 recommends this product!

Untuk ini kalo kalian masih takut bisa pakai pewarna rambut dari nyuu, aromanya enak engak nyegat sama sekali, mudah dicampur/oles ke rambut, gak terlalu bikin rambut kering. Minusnya karena ini bahan alami jadi kurang nyata tapi bisa lah untuk mewarnai tipis". Pakeginge nya juga lengkap udah ada sarung tangan sma vitamin rambut

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

gal2

35 - 39

Oily, Medium Light, Warm

10 Feb 2021

gal2 recommends this product!

Cuma iseng beli karena murah & waktu itu sering muncul di iklan yg katanya produk ini aman. Untuk sekali pemakaian (tanpa bleaching dulu) warna kurang nyata. Pemakaian kedua baru nyata warnanya. Tapi sayang, setiap kali kena air / keramas warna selalu luntur & cepat pudar. Warna rambut ini cuma bisa bertahan 1-2 bulan aja. Lumayan bagus untuk pemula yg pengen nyobain hair color, karena bahan-bahan produk ini termasuk aman & mudah pemakaiannya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Jsuh_

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

07 Jan 2021

Jsuh_ recommends this product!

Hallo.... jadi Kali ini mungkin bakalan ngebahas soal Pewarna rambut merk Nyu ini, beberapa bulan ini nyoba merk ini memang di pemakaian pertama/lapis pertama tidak begitu kelihatan di Rambut yang warna nya coklat gelap, tapi akhirnya nekat nyoba lagii karna pengen punya rambut merah gelap dan ternyata di pemakaian kedua bener2 keluar warna merah nya. Yang awalnya cuma kelihatan merah Semu jadi bener2 kelihatan warna Cherry Red nya, yang mau coba pewarna murah dan aman bisa coba merk ini karna Bebas Amonia dan bebas dari bahan Kimia. 👍🏻👍🏻👍🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

_wilhelmina_

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

17 Dec 2020

_wilhelmina_ recommends this product!

sumpah ini warna rambut paling ngejreng dan berani yang pernah aku coba seumur hidup. padahal aku sering banget warnain rambut. ini di aku pink neon bosss ak aja kaget bgt astaga😭 bener bener pink banget neon gada merah nya wkwkwk untung nyoba nya pas bulan april pas bener bener PSBB tuh jd di rumah aja. tapi karena kesel sendiri terlalu ngejreng akhirnya aku tiap hari keramas biar cepet luntur :') pas udah luntur lumayan cakep jadi rose gold gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

daraldilla

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

19 Oct 2020

daraldilla recommends this product!

Abis Bleach rambut, terkepolah dengan warna tertantang yang ga pernah ku pakai, biasanya pakai warna yang aman2 aja, cokelat atau abu2 karena takut zonk 😅. Mumpung udah terbukti dan cobain bleachnya NYU gak bikin rambut rusak, akhirnya coba Red Cherrynya NYU. Udah ngeri sih awalnya takut zonk😂 TERNYATA ENGGAK, malah gemes sama warnanya😍 Kali aja ada yang mau warna Red Cherry ini juga ke rambut kalian, oiaa masing2 box pasti ada Vit Oilnya, jadi gausah khawatir Kusut dan Kaku yaa geng🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

L'Oreal Paris Excellence Creme Color 4.26 Purple Brown

4.2(6)

Excellence Creme Color

4.26 Purple Brown

L'Oreal Paris
Liese Creamy Bubble Colour Berry Pink

be the first to review!

Creamy Bubble Colour

Berry Pink

Liese
Revlon Colorsilk Urban Style Chestnut Mochi 36

be the first to review!

Colorsilk Urban Style

Chestnut Mochi 36

Revlon